正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
polokin ( ^^ SP_921 ^^ )
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:1 | 被推數:59 #1. 2008-02-22 09:05:08
這幾天太陽伺服的早就知道了!
我是水瓶座的,星頻早被幣商一直重複廣播洗頻,
GM都不管~

這讓我想到一個遊戲! 戰魂~
也是這樣一直洗頻~
難道只要有開放外海的遊戲都這樣!
台商也有~ 但還沒這麼誇張~
只能說他們太強了! 每個沒事幹的都靠遊戲幣賺錢!
真正的去做一份好工作不是比較有意義嗎?
靠遊戲賺錢能活多久? 當GM 或遊戲開發著人家都不一定願意用呢....

akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #7. 2008-02-25 15:42:30
不想看就+黑名單吧!
不然也沒啥解決之道ˊˋ..
dreamfinder ( 實現夢想 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2008-02-28 20:04:24
唉,習慣就好啦,又不是不知道台灣的遊戲環境,而且遊戲公司很多也都是抱著撈一筆的心態不去管理(不然怎麼會越來越多遊戲...),高興就好啦,反正又不是當工作,氣壞了,吃虧的是自己...想開點
windgad16 ( 野胖子 )
《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:406 | 推薦數:13 | 被推數:12 #12. 2008-02-29 22:26:33
賣幣喔@@

我今天還看有人 再說"最新星X 輔助軟體....."
真的很無言
已經構會LAG 斷線了 請一些人士別用@@
不然又回朔 這樣只會照成遊戲品質的下降
橘子阿~你什麼時候會振作?!
0929605925 ( O色狼O )
仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:7 | 被推數:148 #13. 2008-03-01 12:42:24
polokin :
這幾天太陽伺服的早就知道了!我是水瓶座的,星頻早被幣商一直重複廣播洗頻,GM都不管~這讓我想到一個遊戲! 戰魂~也是這樣一直洗頻~難道只要有開放外海的遊戲都這樣!台商也有~ 但還沒這麼誇張~只能說他們太強了! 每個沒事幹的都靠遊戲幣賺錢!真正的去做一份好工作不是比較有意義嗎?靠遊戲賺錢能活多久? 當GM 或遊戲開發著人家都不一定願意用呢....

之前很多討論版都有提過 說賣幣商有的是公司自己流放出來的

這遊戲這麼快就有幣商 讓人想起了 這各疑問真的是可以成立的

還有 橘子的gm根本就是掛著 人家密的到他 也不會回 跟死人一樣

jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #15. 2008-03-01 18:57:52
昨天下副本前在組合臺等隊友發現,美神天秤也開始有在洗賣幣訊息,

之前幫金牛、雙子朋友練人物發現他們比較早淪陷,最後天秤也出現,

看到天秤也開始這樣真的很無言,真想問他們是不是用外掛掛出來呢?

因為這些不法份子害死我們這些手動玩家,導致伺服老是在臨時維修,

是不是美神才有這情況(美神人最多),其他服是不是也有同樣情況產生。
來源IP:125.233.184.* /
簽名檔
「燕雀不知鴻鵠之志。一枚金幣對億萬富翁而言是算不了什麼,但是卻足以決定窮人的生死。」

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #16. 2008-03-01 22:22:16
說過了~
直接黑他就好了
不知道多久會換隻洗
記得瘋子谷好像3天就換一隻了= =
天神的蠍頻第一次有幣商
好像是在28還29號
他一講我就黑他了

聽說3X都在50萬左右(修正)
會賺的都近百萬了~(修正)
太多才真的有問題
星辰跟魔獸差不多
虛幣應該有價無市吧

還有就是星辰好像還沒任何線上GM
有事去客服留單吧~~~
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #17. 2008-03-03 14:11:51
3X摳摳近百萬...?那我32級才20萬算甚麼,我有比較笨嗎?

雖然射手會花彈藥費也不過可以多賺我幾萬,但100萬是我的5倍!

我承認機械不賺錢啦,如果是會經商有100萬還沒話說,

只是普通玩玩就有100萬這就不叫普通!(告訴我3X是指39,不然我會心理不平衡)
來源IP:125.233.173.* /
簽名檔
「燕雀不知鴻鵠之志。一枚金幣對億萬富翁而言是算不了什麼,但是卻足以決定窮人的生死。」

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:23 | 被推數:158 #18. 2008-03-03 23:02:46
有黑名單的功能
比起沒黑名單的遊戲要好多了
黑下去就好了
說真的,物價亂了,了不起自己打的份吧
不然就只能說放棄那個你想要的裝備吧
不然這問題,永遠解不完的
封IP也是辦法之一啦
不過以台灣橘子的作風來看,有點不可能
來源IP:139.175.55.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理