為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:239 #1. 2016-07-16 12:28:19
http://udn.com/news/story/8/1800477



圖擷自七海エリー twitter

紅遍大街小巷的日本經典鬼片《貞子》中的女鬼貞子,最近準備要在新片中跟女鬼「伽椰子」來場決鬥。為了宣傳新片《貞子vs.伽椰子》,最近的她不但曝光率超高,被周刊找去拍攝美照外,廬山「貞」面目曝光後更讓網友驚呼:根本是「隱藏版美女」!

圖擷自 abpinc


圖擷自 abpinc

其實貞子本尊不但一點都不恐怖,更是位清新脫俗的美女!29歲的她本名七海繪里,是個舞台劇演員。除了一頭長髮外,深邃精緻的五官、白皙的皮膚配上燦爛的笑容,完全讓人難以置信她就是劇中可怕的貞子。網友也大嘆這位貞子美女根本就是「隱藏版」,因為美貌全被頭髮給蓋住了,演貞子實在太浪費!

圖擷自 walkerplus

七海繪里除了演過貞子外,其它演出作品也包括由動漫改編的《PEACE MAKER~新撰組参上~》以及《叛逆的魯魯修》。為了新片宣傳,她也配合當起一日情人與當日男友約會,以貞子形象配合喝咖啡、坐旋轉木馬、騎熊貓車、吃冰淇淋,一系列清純萌照大大降低貞子的恐怖感,也讓網友大喊,「好想跟貞子談戀愛」!
圖擷自 daidokolog


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理