眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #21. 2008-03-06 16:59:21
jegan1022 :
3X摳摳近百萬...?那我32級才20萬算甚麼,我有比較笨嗎?雖然射手會花彈藥費也不過可以多賺我幾萬,但100萬是我的5倍!我承認機械不賺錢啦,如果是會經商有100萬還沒話說,只是普通玩玩就有100萬這就不叫普通!(告訴我3X是指39,不然我會心理不平衡)

修正一下好了~
其實30剛出頭
一般應該只有40萬左右
是這幾天才確認的= =
近40等的就不知道了
但近百萬是很可能的
因為"越高等賺錢越容易"
星辰裡挺明顯的

也不用不平衡啦=..=
百萬應該是誤傳吧!?
我連30都還不到
摳摳也25萬左右而已
真的要賺也可以啦~
>>只是要不要<<
~製作.買賣用計算機.筆記本
~然後待在1線為HP候命
~接著旁邊擺鬧鐘計時...
~不到標準罰站幾小時等...
只是我現在電費要另計
連攤子都很少掛@^@

按N查一下排行
就會知道神人永遠有
也不知道是怎麼賺來的!?
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #23. 2008-03-08 15:47:39
30不到就有25萬摳摳,那還是比我有錢,

看來我是個貧窮的小射手,說是這麼說啦,

但目前34級已經有40萬,這就是我的說(毛叢叢),

別以為我32之後1級賺10萬嘿,我是賣掉29槍跟其他裝備才有,

但就結果來看還是窮吧!32級才20萬,等你34級應該比我多金。
來源IP:125.233.171.* /
簽名檔
「國家這一個東西充其量只不過是一個工具。」

「沒有國家,人仍可活下去;但沒有了人,國家也就不存在了。」

「人類文明中所產生的最大惡疾,大概就是對於國家的信仰吧!其實所謂的國家中只不過是人類的集團在維持生存的時候,為了更有效率地達成彼此之間互補關係的道具。被這個道具所支配的是再愚蠢不過的事了。不,更正確地說是大多數的人類被少數懂得如何操縱刺激道具的人所支配。」
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #24. 2008-03-11 15:16:30
買子彈真的差這麼多嗎=..=
這幾天放假衝到31
摳摳差不多有34萬了
沒有啥消費是真的
要修裝都自己做修補材料
圖樣不到6等也都丟NPC

也還沒賣過啥裝~
1/3的組合裝根本沒啥價
因為難噴的還是那幾種
EX:冰晶.黑色能量...
大概等換米克杖時
賣掉手上的靈魂杖才真的有"收入"
20482048 ( 大頭貓貓 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:16 | 被推數:121 #29. 2008-03-28 04:31:09
jegan1022 :
3X摳摳近百萬...?那我32級才20萬算甚麼,我有比較笨嗎?雖然射手會花彈藥費也不過可以多賺我幾萬,但100萬是我的5倍!我承認機械不賺錢啦,如果是會經商有100萬還沒話說,只是普通玩玩就有100萬這就不叫普通!(告訴我3X是指39,不然我會心理不平衡)

我3X 39級Q 法系 珠寶"做出來的寶石如果沒有賣出去 丟商店1顆有1萬多"
破百萬~ 職業的差別比較大吧
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #31. 2008-03-28 18:10:34
目前紫某停在L36
還在等待有3轉的礦坑團出現
雖然我也是學珠寶
但沒賣過任何成品
只做了兩個附在手上的2把杖
就是最近狂跌的火杖跟米杖
不過手上現金也有近90萬~
只不過...
接下來要換好杖就得費番功夫了= =
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #32. 2008-03-30 22:34:55
muqoohj :
目前紫某停在L36還在等待有3轉的礦坑團出現雖然我也是學珠寶但沒賣過任何成品只做了兩個附在手上的2把杖就是最近狂跌的火杖跟米杖不過手上現金也有近90萬~只不過...接下來要換好杖就得費番功夫了= =

36等有90萬...跟我預料一樣,筆者36級約50萬上下,
這樣就差了40萬,更別說我還花了20萬去買奔行者火槍
說真的彈藥費會差這麼多嗎?可能吧!下一次副本約2~3組彈藥,
32級後升一級要下幾次副本呢?更別說我也沒特別去掛賣,
就連代工都很少在用,這樣看來槍手在經濟上發展真的輸人一大截。

有特別在掛賣、HP活動或是代工的槍手別跟我說賺錢簡單,謝謝。
來源IP:125.233.190.* /
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #33. 2008-03-31 00:36:12
上午爬過巴哈
聽說射手2轉傷害穩定完全不劣於月焰喔~
只是前期的刻板映像太大
仍有很多副本找打都還是+月焰

至於HP是常在打好像會差挺多的~
不過錢多少都沒用
因為現在是0~
算了...不說了=..=

但就算我繼續玩
接下來的武器也是一個問題
36紫杖製作貴就算了還20%起跳
其他不是不夠好用就是綁定的
在這不努力賺錢實在不好生存阿~~~
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #34. 2008-03-31 13:53:42
我在巴哈看到最新消息是槍手要到40級之後才算出頭天,
而且在火力輸出跟附加價值也遠高於戰巫系職業,
但這部份真實情況怎樣就不得而知,因為筆者目前37級被盜,
想升級也沒辦法!另外同樣轉職2轉初期差異是不大,
但在三轉前後差異其實很大,比方三轉任務前置部分單單打女巫,
戰士系跟法系差異真是嚇死人,騎士或射手都不好打,可是祭師跟戰巫卻是打不停。

HP一次都沒打過...錢的部分也跟你一樣,被盜之後一場空。

武器部分我們射手好像還好一點就某方面(只用任務送的話)來說,
但紫武的取得也不簡單,最好的東西都是要打怪才會掉零件,
生活技能方面生產的武器除非是夢幻級,不然遠不如零件武器,
裝的部分槍手可以不用太要求,飾品部分好東西只有怪會掉,
更不用來討論掉一個的機會有多小,賺不賺錢其實還好,
但用比較好的武器,在下副本等團體性質才能顯示明顯效果,
這點在槍手來說滿重要,因為長期被忽略等因素,使射手希望表現明顯。
來源IP:125.233.179.* /
簽名檔
「當受到不當的待遇,或者是權力者有不正當行為時,還不加以抵抗的人根本就是奴隸而不是公民。連在己身正當的權利受到侵害的時候都不能站起來抵抗的人,當然更表示不可能為他人的權利站起來奮鬥。」

「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」

「多樣性的政治價值觀正是民主主義的精髓。」
yangsz119 ( 楊雲 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:17 #36. 2008-04-05 15:53:05
這問題我曾打電話給橘子客服
得到的回應是...
我們並沒有限制幣商的限制....(意思是否就是有意讓幣商進來?)
若是有玩家角色洗頻等現象,可在官網回報...
(我有問橘子是否沒GM,他們說有.那洗頻相信每個人每天都會看到的事,若是有GM,怎麼可能都沒看到,跟本是睜眼說瞎話!回報後要多久能處理?我光是回報我被盜的事,隔一個星期才回我,不然這是怎樣!要我去寫什麼星辰帳號被盜的什麼表格,我都等到回覆了還要我再去寫,跟本是"無處理事情的態度"嘛!!(怒))
<光是打客服電話,就花了我25塊錢,因為我聽不下去了!同樣是客服工作已超過3年的我,感覺服務真的是很差>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理