眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #7. 2008-03-30 21:56:01
一個遊戲久了就會膩這是事實,但老實說原本筆者還真有點想久待下去,
原本的線上遊牧民族,除了本人第一個線上外很少會有玩這麼久,
沒想到生平第一次被迫放棄是因為被盜,路尼亞不算...因為被盜前就不太想玩了。

一個線上遊戲能吸引人的原因在哪?特殊遊戲設定或是世界觀設定嗎?
不!不!不!最重要的還是人與人之間的互動,這才是線上遊戲最大的特點,
說是這麼說啦但筆者耍孤癖居多,主要是希望組出最能表達自己的人物,
每個人會久居同一環鏡會有不同原因,但失望的原因卻差不了多少,
被盜、膩了、朋友不在等等,但換個想法沒有甚麼是可以永遠持續下去的,
一個事物的結束也代表另一個事物的開始,別太拘泥於小世界。

PS:筆者目前有稍稍在真三國無雙待一會,有興趣的朋友可以去申請玩玩看,
雖說是封測2但怎麼在官網就能拿到開通帳號?這真的很怪。
來源IP:125.233.190.* /
簽名檔
「何謂民主主義呢?複數的政黨、複數的報紙、複數的宗教、複數的價值觀……」

「一小群人各自揮舞著狹隘而愚蠢的大義名分旗幟互相殺害,遠比遭受唯一絕對的神或唯一絕對的大義名分所壓迫要來得好。如果將所有的顏色都聚集在一起,就只會化為單一的黑色,而無秩序的多樣色彩總比單一的無色彩好。人類的社會沒有被單一的政體統合的必然性。」

「民主共和思想的發育和品質方面的提升,所需要的時間遠比它本身所需要的時間還要長得多。」
watertaiwan ( 文凡 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:3 | 被推數:27 #11. 2008-04-03 16:02:31
1.除了打怪就是拼等,這跟一些線上遊戲差不多沒有特色吧
2.沒有交通工具老是得靠自由捲軸,每傳一次等於要花台幣5元,再這個景氣那麼差的時代也太花錢啦.我可不想用加速器嘿.
3.星辰要說特色的地方應該是邱比特系統,可是好不容易得到的花朵換成頭飾又有保存期限,這樣讓人有點小失望.
4.戰鬥技能太少,有沒有特殊的情人技能,玩的等越高越是無趣.
5.至少給個寵物或交通工具吧,不然這個遊戲30級之後就是該離開的時候了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理