群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
k051412 ( 獨孤葬笑 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:118 | 推薦數:1004 | 被推數:28 #22. 2012-08-11 00:46:00
少數人的意見不能說準但是~~多數人的正義不代表真正的正義...!!
我想要《BBS鄉民的正義 原創小說》
來源IP:114.26.227.* /
簽名檔
人在努力之後  方能克服不安與恐懼
當你超越了鬥爭本能的頂點時....
神便會進入你的身心之中   
讓你獲得真正所向披靡的力量  
並隨之而來一股溫柔的暖流         
環繞在你ㄉ周圍...^Q^ 
kunangel ( 小龟 )
基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:281 | 推薦數:198 | 被推數:12 #25. 2012-08-11 01:30:58
支持BBS
鄉民的正義 從前年在youtube 觀賞BBS小劇場得知的
BBS鄉民的正義 活動方形扇組 (有文字的那種 (出來面對!!XDD)
來源IP:122.254.21.* /
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #26. 2012-08-11 01:32:07
等久了 也是會等到他出來 這電影 我從他開始等現在 等好久 不過 過幾天就可以看到了 真是 我從他開始等現在 等好久 不過 過幾天就可以看到了 真是開心
來源IP:42.75.144.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
gn02520413 ( 天蕩醉月 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #28. 2012-08-11 04:03:38
剛去威秀看完午夜口碑場回來
真的是超級無敵好看
而且很喜歡這部片帶來的感動
請大家一定要去戲院支持!!

小說我再自己買就好
我想要《BBS鄉民的正義 演員簽名電影海報》
我想要有陳意涵簽名的海報~大發是我的女神>///<
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #29. 2012-08-11 07:01:17
我想要~~~~BBS鄉民的正義 演員簽名電影海報
快選我吧!!
這可是可以當作傳家之寶的東西^^
來源IP:49.159.41.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,