眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
ga925212465 ( 薇 、 寶 … )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:7 | 被推數:27 #1. 2008-04-25 09:40:42
結果 ... 我也被盜了 = =
每天都掃毒 沒去不該去的網頁
我很安分的玩遊戲 = =就這樣 第一次 完完全全 都把我的東西給拿光光了

今天 我開分身 想說玩一下分身
上線之後 : 奇怪 怎麼公會不見啦 ? ((此時 看到旁邊有公會的人
疑 ... 怎麼都退了 = =?
開始心急了 ...
於是 馬上開本尊看
一看到人物畫面 就知道 慘 ... 我被盜了 !! 好死不死 昨天朋友才剛買裝備給我
惡劣的是 他居然把我的公會給解散掉了 !!!!
我很氣這點 東西拿走就算了 還把我辛苦招來的5X人 通通解散掉
是怎樣
沒人緣在忌妒是嗎
還是窮人 ?

這樣 第一次 "完完全全" 都沒了 !!
我對你(橘子)感到悲哀 ....

我一直很懷疑 會不會我朋友所買的裝備是 盜來的

祈求全套 110w
真的便宜到有離譜?

拿到隔天 都沒了 .....
我的分身就沒事.. (分身倉庫裡頭 有很多其他的紫材 紫圖 紫裝
是怎回事 .... 只能說 無言 ..

登入時間 : 2008/04/25 07:11:13 ( 我並不在家..)
登出時間 : 2008/04/25 07:14:57

3分鐘 = = 都沒了
算什麼 ....

玩其他遊戲不曾這樣

為何玩你的臭橘子就會這樣阿 = =?

玩橘子真該有點心理準備

沒事都會搞到有事情...
ido690403 ( 星☆洛楓 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:5 | 被推數:194 #3. 2008-04-28 11:25:13
唉~~~對橘子很失望多了~~~
星辰原本有7個朋友在玩~~玩到現在有4個人被盜帳號
被盜帳號好像都是有做出紫裝又或者你有買紫裝隔天就
被盜帳號嚕~~
好失望唷一個可以不錯玩的遊戲都被橘子搞的很不好~~
然後又拍拍屁股等其他廠商來接收它的爛攤子~~
我以後不玩橘子的遊戲嚕~~聽說它們年底好像又代理一
個RPG類型的遊戲= =抱歉嚕我連測試都不會去測試嚕~~
comining0228531 ( 戀綠茗. )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-04-30 09:21:52
今天我也被盜了 .. 我創的工會 1個禮拜內 2個人被盜  ..
但是我比較幸運  我跟(他)搶縣搶很久 整整搶了要10分鐘
他終於罷手..
但是動作真的好快  要不是因為(他)放棄 我可能也要一敗塗地了= =

看開一點在練吧 ><
來源IP:219.84.161.* /
簽名檔
                      ★ 公會、NobLe集團 ★
★星辰Online

★伺服器、 愛神邱比特

★固定分流、 2

★ID、 NobLe戀綠茗

★遊戲職業、 月焰使者
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理