西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
adqk340 ( 域中 )
基地8週年慶紀念徽章《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:576 | 推薦數:127 | 被推數:53 #61. 2011-05-28 19:49:18
聚光燈照亮的瞬間,Dream Girls以實力站上夢想舞台,散發自信迷人的明星風采,要多多加油喔,尤其妳們代言就想Kingston一樣,勇於實現夢想、不斷創新的精神,造就全球記憶體領導品牌。
david840110 ( ~Ryu~ )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:3 #72. 2011-05-29 02:00:33
毓芬加油!!Dream Girls加油!!
我永遠支持你們>w<....
不管外界對你們的評論如何~都要堅持下去做自己喔^0^...
我們這群粉絲支持你們!!
也別忘了自己夢想的初衷!!
努力堅持自己的夢想~走出自己的一片天吧^0^.....
Dream Girls萬歲!!^w^....
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #77. 2011-05-29 10:19:35
加油「Dream Girls」3人都各有特色我很喜歡
你們還要繼續努力下去唷!
來源IP:114.27.210.* /
簽名檔
我的Facebook的uid為:100000595069610

Goldwave 5.55 正式版與繁體中文化

http://blog.xuite.net/david0021/picture/29323070#message_header
選項===>註冊
名稱:45DPVFFT4
授權碼:9Z2CRLMHWR2Q
解壓縮密碼 : david0021405
papi ( papi )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:726 | 推薦數:1041 | 被推數:29 #78. 2011-05-29 11:13:52
我覺得這是一支頗有發展潛力的新偶像團體.感覺上幾乎快要比美SHE了說...請繼續加油喔!!!
為有不斷地加強自己的實力..才能平穩地在演藝圈持續發展下去....
尤其是李毓芬MM...是我心目中最喜歡的完美的女神.妳務必要加油喔!! ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理