暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
plume6430 ( 可可祤 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-01-28 18:13:48
星辰看起來好像很好玩呢!!

不過我還沒玩過  

因為沒測試帳號可玩 = =+所以只能等到公測哩!!

想問大大們 在你們玩過的職業裡 喜歡裡面的哪個職業 還有什麼心得感想 都可以說出來喲!

一方面提供給各位沒玩過的大大們一些建議吧!!感謝喲!!

本人沒玩過  不過對祭司這個職業還蠻喜歡的︿ ︿

那麼大大們呢>"<?
01261980 ( 半醉 )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 21 | 文章數:956 | 推薦數:67 | 被推數:145 #2. 2008-02-05 12:06:57
我是比較喜歡 騎士

但是玩過封測以後、感覺騎士不太適合我

因為我是一個人玩、沒有朋友一起玩、騎士滿辛苦的

時常都搶不到任務怪、老是跑來跑去打好久才打完任務

當然我說的是等級低的時候、不過這已經讓我快瘋了

後來我改玩 射手

封測玩到40級、感覺非常適合我

除了一些特殊任務需要打( 很強 )的王比較辛苦、其他的都算簡單

不過初期等級低時、搶任務怪也只比騎士好一點點

還是要組隊解任務才會快、一個人也搶不太贏一團人

而補師跟法師的話、我本來就不太喜歡玩這些職業

所以也沒有去玩看看、無法提供任何感想
01261980 ( 半醉 )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 21 | 文章數:956 | 推薦數:67 | 被推數:145 #5. 2008-02-11 00:16:47
77991 :
抗議!!我要抗議為甚麼沒有刺客之類的職業呢 好比盜賊也好難道我要回歸我的老本行"法師"嘛另外我覺得職業會不會太少了阿

有任何建議或想法、直接留言給客服吧

可前往gamania客服中心、點取( 有事請留言 )選項即可

有問題的話可以參考我的文章↓
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82048410

jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #9. 2008-02-16 00:54:32
只要是遠戰能單練我都能接受,我就是喜歡躲遠遠打>///<

回想以往不是法師(攻擊型或複合型)就是射手(弓、弩、槍),

只有希望玩騎士打過近戰...這次星辰遠戰愛好都包,

第一天練個射手、第二天練個戰巫、第三天(昨天)還是射手,

基本上可能是射手,除了遠戰我還很喜歡快攻跟暴擊>///<。
來源IP:125.233.188.* /
簽名檔
「真是……當人類只想到要追求勝利的時候,就會變得極其卑劣!」

「再沒有比愛國心,更便宜、更方便販賣的道具了。」

「國家的滅亡是理所當然的事。就和死亡一定會來訪一樣,這是世間自然的道理。」

「近代以來,倡導戰爭的文人或言論家,沒有一個是在最前線戰死的。」
blackgames913 ( 黯淡之月 )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:8 | 被推數:257 #11. 2008-02-18 06:39:24
呵呵~
我也不曾玩過封測~
目前本人才剛完一天~
感覺滿不錯的遊戲~
只是任務好像給他有點繁雜~
但是至少不用一直死命的打怪充等~
用解任務也可以得到不少經驗值~
只是怪在後面真的越來越強~
咬人也越來越痛~
所以我選"騎士"想說會比較耐打一些~
結果卻衍生出另一個缺點~
就是打怪太慢~
怪都被法師吃光了~
只能傻傻慢慢一隻一隻打~
無言~~

nancyy10221 ( 小鳩菊 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2008-02-18 10:11:59
我玩遊戲都偏好玩法術類型了!

例如 法師或祭司

星辰是玩法師,因為怕補師會很難練

不過我想之後會去試一隻補師來玩!嘿嘿!!
c4e8 ( BoBo婷 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2008-02-18 10:51:39
嗯,我喜歡槍手,說真的這還是我第一次玩槍手的說,蠻新鮮的^^只是覺得每次開槍時那個聲音,好真實...不知道為什麼就會讓想到槍擊死刑犯的那種場景,是我想太多了嗎- -
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理