運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
f4532889 ( 千古情愁 )
Lv. 6 | 文章數:371 | 推薦數:12 | 被推數:9 #2. 2008-02-16 18:27:30
我是正常輸入啦!!

因為覺得沒必要輸入假的阿=ˇ=
來源IP:122.126.128.* /
簽名檔
 ★獅子星系☆
出沒地點:獅5.6.9(單之房)
3.0新島
LV:100級(弓術師範)千古情愁(稱號收集愛好者.稱號22個)
LV:62級(御用獵人)復仇使者(練低寵專用)
LV:47級(封印師)???(御用倉庫)
LV:40級(御用修防師)???(萬能職業)
更新日期2004/7/9
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #5. 2008-02-17 21:48:56
我們這邊也是有幾個造假星座,理由如下。

1.單純想當這個星座

2.男朋友或女朋友是這個星座

3.星盤能力跟職業很搭

如果還有其他因素請補上。(本人是照實)
來源IP:125.233.186.* /
簽名檔
「當受到不當的待遇,或者是權力者有不正當行為時,還不加以抵抗的人根本就是奴隸而不是公民。連在己身正當的權利受到侵害的時候都不能站起來抵抗的人,當然更表示不可能為他人的權利站起來奮鬥。」

「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」

「多樣性的政治價值觀正是民主主義的精髓。」
0938808957 ( 米字必須連蛇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:32 #6. 2008-02-18 02:08:34
andy88781 :
想問各位大大...你們玩星辰時真的是照自己的星座輸入嗎因為總覺得水瓶星頻裡有人不像水瓶座粉怕配對到不是我要的星座的人...

水瓶座的人,愛搞怪又神秘兮兮,要是讓您看的清楚那就不是水瓶的個性啦...
nancyy10221 ( 小鳩菊 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2008-02-18 02:25:49
當然是輸入自己的嚕!@@

這種事情個人覺得不需要照假壓^^Y

但是就算星座相同的人 個性差異很大的也是有阿!

所以這個當作參考就好了@_@別想太多阿!!
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #12. 2008-02-18 23:08:52
自己家中就有看到非常不像天蠍的天蠍

非常特別到有點不像處女的處女

所以你看到的 也許是輸入真的 也可能是為了職業選的

不過 很多人應該不會為了職業去選而去換星座
t17326 ( 痛苦之島島民  )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:724 | 推薦數:4 | 被推數:624 #13. 2008-02-19 02:46:36
水瓶 ....每隻瓶子都不盡相同 再+上血型 ...生肖..居住環境

再+上 男瓶 跟 女瓶 思考模式又不盡相同 .......

當然是 瓶瓶罐罐 - -!
----------------------分格線-----------------
我是來自一億六千光年的魯達星人 在宇宙旅行2月6日剛好來到地球

船爆炸了 只好住下來 ....(這樣我算正常嗎= =)
------------不換殼的寄居蟹------------(那有寄居蟹是不換殼的.)

有個男孩在海邊遇到了一隻沒有殼的寄居蟹 
男孩說:你怎麼沒有殼阿
寄居蟹說: 殼換來換去太麻煩了 還要去適應 我想找個能揹一輩子的殼
     揹著她
剛好男孩喜歡的女生 故意來到他們身邊(聽著他們的對話)

男孩回過頭來 對著女孩說 你願不願意讓我 揹(陪)著你一輩子
我也想當一隻不換殼的寄居蟹 揹著你

女孩:(開心的笑說)願..意..

來源IP:219.81.85.* /
簽名檔
請問老虎 獅子 大象那個利害..
答:老虎 (因為好利害....
請問 老虎 灰熊 鯨魚 那個利害..
答:灰熊 (因為 非常利害..- -

請問:灰熊 老虎 女人 那個最利害 >~<
答:女人 (因為..惹熊惹虎 不要惹到恰渣摸 Orz..(淚奔)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理