執掌鴻蒙 唯我天尊即日開服最衝擊的戰鬥快感 立刻覺醒操戈巴戈傻傻分不清快來玩呦點指之間,玩轉武林
nakedjehuty ( 蓋子™ )
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:4620 | 推薦數:117 | 被推數:12877 #1. 2013-11-24 02:28:24
  日本聲優天后水樹奈奈 23 日晚間在台北 Legacy開唱,共計有千名粉絲擠滿會場,水樹奈奈帶來許多精彩曲目,更有巡迴演唱首次登場的曲目,而歌迷在網路上策劃的巧思計畫也讓水樹奈奈感到驚喜與感動,並加碼演唱多首安可曲,帶給歌迷一個夢幻的夜晚。


    上午華山劇院前的廣場就聚集了不少來自各地的歌迷排隊在烈日高照下等待購買週邊商品,排隊人數隨著開賣時間越來越多,隊伍最後尾都排到外圍街道口。購買完的粉絲隨即前往會場週邊等待,現場也提供水樹奈奈的專輯販售。


綿延不絕的排隊人潮

   

會場限定週邊商品


老奶奶也在排!

  開演前約一小時接受主辦單位的整隊等待入場,更有歌迷在外呼起口號,而由 PTT Mizuki_Nana 與網路社團發起的的神秘應援企劃以及精心設計的教學 Call 本也在此時陸續發放,告知即將參與演唱會的所有粉絲,要給從日本遠道而來的水樹奈奈一個驚喜。


門口祝賀花籃


排在首位的歌迷們


從日本與香港來的歌迷


開放進場


別上識別手環


  開演入場時,主辦單位幫所有的觀眾準備手環,所有人都迫不急待要趕快進入會場,等待偶像的出現,由於採訪規定,媒體記者僅能拍攝前三首,水樹奈奈開場以「Gimmick Game」、「Lovely Fruit」、「Super Generation」點燃現場有來自台灣、香港、及日本等地的歌迷熱情。


  本次演出曲目除了有巡迴演唱一定出現的「Power Gate」「Eternal Blaze」曲目以外,也帶來與 T.M.Revolutio 合唱的「Preserved Roses」、「革命Dualism」與全場歌迷對唱,奈奈宣佈與西川合作的革命 Dualism 獲得第55回日本レコード大賞企畫賞,且告知Music Japan會有台灣公演的紀錄片,會場有埋伏了隱藏攝影機,放送時間約在年末,請大家記得收看。


  水樹奈奈在演唱會的說話時間也熱情與粉絲互動,與搖滾樂團 Cherry Boys 一同以中文向歌迷問好,並說金牌大風有在台灣發行自己的專輯,而讚回函內收粉絲的回信說想看到奈奈的 LIVE 演出,今日終於可以跟大家見面!同時也提到22 日晚間抵達台灣時感謝粉絲熱情的歡迎,並且第一次看到如此有秩序的接機,感到非常高興。而且奈奈出身的愛媛縣也有一個松山機場,抵達台北松山機場的時候有覺得是命運般巧合,她能夠來到台灣演唱感到很幸福,底下還有歌迷回應「歡迎回來!」


  奈奈介紹剛換上的衣裝是特別為台灣公演準備的限定版。粉絲開始大喊「回ってコール」,奈奈非常驚訝大家竟然會知道這個梗,並轉圈展示衣服。轉圈結束後粉絲又喊「もう一回コール」,奈奈:「竟然連這個都知道!?」結果奈奈再一次轉圈時請鍵盤手一起出來轉圈。


  除了場內的熱烈氣氛外,先前買不到票而無法進入會場的歌迷也在會外場外圍一同感受水樹奈奈注入靈魂的歌聲,奈奈在舞台上也不忘向場外的歌迷問好。

  最後在水樹奈奈以中文說「謝謝大家」引領演唱會進入尾聲時,現場歌迷舉起預留好的「水樹奈奈」團扇,呼喚安可曲,給了水樹奈奈一個驚喜,演唱了帶有中文歌詞的「深愛」,當舞台落幕時,全場開始自主大合唱「Super Generation」,驚動了在台後的奈奈,在合唱進入副歌時再度出場,「因為不想回去所以我又回來了!Super Generation是自己第一次作曲的歌,所以對我有很重大的意義,很高興大家選了這首歌合唱。想在跟大家一起唱一首~Super generation 好嗎?還是別首?因為第一次在台灣演出,那我唱我的出道曲好嗎?水樹奈奈以輕唱出道曲「想い」後,接著與歌迷再度合唱「Super Generation」、「HappyGo-Round!」,一飽觀眾耳福,首日公演順利落幕,相信第二日演出會有更多驚喜。

歌迷巧思應援計畫

特製扇子


自製教學 CALL 本




本篇新聞相關連結:
水樹奈奈台北演唱會粉絲團FB專頁

「一日無正妹便覺人生乏味!」
快來加入 Beauty 表特基地粉絲團


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理