超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6357 | 推薦數:62 | 被推數:973 #1. 2013-05-15 17:08:05
這是炫耀文~~

之前有朋友說綠魂的鴨子卡機率有降低
實際上機率不變
但綠魂內的廢卡變多了~所以感覺更難抽

但今天抽了50張中,其中一張就是鴨子卡
馬上反應拍圖下來炫耀~哈

鴨子
  • 鴨子
▼ 顯示全部圖片
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #2. 2013-05-15 17:16:45
恭喜~

不過CB跟OB綠魂機率都沒變過@@
只能說一切都是看人品... 我到目前也只中過一張...
gb_tony ( 基地の大宇宙意志 )
家族板板主家族板副板主隱藏人物2013鬼月限定徽章
Lv. 21 | 文章數:4324 | 推薦數:1632 | 被推數:511 #3. 2013-05-15 20:40:19
恭喜恭喜~~

我CB就抽到三張...
剛OB那兩天卻都沒抽到...
本來想說應該是機率改了...
至於現在抽了幾張就別講好了 (逃..

ps.我每天至少抽掉10萬魂
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #4. 2013-05-15 20:59:33
引言回覆 gb_tony 的話:
恭喜恭喜~~

我CB就抽到三張...

你好多魂,都怎麼賺的,我頂多2萬就了不起了 :S
打鬼嗎? 我看你的鬼的等級都好高~
我還在努力賺一閃的說 :S
gb_tony ( 基地の大宇宙意志 )
家族板板主家族板副板主隱藏人物2013鬼月限定徽章
Lv. 21 | 文章數:4324 | 推薦數:1632 | 被推數:511 #5. 2013-05-15 23:41:08
引言回覆 d109424 的話:
引言回覆 gb_tony 的話:
恭喜恭喜~~

我CB就抽到三張...

你好多魂,都怎麼賺的,我頂多2萬就了不起了 :S
打鬼嗎? 我看你的鬼的等級都好高~
我還在努力賺一閃的說 :S
主要就是惡鬼
高等級的打一次綠魂就2000以上了
當然傷害要夠
目前最多一次傷害 17x 萬 好像有到3000以上的綠魂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理