超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #1. 2008-03-25 17:19:46
在遊戲中出現在使用外掛加速及買賣遊戲幣的行為後,
就差不多該出現被盜帳號的玩家,不然賣幣的幣哪來呢?

今天筆者被盜才後發現,人物身上跟公會倉庫都被盜領一空,
就連不能交易的我看都是拿去分解當材料去,真是令人OX呀,
但全身上下就人物個人倉庫內東西沒有被盜走,
所以建議玩家養成習慣,下線前將個人物品放置個人倉庫內。

1.身上除必要修裝、買物費外一律存放在個人倉庫內。
2.下線前將人物身上貴重物品或人物裝備等等存放在個人倉庫內。

官方筆者是不奢望能有甚麼作為,官方本身也沒啥措施,
所以玩家們除了電腦使用外的措施最好也多這一步驟,
光是不使用外掛、電腦防毒、安全網頁一樣有人遭殃,
現在還沒被盜的朋友們請多加小心,說不定就是等你們養肥才下手。
(找我下手也等我打完龍牙...才奔行者也拿 = 3=)

PS:發現被盜之後記得找官方回報,各家公司會有不同流程,
就算東西拿不回來當備案也好,這種回報的累積也能令官方改變。
========================================================
這邊想做個統計一下,請各位被盜帳號的來分享一下,
下一篇筆者會弄個個人範例,請各位朋友幫忙,謝謝各位。

以下解說分析理由。
1.伺服器雖說各服都有賣幣等行為,但賣方也會選玩家多的地方進行賣買行為。
(以分析那些盜帳目標主要在哪一伺服,雖然筆者本人認為是美神啦...)
2.人物職業跟等級所擁有的裝備來判斷目標理由,筆者本身17戰巫並無可交易裝備。
3.人物出現地點為盜帳者交易人物所在地,目前特里爾一堆賣幣、賣掛的。
4.盜帳時間為猜測行為人行動時間來做各種猜測 = ="。
5.藉由心得判斷往後玩家人數在遊戲的狀況跟去留。

以下各位被盜玩家們就來分享吧!甚麼都不做官方是不會有改善。
(對官方有不同看法不用來分享心得,謝謝)
來源IP:125.233.188.* /
最後編輯時間:2008-03-25 17:59:30
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2008-03-25 17:24:05
伺服器:美神

人物狀態:37槍手&17戰巫(其他伺服人物沒被盜)

人物位置:中央城特里爾

被盜時間:2008/03/25-09:58(因為點數被花掉所以知道,不知道打大約就好)

被盜心得:去留會是看官方回應,東西拿回才能繼續不然可沒那心力重來。
來源IP:125.233.188.* / 最後編輯時間:2008-03-25 17:25:29
簽名檔
「燕雀不知鴻鵠之志。一枚金幣對億萬富翁而言是算不了什麼,但是卻足以決定窮人的生死。」

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理