復仇者陣營對決 女神光影之戰三國卡牌對戰開打!《仙靈記》火爆上線即點即玩厚黑的官場加入就送VIP2
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 33 | 文章數:3003 | 推薦數:62 | 被推數:792 #1. 2013-09-28 03:01:09
  自從狐小編非常囂張地跟大家炫耀可以去採訪波多野結衣開始(以下簡稱Yui),身邊的男性友人就不斷在鼓譟,不是要求開團跟拍,就是要求要簽名寫真!(但請大家放心~我們努力爭取的簽名海報與周邊產品,一定會留給廣大的粉絲們。)本來就對XX動作片不甚研究的我,聽到大家熱切討論~也開始了解到這位被稱為暗黑林志玲的驚人魅力,忍不住想親眼見見Yui,就纏著狐小編讓我跟去採訪。

  秉著有好康自己先享受的私心~原本狐小編是打死不開團給大家參與,但在我死纏爛打+威脅利誘的雙重攻勢下屈服了,他答應讓我當小助理,幫忙拍攝工作花絮給大家分享。所以原本預定由他負責溝通協調、另一位無聊的男主編主訪,享受Yui盯著他看,對著他笑的特殊待遇(←這可是編眾們打了一架後的戰利品),我就在旁邊輕鬆地拍攝花絮,享受邊玩耍還可以看養眼Yui的玩樂行程了。(狐小編:唉唉~你的工作咧!!)


就是這樣被專注地盯著你回答問題啊~~~~

  為了搶到Yui這次來台的第一個專訪,一早就到編輯部準備整裝出發!沒想到狐小編賊賊的跑來跟我說,主訪的無聊主編昨天在假扮猛男不畏寒冷的白目舉動下,已經掛病號躺在床上吊點滴,淚流滿面的哭求狐小編改時間專訪!但為了讓大家更早看到可愛的Yui,當然只有漠視他用血淚換來的福利,由我接手主訪啦!

  在等待期間我們早就迫不及待等在飯店前,隨著保母車抵達,Yui下來的瞬間,腦中真的閃過~哇哇哇~的驚嘆!僅著淡妝的Yui真的正翻了~莫怪廣大的D槽都有她的身影存在,還有日本粉絲跟著她跑行程。由於飯店的安排失誤,原本要換妝梳化的房間尚未整理好,Yui怕我們等太久壓縮到專訪時間,很貼心的先自行補妝,確認身上這套服裝可以美美的呈現在鏡頭後,就直接讓我們採訪了!


才剛到台灣就馬不停蹄接受專訪,趁準備時間品嘗一下愛吃的小蛋糕,真的好辛苦
(圖片截自波多野結衣Hatano Yui FB粉絲團)

  其實妮小編接手主訪工作後,雖然非常高興卻也忐忑不安,擔心臨危受命無法讓專訪順利進行,但Yui親切的笑容、隨和的態度漸漸讓我放下緊張的情緒。隨著問題的進行,看到她認真的回答、專注的眼神,就連身為女生的我也忍不住害羞了一下,怎麼可以這麼美啊! (想看Yui的專訪內容~請至:台灣鄉民女神當寶!專訪「暗黑林志玲」波多野結衣:想要有人每天作飯給我吃) 專訪結束後,為了造福粉絲~我們非常無理的跟公司硬坳了Yui的親筆簽名海報,恥力不足的我沒膽子再要求跟Yui個人合拍,只能和工作團隊一起拍照,自己再加工去除閒雜人等了。不過最後Yui很親切地一一對每位工作人員道謝握手,那又嫩又軟的觸感~直到現在我還記憶猶新。(我才不會承認到現在我還沒洗手咧!)


Yui盯著新出爐的寫真書仔細觀看。

  其實大家都知道Yui本身的工作非常辛苦,這次來台宣傳的行程也排得很滿,知道她會去高雄宣傳時,狐小編就買了黃色小鴨的布偶當見面禮,她也馬上在FB分享與小鴨的合照。雖然語音不通,僅能透過翻譯對談,但最後用中文留言給網友時,她認真學習咬字發音,一次次練習到正確的努力,絕對能讓網友不看字幕也聽得懂她的話語與心意!

與可愛鴨鴨合照
(圖片截自波多野結衣Hatano Yui FB粉絲團)

 來看看最後Yui用中文對網友說了些什麼吧!
(是說聽到影片我吵鬧的笑聲,好想砍了那時的自己,怎麼這麼不會忍耐呢><應該給網友更乾淨聽Yui講話的安靜環境才是。妮小編會反省自己,絕對不能再犯這種錯誤~大家這次就饒了我吧T^T)




▼ 顯示全部圖片
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 33 | 文章數:3003 | 推薦數:62 | 被推數:792 #2. 2013-10-01 18:43:40
我今天一定要來靠北一下狐小編
自從採訪完波多野結衣後
我在家就重感冒了三天
好不容易今天休假回來~
就發現他非常囂張的獻寶↓↓↓


你說這個人有沒有可惡!!!!!
居然勾著手勾著手勾著手!!!!
太過分了!我們就只能拍工作團體照
這人居然可以單獨合照重點還是勾著手!!!!!!!
有沒有狐小編都自肥的八卦啦!
可惡~我也想拍~

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理