極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊諸神榮耀 由你來守護
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4663 #1. 2012-05-28 18:06:20
  地下室少年 Denka,算是近期來受到許多節目製作單位頗為關注的 Coser(沒錯,是Coser,她不是Model),先前一組 Cos「學園默示錄」裡面角色「宮本麗」的照片,可以說是她的成名代表作,她張貼之後就在網路上面開始廣為流傳(狐小編也是因為這組照片而注意到她的。)






  基本上她長時間在國外念書,一直到去年左右才回來台灣(據傳是身體出問題回來養病?)沒有繼續碩士升學,回台灣養病後因為家裡關系,反而讓她決定在台灣先做自己想做的事情。而 Cosplay 本來就是她的興趣,在國外求學的階段她就蠻常參加當地的 Cosplay 活動,甚至也像日本 Coser一樣出一些專屬於自己的光碟。
其實狐小編蠻喜歡她沒有COSPLAY時的照片

  可能是身材真的挺傲人的因素,當她扮演起一些身材姣好的動漫角色時,可以說是完全沒有絲毫的遜色以及任何的違和感,再加上本身就不錯的臉蛋,因為一組照片就引起網友討論可以說是絲毫的不意外。但是看到幾張她出男生角色照片,那種帥氣度絲毫不減啊!!!



這邊都是她,左邊就是她出男角的狀態!超帥的啊!

  說到電玩,她真的爆炸愛打電動的!最近她好像很迷《英雄聯盟》,不知道她有沒有跟著一起玩《Diablo III》?不過她似乎對於演藝圈或者是當專業 Model 這塊沒有絲毫的興趣,現在的她,還是繼續一邊打電動,一邊繼續玩她最愛的 COSPLAY ,偶爾兼差當當模特兒拍拍照,不過她當模特兒好像比較重視攝影師的創作概念,收入倒是其次,主要的收入還是靠音樂家教(她本身就是音樂系的學生,主修雙簧管,但是在鋼琴上也是有很不錯的功力),在這面貌身材姣好的女生都一股腦往演藝圈鑽的時代,能像 Denka 這樣繼續堅守 Cosplay 的人真的不多了。


小資料以及更多的Denka
暱稱:DK/Denka/殿下/狗咩捏/地下室少年
年齡:21 歲
生日:4 月 4 日
身高:160 cm
體重:43 kg
三圍:32F/22.5/35
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/denkakeke.0404






























▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理