拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭
dreamfinder ( 實現夢想 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2008-03-29 07:29:14
昨天玩到12點多,結果今天早上7點上線,發現我的人物全裸了,才發現被盜帳號了,可是我根本不用那些雜七雜八的程式啊,單純的是用手動,請問有哪位大大知道這怎麼一回事嗎?而且我的電腦的xp和諾頓都是原版的,真的有點灰心耶,玩了那麼久結果是這種情形,心中真的好無奈,遊戲公司是否也改有個對策啊...
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2008-03-30 22:25:32
我還真希望聽到一個是使用外掛、加速或買幣之後被盜帳號的來發文,

感覺上被盜帳號好像都手動玩家居多,這是甚麼情況...?

一直想說如果是個人電腦出問題還沒太多話說,但當問題不是出在玩家電腦?

這個時候真的覺得很心寒,也不希望將事件的原因推算到官方,

因為問題要是真的是官方問題,那麼這才是真正的寒心....。
來源IP:125.233.190.* /
簽名檔
「國家這一個東西充其量只不過是一個工具。」

「沒有國家,人仍可活下去;但沒有了人,國家也就不存在了。」

「人類文明中所產生的最大惡疾,大概就是對於國家的信仰吧!其實所謂的國家中只不過是人類的集團在維持生存的時候,為了更有效率地達成彼此之間互補關係的道具。被這個道具所支配的是再愚蠢不過的事了。不,更正確地說是大多數的人類被少數懂得如何操縱刺激道具的人所支配。」
stanlyfang ( 沒有下雨的日子 )
2009年度值星官2013年度值星官2012年度值星官2014年度值星官超級模範值日生
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:12 #6. 2008-04-02 11:41:53
現在被盜帳號的
好像大部分都是有除值GASH的
因為盜帳號者可以利用玩家的GASH
購買商城的傳送捲軸回到中央都市
然後再過裝或轉錢
再加上怎麼可能大家都中木馬或是使用外掛被盜
會不會是他們內部管理不好
伺服器被入侵等等狀況 這也很難說

P.S 其實樓上有大大說的
怎麼沒有使用外掛的人出來說被盜
就算是用外掛的人被盜 出來說
也會說自己是手動沒有使用非法程式
因為說自己使用外掛的話還被盜
會被罵死好
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #7. 2008-04-03 11:26:39
如果帳號內沒有儲值(1點都沒有)是否就不會被盜呢?
盜帳號的會使用耗時方式跑到特里爾嗎?
(轉移角色都很低等不太可能到高登或魔都)
這點滿好奇的,希望有沒儲備點數(有橘子點的數都不算)的上來分享分享。

PS1.:使用外掛還會說的理所當然的人在巴哈看的到喔!
但遊戲基地這邊不常見到就是,是這邊水準比較高嗎?或是來往不複雜?
使用外掛還會辯稱手動的,基本上這算人格不健全吧?為達目的不擇手段,
老說使用外掛容易被盜,滿想看看真實案例而不是用聽來或是應該的概念。

PS2.:筆者一向習慣說反話或是話中帶話,但被各自表述也滿有意思的。
來源IP:125.233.174.* / 最後編輯時間:2008-04-03 11:27:12
簽名檔
「真是……當人類只想到要追求勝利的時候,就會變得極其卑劣!」

「再沒有比愛國心,更便宜、更方便販賣的道具了。」

「國家的滅亡是理所當然的事。就和死亡一定會來訪一樣,這是世間自然的道理。」

「近代以來,倡導戰爭的文人或言論家,沒有一個是在最前線戰死的。」
watertaiwan ( 文凡 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:3 | 被推數:27 #8. 2008-04-04 22:40:05
我就是手動又沒有GASH幣好偷的玩家; 前天更新完很高興的開機, 一開人物發現身上只剩下
一件時裝跟2個爛材, 身上的原有的18萬全被偷光......

最讓我百思不解的是, 連不可"轉移跟買賣的自由捲軸"也被盜走了...

如果說這位盜帳號的因為無法將自由捲軸賣掉, 乾脆用刪除來洩恨, 大概是唯一能解釋
的理由吧 = =...

橘子既不設客服電話(應該說有設但你永遠都打不通), 又不讓玩家擁有電話鎖帳號的機制
, 那根本是讓盜帳號的拍手叫好, 換來的是玩家失望的離開, 我就是決定要離開星辰的人.

