遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
a0952138 ( simplecrystal )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:7 | 被推數:18 #1. 2008-02-25 15:54:01
先說明一下

這個遊戲的祭司是有復活

但是請各位注意一下

第1....祭司的復活只能復活一起 "組隊" 的隊員

第2.....祭司的復活無法在 "戰鬥中" 使用

再來就是祭司的回復術

並不是祭司見死不救

而是如果有人被怪圍祭司幫補

怪對祭司的仇恨值會狂飆那些怪會全部轉頭圍祭司

就人反而被殺= ="

所以

這是遊戲得設計問題

並不是祭司冷酷無情不幫補不復活

實在真的是愛莫能助

以上說明完畢

希望不要再發生誤會
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #2. 2008-02-25 15:58:57
恩..
好像有這麼一回事..
不過版大你被罵過冷酷無情嗎0.0
可能你遇到白目吧!
不要太難過唷QQ
moonhmh ( 無敵小路痴皇茗月 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-02-25 16:59:53
好乖好乖…不哭厚…
我也很想哭…
我的巫師走到哪都被人當牧師在操著用…
還被一個法師吐說啊你不是牧師嗎…
還不幫我補血在那邊玩什麼怪…
話說…
我的法師要當牧師用還要幫那些小肉戰擋怪當肉盾…
有沒有搞錯嗄…
chyasean ( § 明玥心 § )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:14 #5. 2008-02-25 17:03:52
補師在隊伍裡扮演了一個很重要的角色尤其是在解任務時
只要補師一補血怪馬上轉向攻擊祭師、祭師防低血又少很
容易被怪打死祭師一趴就很容易滅團就算喝水也有重置的
時間常常這樣被怪打死在解副本任務時就要解蠻久的...
這是這遊戲設定不是很好的地方

123899650 ( 伊吹風子 )
家族板板主2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡濃情巧克力《萌物語Online》最高榮譽徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束忘情水基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:11 | 被推數:17 #6. 2008-02-25 17:06:35
akies0924 :
恩..好像有這麼一回事..不過版大你被罵過冷酷無情嗎0.0可能你遇到白目吧!不要太難過唷QQ

我也遇過= =”

他還一直密我說 

爛人爛人= =

我也跟他說不能救  就是沒辦法救

後來他就下線的= =”

來源IP:219.80.129.* /
簽名檔
我是使命的繼承者
在契約之名下 解放你的力量吧
流風宿於天際 星辰宿於夜空
不屈的勇氣 宿於我的心靈
將魔法握於手中 旭日之心!啟動!
Stand by ready
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #7. 2008-02-25 17:11:19
一個小隊下副本讓祭師死掉有兩個原因。
1.小隊護法不力。(騎士、射手第一個任務就是護法,特別是祭師)
2.祭師跑位不佳或是反應時間太慢。(但我下副本都沒看過這種祭師)

如果要救路過死在地上玩家,要由死亡玩家組路過的祭師,
才能同一小隊,但這是聽來的,因為筆者死的時候...總是...
死在很偏僻的地方,等個數十分鐘也很難有人經過...嗚....。

PS:眾職業要記住,千錯萬錯都是我們的錯,要知道祭師難求呀。
來源IP:125.233.163.* /
簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
evan5566ya ( 黑色〃幻想 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:42 #9. 2008-02-25 18:40:50
這裡是"涕v鼻屎"新聞,

我是主撥"麵包貴死人"

最近網路投票,票選剛開始就有高人"氣"的"星辰"網路遊戲,

最優良的補品,最優良的是:

1.白吐司、檸檬水:5元 20秒共回復約240滴上下的血或魔
            (補師、戰巫單練優良產品)
            (缺點:打怪時不能用ˊˋ)

2.阿撒布魯碰碰 :9萬 每秒回復95%的血量和魔力
            (通常在美神私服器看到說這
             句話的就是可愛天真的麵線)
            (缺點:無地方販賣ˊ口ˋ)

3.侵占網路的丁丁:0元 在1萬公尺之內,所有怪物素質減少1萬
             移動速度-600,和使用者智力減5萬
             卻帶有無敵的效果(使用時間:3千萬光年)
            (無敵是指走過去怪物旁,怪物全死)
            (缺點:IQ:0)

以上,我是來鬧的(囧)

補師是很可憐的~希望能把補血技能的仇恨值改一下ˊˋ
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #10. 2008-02-25 19:15:52
是我比較幸運嗎
遇到的隊友人都很好
幫他們解完副本都還會問我
我有什麼沒有解
那他們就都會幫我解完才會解散>"<

不過大部分的怪都會在我補血的時候打我
打手們都會盡全力的保護我
因為都有一樣的共識
補師死了就是等於滅團

我的結論是..
其實大家不管是打手還補師都好
打手體諒補師的難處
補師體諒打手的辛苦
擁有一樣的共識
這樣不就天下太平嗎^^
f4532889 ( 千古情愁 )
Lv. 6 | 文章數:371 | 推薦數:12 | 被推數:9 #12. 2008-02-25 19:50:23
嘿阿~~嘿阿~~~

但我是沒遇到被罵的情形啦!!

但是幫別人補~而自己死掉的事情倒是常發生。

祭司真難當。

不過隊友朋友都對我不錯。

來源IP:123.192.10.* /
簽名檔
所在伺服器:太陽神
腳色性別:男
腳色職業:祭司
腳色星座:天蠍座
腳色暱稱:似水無痕
腳色等級:19
出沒地點:5分流滴代工版
更新日期:2008/02/20
lovercoun ( ☆~亦~☆ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:10 | 被推數:2 #14. 2008-02-25 20:42:04
秀秀乖別哭~~我是盾騎..不管祭補不補..我都帶面包和藥水..
等人救不如先自救..並不是說祭師不好喲~~而是要給那些非祭師的人了解..
如果都要靠別人..那自己一定很爛..= =a
PS.以上字句不代表本台>.<謝謝
pthuang ( ◢曉筱◤ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:8 | 被推數:2 #18. 2008-02-26 00:27:06
可憐的祭師們........
雖然這個動作很討厭 不過我喜歡這個系統 :D

別急著罵我~
因為想想看嘛....
如果今天你自己就是怪的話
看到有人在補自己正在扁的人
你第一個會想打誰? 當然是祭師囉

「我在扁人你幫個頭呀?!先解決你好辦事!!」
qmmxccoao ( 魎皇呀 )
Lv. 17 | 文章數:548 | 推薦數:202 | 被推數:51 #20. 2008-02-26 01:29:17
祭司-個人覺的這方面要做個修正就是(仇恨值),看看能不能改成當在補他人的血不會讓怪轉向攻撃(祭司),(戰巫)補他人的血保持(仇恨值)不變,因(戰巫)可以說是(魔法戰士了)所以保持(仇很值)較好起碼讓(祭司)有一片天機會!,坦白說我沒玩過(祭司)只是我能感受的到(祭司)補血幸苦,熱心一直補他人的血結果帶來的是被(怪物)攻擊真是可憐
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理