組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4663 #1. 2012-06-15 15:56:36
  還記得狐小編在前一份工作時,某次周末加班加到早上才回家,途中經過台大後門的時候,剛好遇到在舉辦同人展,看到許多 Coser 正好在台大後門出沒,小編也沒想太多,迷迷糊糊的恍神繼續往前騎車,突然眼睛掃到一個非常亮眼的「赫羅」,立刻把摩托車逆向回頭騎過去跟她搭訕,這就是狐小編第一次與 Ely 的見面。


  後來才知道,Ely 好像在 Cosplay 這圈子小有名氣,最主要應該是她那獨特的氣息吧,遠遠看她的時候,有如一股泓泉般的靈動雙眼,其實非常的有戲,總 覺得好像在訴說著什麼(狐小編錯亂了!)。問過一些攝影師朋友,也不少人跟狐小編提過,其實很多攝影師都很折服在 ELY 那種獨特的氣質底下。


  雖然說遠遠看是個漂亮的大眼美少女,但是實際上她是個完整、不折不扣的宅女,喜歡動漫畫的她,不僅僅是個熱愛 Cosplay 的人,還是某個知名電玩節目的主持人(哪個節目我就不說了...咳恩,反正狐小編是主張「有正妹,無國界」的人,其他事情就不要多說了)。當初會接觸到 Cosplay,可以說是完全是因為社團的因素,一開始 Ely 都是在畫本跟畫同人商品,一直到某次同社團的朋友提議她 Cosplay,擔任看板娘來促銷買氣候,她才開始接觸 Cosplay 這領域,她回到家後也拉著姐姐憶起參加,沒想到後面反而姊姊比她還要著迷在這塊。


  然後個性上可以說是有點羞澀怕生,她不太敢跟陌生人接觸,但是跟她認識了之後,就可以知道她的「戲」非常的多,聽她說話時非常生動,看她角色變來變去的, 有時候是個完全宅女樣爆出一些很腐的東西,有時候又是大叔魂附身,講出很糟糕的事情,但有時候又像天然呆的傻妹,非常貼心溫柔,但是時不時的會搞出一些很 好笑的小錯誤出來。


  說到電玩,她也是非常的喜歡,最近流行的《暗黑破壞神 3》她也是十分的入迷,曾經創下「上線時早上九點,回過神來已經晚上九點」的誇張紀錄。(雖然說她自嘲這是減肥良方,但是狐小編覺得這還是不太好。)另外,她最喜歡的就是恐怖遊戲,像是沉默之丘(好吧,越正的美女,嗜好越奇怪,狐小編已經習慣了。)。


  外她還有個特殊的嗜好,就是很喜歡看人打電動,尤其是格 鬥遊戲,起先是因為對於動作類型遊戲她可以說是非常的苦手的她,「既然學不會、練不起來,那就看人打吧!」,但是到最近,她是告訴小編說:「什麼遊戲我都 很愛看耶,連D3都可以看人玩得很開心。」(狐小編心中吶喊:在旁邊看別人打電動也可以看得很開心,然後個性又有點天然呆,女朋友就是要找這種的 啊!!!!)


  最近的她,可以說是稍微悠閒了一點,除了主持節目、打工之外,其餘時間都在畫畫跟玩遊戲,可以說是一整個相當的充實(?!)狐小編有問她未來的計劃,不過她則是笑笑地跟狐小編說:「短時間內應該會繼續維持這樣的生活吧!」(攤手


小資料以及更多的 Ely
綽號:Ely、E子、小E
生日:08 月 14 日
身高:164 cm
體重:47 kg
三圍:34C/25/33
部落格:http://album.blog.yam.com/yinye
粉絲團:https://www.facebook.com/eeelyeee

















▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理