港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

童年online

發行日期:2011-02-28
G檔案
更多

攻略

童年online
  • 遊戲特色
    遊戲簡介
  • 遊戲世界
  • 戰鬥系統
  • 生活技能
  • 收集系統
  • 婚姻介紹

本板公告 2007-10-01 15:07:40

歡迎你來到 童年online 討論板,一起來討論 童年online 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

英文板的要OB了喔
想玩童年的現在可以去玩英文板的喔~七月三號開測http://fs.game321.com/index...
請問這遊戲還有在運作嗎??
請問這遊戲還能玩嗎還有在營運嗎???知道的大大 麻煩告訴我 謝嚕!!...
那個職最易生哦?
那個職最易生哦?那個職最易生哦?那個職最易生哦?那個職最易生哦?那個職最易生哦?...

最新新聞 更多

• 《童年 Online》美少女迎新晚會邀玩家們一起同樂,經驗值加倍活動同時展開
      號稱最多美眉玩的《童年 Online》自11月22日起展開美少女募集活動後,官方陸續收到許多超卡哇伊的美眉照片,大多數都是7年級的學生,也有模特兒、幼稚園老師來參加,美眉們無不努力將自己最有魅力、甜美的一面表現出來以爭取入選機會。截至目前為止已收到100多名美少女報名,第一階段將舉辦「童年美少女迎新晚會」,從百名美眉候選人選出18位美少女輪流上線與玩家同樂。「童年美少女迎新晚會」活動期間為即日起至12月16日止,上線的時間為每日晚上約5... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論區
綜合討論區
160 2761 請問一下~寵物要如何升級?? 2019-09-26 00:58:48 by bbbbb5657
綜合新聞區
綜合新聞區
17 124 《童年Online》11月1日封測‧封測資格26日起發放 2010-07-16 12:30:56 by f4532889
影音討論區
影音討論區
3 5 童年online(猿人在線) 2007-12-04 11:37:02 by z0934259259

在線板民 更多

童年online 目前沒有人在線上
到上面▲