伺服器 : 太陽神阿波羅
30級騎士
ggstar ( 。紫色憂鬱*○+ )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:3 #9. 2008-04-05 12:20:49
被盜帳號+1

我也是沒用什麼程式的 手動玩家!!!

可是前幾天也被盜了, 我有2個帳號玩, 1隻35級, 1隻21級, 前天就是21級的被盜!!! 身上4萬多元沒了, 雖則只是少數目, 但還是覺得有點無言..

要是我電腦中毒了, 怎麼不盜35級那隻呢?? 我想應該是人家用電腦程式盜帳號的, 而橘子也沒有防, 電話永遠是留言, 線上回報, 只叫玩家們去報警然後才會進一步處理, 不會像別的遊戲那樣可以回朔....

最後最好勸各位, 要常常改密碼吧, 改一些英數混一起的密碼, 才不那麼容易被盜!!
來源IP:218.103.123.* /
簽名檔
ID: 紫魔靈
LV: 11X (龜速升等中=-="")
職業: 嫩嫩法師
公會: 海洋水淚
伺服器: 飛天豬

右圖是海洋公會最強八掛團~還有很多人沒拍到喔~有空就來八八~~哈哈哈~
joekoeix ( 黃泉津-比良坡 )
Lv. 10 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:16 #10. 2008-04-12 05:34:40
我想怪東怪西,不如怪自己~

有裝防毒軟體就有用嗎?真是愛開玩笑!有掃毒就有用嗎?更是開玩笑!
難道有醫生就有不生病的人類嗎?頭痛要醫頭、腳痛要醫腳
你們醫對了嗎?還是、一知半解隨便裝防毒、掃防毒呢?

改再多都沒用,鍵盤記憶程式或後門程式就還在電腦裡,改死好了~
買幣?儲值會被盜?請問怎麼被盜的呢?問題當然大多出在玩家的電腦裡
(這還需要猜嗎@@?)而使用外掛會不會被盜?
老實說~我曾測試過(但絕對沒有拿來練功,純屬資安研究)
用外掛可以不被盜的方式很多,看外掛中含的是何種盜帳號功能即可破解
(我只拿楓之谷的免錢外掛來研究,尚未拿要花錢的來研究)

跟文凡說一下,有些盜帳號是用程式盜的(難道要盜帳號的人,一樣一樣拔嗎?太慢了~不符合大陸人的效率),全拔的狀況下,才不會管你是可移轉或不可移轉,這現象在楓之谷炎盔中,就有很多是這樣子被丟掉的。橘子的電話不好打,但並非打不進去,這是我實際的經驗。

跟沒有下雨的日子說一下,目前就我工作的經驗,必需反駁你的看法,現階段中木馬的電腦,就我估計約有6-7成的使用者現在還存在木馬於電腦或其他儲存媒體(ex 隨身碟、MP3、手機相機等記憶卡),大家的使用習慣好嗎?並沒有;大家有防毒概念嗎?一知半解卻以為很了解。能不中毒嗎?會是大陸駭客的對手嗎?(筆者的工作會接觸一些案件,有蠻多數盜帳號的IP是來自於對岸)

跟。紫色憂鬱*○+說一下,並不是不盜你的35級,而是知道那帳號,有時要試是哪套OLG,還要看是哪伺服(從你電腦內部可得知一部份資訊),所以要花點時間,更何況要從你打的那麼鍵或Cookie值去解出你的帳密,有時並不是你只打了帳密,過程中你打字或瀏覽的動作,都會影響解你帳密的順暢度^_^!!所以不是不盜,而是會在收集更多的資料後,去解出你的帳密。

