刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
watertaiwan ( 文凡 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:3 | 被推數:27 #1. 2008-03-06 16:20:57
我沒有叫星辰非得要學習其他線上遊戲, 可是地圖實在太大, 一被打死又得重頭跑,
加上不是每張地圖都可以設重生點, 那難道非得逼玩家手抽筋還是要裝個滑鼠連點呢?

我跟我老婆都是手動玩家, 可是每每跑個任務2雙眼睛都得盯著螢幕, 雙手還不能太閒,
與其看著加速器跟外掛機器在畫面消遙, 星辰不該有飛行器或交通工具的設置嗎?

我們真的不想搞外掛, 但是如果星辰不考慮將來有交通工具的設置, 那可能就是我們離開
星辰的開始了....

jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2008-03-07 14:39:52
如果真要開放座騎,希望有陸行鳥造型(筆者喜好雙腳類,但鴕鳥不好看),
其實種類越多是越好,但總覺得會出點商傳卷...。

1.如果收費,使用遊戲內貨幣跟NPC購買。
2.如果免費,使用遊戲點數在商城選購"永久"座騎。
(一匹350點不是問題,就怕弄出時間制才是個無底深坑)
(筆者會提出2個,有很多意思,心機重的自己知道就好,看不透的也別多問)

有興趣的朋友們也來發表自己的想法吧,謝謝。
來源IP:125.233.184.* /
簽名檔
「燕雀不知鴻鵠之志。一枚金幣對億萬富翁而言是算不了什麼,但是卻足以決定窮人的生死。」

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」
gerl ( 茱莉亞蘿蔔汁 )
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:206 #5. 2008-03-09 11:19:13
我也贊成以後商城能販賣交通工具

但是 我卻可能不會買..
在墓園入口附近打蜜蜂
10各經過的玩家 5各以上用加速
加速問題不處理 買商城道具的玩家 豈不是成了冤大頭...

我跟開版的大大一樣
外掛 加速......都沒興趣使用
官方不先處理這些問題
也只能說BYE BYE...

yea88888888 ( 潑辣肥勾勾 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:16 | 被推數:25 #6. 2008-03-10 10:13:22
我也覺得該出交通工具啊

真的跑到會暈死人

每每看朋友遠遠跑來 我都笑他 恭喜你,又瘦了兩公斤了wow

我不想開加速器,也不想開非法的程式

但是官方啊~行行好!

就在合理價錢範圍內,玩家們應該都能接受你的交通工具的

看是要出個滑板,還是要出隻會跑會跳的禽類

老是這樣子跑...光從高登跑回中央,就不知道要花幾分鐘了

不然來個各地圖起圖的傳送師 好嗎? (渴望)
來源IP:220.131.243.* /
簽名檔
想念 需要花多少時間遺忘 需要經過多少日子習慣 需要走過多少傷痛不時的想起 不願遺忘 卻在等待習慣然後 釋懷…
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #15. 2008-03-16 20:13:59
說到加速問題,三天前我是一個加速都沒看過,

但昨天、前天、大前天一天看到一個,

2個是在副本中看到,沒用藥水、卡片也沒神殿加持,為什麼跑這麼快?

起碼沒看到使用加速打怪,最多是跑很快但心理還是覺得不太舒服,

1個是在黃金海岸看到法系女跑的跟飛一樣快,也確認過甚麼都沒加,

如果單純跑的快還不是這麼不爽,要是遇到附近怪被瞬殺心裡會很OX,

今天上來遇到放技能很鈍的問題,星頻的回答是那些開加速的...,

差點就玩不下去想下線(槍手放技能會鈍就不用玩,近身前才2槍被怪打好玩),

好險友人找去下副本後才發現沒這麼鈍,原因是加速的沒在此副本中。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前移動上問題
1.地圖跟地圖間
(中央跑高登、高登跑魔都,近一點好了...高登跑金羊,雖然我沒啥距離感也知道遠)
2.城內一點到一點間
(中央城跟魔都是有傳送師,但高登呢?城內空間設定就是要你跑不停,點商時間也照扣)

這才是問題要討論的吧?
加速藥水會用在哪些情況呢?大家會在哪種情況使用藥水呢?藥水持續多久呢?
藥水材料的收集製作問題呢(光自己打到的夠用嗎?開著電腦掛收整天嗎?)?

我自己機械就都不常丟芭樂,不是學鍊金的會有多少心思去做藥水,
更不用說要空出許多空間來存藥水材料,那自己本身生活技能材料呢?

遊戲公司就是要賺錢,但問題是他要怎麼賺呢?
目前只有傳卷,地圖跟地圖間或許不錯用(雖然我不會去用),
那小距離要怎麼辦呢?光中間這一小段時間花掉也是個問題,
就哪些會買點商的人來說可能是大問題,但不買點商的也沒這麼多時間,
要賺玩家錢也可以多方面,但先說好時間制的東西死都不會去買,
我就是喜歡賣斷制,大不了一天只能用2個小時也好(專門用來趕路,請參考"瑪奇")。

正面、反面都是建議,自己看著辦世事無絕對。
來源IP:125.233.178.* / 最後編輯時間:2008-03-16 20:25:54
簽名檔
「真是……當人類只想到要追求勝利的時候,就會變得極其卑劣!」

「再沒有比愛國心,更便宜、更方便販賣的道具了。」

「國家的滅亡是理所當然的事。就和死亡一定會來訪一樣,這是世間自然的道理。」

「近代以來,倡導戰爭的文人或言論家,沒有一個是在最前線戰死的。」
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #17. 2008-03-27 17:30:25
黑心死橘子回覆我說~~
星辰目前還是公測時間~~
還在修改中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理