運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77151 #1. 2010-09-17 20:47:49
  2010 年東京電玩展(Tokyo Game Show 簡稱 TGS)於日本千葉市幕張展開為期四天(9/16~9/19)的展覽,由於今年是第 20 屆的展出,展方特地擴大舉辦展覽,包括台灣、韓國和中國的業者達到 1410 個出展攤位。

然而電玩展除了遊戲之外,還有一項重點就是 ShowGirl,據展會負責人透露,TGS 所用的 ShowGirl 大多來自專業公司,不會到各高校去臨時招募。另外,日本的 Cosplay 也是非常有名的,不但扮相栩栩如生,場景佈置更令人有如置身於遊戲之中。不囉嗦,就跟著基地 GNC 的鏡頭一起來看看吧。

▼ 顯示全部圖片
sharp0116 ( 星象儀×笨寶寶 )
手機認證徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:49 | 被推數:4 #5. 2010-09-18 23:09:38
太屌了
感覺是有錢人~
然後依走進去有很多僕人在歡迎主人回家的感覺XDD
大手筆呢...
abmilu2001 ( 9021 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:887 | 被推數:7 #9. 2010-09-19 06:59:46
喔喔喔喔喔...........好多漂亮的SHOW GIRL喔

不過我覺得台灣的比較漂亮......= =
來源IP:220.129.120.* /
簽名檔
CPU:Intel Core 2 Quad Q9400(四核)2.66G/6M/1333MHz FS
主機板:ASUS P5Q3(P45+ICH10R,全固態電容,八相電源設計
顯示卡:ASUS ENGTX275 896MB DDR3
記憶體:DDR3-1333 2GB*2各廠牌
硬碟:WD 640GB SATA2 雙資料處理器 32M快取(WD6400AALS)
光碟機:自選DVD燒錄機
Power:海韻S12-500W(80PLUS認證,環保節能省電,主動式PFC)
mechwarri4r ( 衣架子‧白 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:13 | 被推數:6 #10. 2010-09-19 10:58:18
好漂亮阿~~雖不是現場看
不過小編的拍照技術了得
讓這些水水更漂亮
來源IP:218.175.208.* /
簽名檔
紅髮,白袍,琥珀眼,手朱厭
內斂之炎,冷酷之白,心機之眼,殺戮之道
燃燒的火焰,無法凍結的心
黑暗裏照耀著我們,
是劍,直入心扉
是火焰,燃遍天地
烙在心底深處
bio22877207 ( 安普雷拉 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:210 | 被推數:39 #17. 2010-09-20 14:14:16
哇~東京電玩展有好多"ShowGirl美女"啊! 真的是美女如雲呀! 看得我非常的有精神呢? 不過~我發現有一部份ShowGirl女孩臉蛋是長得滿不錯,也有一些ShowGirl女孩滿可愛滴,但是也有另一部份ShowGirl女孩臉蛋長相不是長得很普通,要不然就是... 汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理