或許說到這裡,很多人大概會希望下一個被盜的人是我,或許會~但我從快十年前開始玩國內第一套中文的OLG(萬王之王)到現在,都一直很小心在資訊安全上面,所以、還沒被盜過,如果被盜!也只能怪自己不小心,在這裡我所強調的,是站在為大家好的立場才打那麼多字,我也希望被盜案件能少一點,如果大家都能更謹慎在電腦中的行為,改正一些不好的使用習慣,加強一些資訊安全的概念(網路上有很多相關的文章,很簡單就能找得到),這樣不是一件好事嗎?然而常改密碼有沒有用?我認為是有的。橘子增加一些防制作法也是很有效(但很難要橘子做什麼事,他們都高高在上,吃定玩家),但被盜絕對不是第一件,也絕不會是最後一件。
kasshu ( 獅心王 )
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:2 | 被推數:25 #14. 2008-04-14 15:22:11
我絕的 應該有一部分是被誤登吧= =+
跟ro早期的情形一下 登入自己的帳號結果跑出別人的帳號 當然就順便...
因為我被誤登過一次 玩到一半突然被人用相同帳號登入@@可是就只有那一次而已 所以誤登可能性蠻大的吧 各位認為呢?
01261980 ( 半醉 )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 21 | 文章數:956 | 推薦數:67 | 被推數:145 #15. 2008-04-15 01:05:00
我的建議是放棄你有被盜用過的GASH帳號吧

感覺只要被盜過一次、這個GASH帳號內的遊戲帳號都很危險

我朋友的就是這樣、他玩天堂1、開過一堆不明外掛

至今...他GASH帳號內的遊戲已經被盜過3次

去年他問我為啥沒被盜過、我也不知道該怎樣回答

想了幾天、我跟他說要他用家人身分證重新申請一個GASH帳號

結果經過半年多了、他再也沒被盜用過、當然他也不再使用外掛

雖然無法證實這樣是否真的有用、不過試試看吧、總比啥都不做來的好
sunny7106 ( 小花妹妹 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:0 #16. 2008-04-15 17:43:28
被盜帳號+1
今天零晨我開了三個視窗在玩,忽然有其中一隻跳掉了,原以為只是斷線,後來沒多久,我的主畫面出現有人登入我的帳號,我正在登出中,於是我馬上登出再登入,結果一開始跳掉的那隻人物一登入是在中央城的倉庫,背包打包,多了不少空格....錢也通通不見,之後我再看等級低的那隻,恩~沒被盜,但是同帳號中的另一個角色身上的11萬多被盜了~二個帳號現金損失約13萬,材料是損失中最慘的~有些來不及放倉庫的,都被清了!
後來我有打去客服,客服問我有去外面玩過嗎?我說沒有,我都在家玩~結果客服只教我怎麼去下戴被盜帳號時能用來查詢歷程的表格,及教我怎麼寄回橘子,然後叫我重灌電腦...../___\
我三個帳號被盜了二個,而二個人物都是角色中等級較高一點的!我同學也有人被盜,但是他比我慘,被盜一個變空身.....前後不到十分鐘的時間,二個帳號的錢跟材料都被盜了,是我最好奇的地方,至於生氣哦...以前玩天1被盜了二次,麻木了.....
lloopp77 ( MOSCHINOBABY )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:8 | 被推數:13 #18. 2008-05-13 13:48:44
我公的帳號..從來沒買過點數...
1個星期 他的3個不同帳號 被盜了3次
太見鬼了...
而我的帳號 有買點數 反而都沒事
目前 我們懷疑 是他參加官往舉辦的活動.被知道資料的
大家參考看看
= =損失1千多萬 xd 超無言
打去克服 居然說 其中一支 體驗帳號 東西追不回來
目前 也沒任何東西有追回來中
unlucky0330 ( 呆呆a翊 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:28 | 被推數:45 #19. 2008-05-15 18:58:47
其實等級低並不代表你不會被盜...

有時候夠倒楣,玩第三天就會被盜了!!
(在下我 = =)

只練到15等,身上沒有值錢的東西,
(啊 我是純手動的!)

帳號的密碼直接被改掉,
真的很無言,
查密碼?
請生一台傳真機= ="
taiwan0611 ( 蛆兒. )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:6 | 被推數:69 #20. 2008-06-11 03:34:59
唉 看來真是遊戲橘子內部問題 對橘子真是 切心 了

不是系統出錯 就是內部有鬼

很久沒玩了 想說生日上來看看 上線後發現 全身清空..金幣0 怪的事..商城時裝 點數還在0.0 我倉庫密碼跟上線密碼一樣 倉庫東西居然都還在 !!

從民國88年GKK UO 玩遊戲到現在只有被盜2次 = = 洛漢..有用外掛沒話說ˇˇ 星辰手動ˇ 被盜!! 好樣的

橘子 妳將失去一名台戰 = = 以後您貴公司的遊戲我都不敢碰了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理