超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭
z963z963 ( y*.*y )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:30 #1. 2008-03-27 10:10:49
我橘子點數有5000多點 最近買商城的東西忽然發現 只要進去隨便點一下就好ㄌ 橘子就會扣裡面的點數
連ㄍ保密密碼都沒有 我常在想唷 哪一天我被盜了我還不會那麼難過 但是點數不見 我才會哭]死吧
我在想要不要繼續冒險完這ㄍ遊戲
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #2. 2008-03-28 15:31:27
5000點~~
你真的錢好多喔~~
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #4. 2008-03-30 22:21:36
那個能移嗎?我之前瑪奇花剩的也沒特別設定星辰使用,

還不是一樣被盜帳的花掉,橘子有各別設定使用在不同遊戲嗎?
來源IP:125.233.190.* /
簽名檔
「當受到不當的待遇,或者是權力者有不正當行為時,還不加以抵抗的人根本就是奴隸而不是公民。連在己身正當的權利受到侵害的時候都不能站起來抵抗的人,當然更表示不可能為他人的權利站起來奮鬥。」

「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」

「多樣性的政治價值觀正是民主主義的精髓。」
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #6. 2008-03-31 14:52:39
聽你這麼說也開始有點念頭,想認為是不是官方在搞鬼!

記得以前完其他免費遊戲,不是有設定點數存入哪個遊戲帳號,

就是有設定開商城要另外打密碼進入,但這些東西好像橘子都沒有?

聽到以前橘子還有存入遊戲帳號設定,現在卻沒有?實在無法讓人不想歪。
來源IP:125.233.179.* / 最後編輯時間:2008-03-31 15:01:30
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
stanlyfang ( 沒有下雨的日子 )
2009年度值星官2013年度值星官2012年度值星官2014年度值星官超級模範值日生
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:12 #8. 2008-04-02 10:43:57
如果遊戲點數保管的好的話
現在就不會出現這麼多被盜帳號
被盜點的人出現了
再加上代理商又不管
自己被盜帳號 還要花錢買歷程
根本就是剝削玩家

不過現再遊戲代理商所發行的點數都大同小異
一種點數都是代理公司其下的遊戲都可以使用
不管是現在的橘X 新X線 還是OXG
都是一樣的 因為這樣比較方便
遊戲點數卡的種類也不用出這麼多種
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