殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
guardiansword ( _alien_ )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2008-04-06 00:31:52
小弟目前26戰巫 接到任務要打女巫 可是她身邊一定會配1~2個小丑人物 很難打 ="= 請問各位大大有沒有有效單吃打法??
a0955240936 ( 牡羊浪子~ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主
Lv. 30 | 文章數:2915 | 推薦數:717 | 被推數:2783 #2. 2008-04-07 01:20:25
本人是建議

等你學會魔法吸收盾這個技能,放這個打才能單吃,希望這能幫上你的忙

另外告訴你打法怪的技巧,你只要跑到怪的前面,就是很靠近怪,怪就不會用法術打你了,加油囉。
來源IP:122.116.69.* / 最後編輯時間:2008-04-07 05:15:05
簽名檔
大大對於某遊戲很不滿?對於某廠商服務態度很不滿?遊戲中受到瓶頸想發洩?到遊戲板發洩怕被刪除?
那麼請選擇遊戲基地線上遊戲抱怨板,這裡能夠有盡情發洩的抱怨空間,這裡可以盡情的嘲諷看不慣的廠商經營作風。

請各板板主幫忙推薦吧!!
gn00792022 ( 狹霧友子 )
Lv. 13 | 文章數:499 | 推薦數:4 | 被推數:102 #3. 2008-04-07 10:11:36
你可以用魔法吸收的 凱撒盾 先擋住女巫的魔法攻擊 先殺二隻小丑 依序循環 有時只會出一隻女巫喔 女巫會不會帶小丑 隨機的 這個設定有沒有被改掉我就不知了
dreamfinder ( 實現夢想 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:15 #4. 2008-04-07 11:00:25
先放凱撒盾(忘了名稱,引用樓上大大的,就是那個魔法盾的),放睡眠打其中一支面具,跟著放那個什麼索(也忘了名稱,就是限制移動那個),限制另一支面具,先把被限制移動這支用火球打死,這時女巫會放火球打你,不要理她,第一支面具死的時候,再加一次魔法盾,用索限制剩下這支面具,用火球打死他,最後再解決女巫。
過程中最好喝加速吟唱藥水(12%的),一次引一組,先看好周圍,不要被變異花或另一組堵上,不然就準備跑路或免費回城吧....
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #6. 2008-04-07 11:46:16
多找几個人一起解會比較快
如果真的要一個人
我是到30級才去打
反正任務又不會跑掉
任務只會愈來愈難解
這是我不求人的做法

@@ 反正只是遊戲而以
想要快 就找人一起解最快囉

ps:@~@我記得...面具好像不能睡耶
能睡的只有女巫~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]