體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現
marbo0113 ( marbo0113 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2007-02-16 05:54:25
2天半4甲 你信不信?

我這樣講 你一定不信~ 怎麼點 怎麼練 ?  我跟你講..  ( 勿筆戰 純心得 )

1~10級 相信應該都不用我教了吧~  全點敏 記得一定要點智力15
轉職完 直接去找玄熊泡茶.. (記得拿槍~找定點 有一個位子上坡處固定生10幾隻)有錢一點 直接找龍華兵卒用技能P了@@" 
我到25級以前都點敏~力點到可以拿武器就好(記得要留點學智力) 基本技能 學到第三招出來就好
武人第一招 加防那招建議點到3~  25級以前 盡量跨3~5等練 有錢 跨10等喝水拼~~(武功技能點請別亂點,25級要留)
練到25級以後 真正的幸福才真的開始...

25級第一件事 買槍跟斧的秘笈~(別懷疑 就是要買) 買到以後 點到斧跟槍的範圍技出來以後~
就去新陵吧(相信沒亂花錢的 這時應該都有一筆不小存款 10~50w之內),買好補品以後 走出客棧 往左邊走, 有一區獵豹區 為什麼挑獵豹打?  因為他嫩 血少 exp多~
重點來了 ~~為什麼教你學槍跟斧 ~不單修!!  原因在這(因為都點敏,比一般武人同級防還高一點,25以後在點力) 要拖怪之前, 請先打開裝備欄(很重要),開好以後先用槍拖怪(槍可以打範圍,比較好拖怪),用範圍技能K怪 毒蛇盤跟另外一招,兩招放完以後CD時間,馬上用滑鼠切換斧頭~ 用斧頭技能打~打完以後 槍的技能CD時間結束~在用槍的技能打~~ 你會發現 別人還在打你早就清光光....在獵豹區(這裡超會掉飾品~對新手來說算是不錯的收入)練到28~30就去海灘練吧~  一樣照我剛剛說的下去練~練到35左右 打開地圖往左下那裡去 (記得沒錯叫幽靈騎士 LV39的怪,這裡會掉赤鷹裝~運氣好打到+3 基本大概50W起跳)在這練到41級左右(記得留智力點秘笈)~應該就不用講了,平武練功啦~@@     以上是我的個人心得~  玩了四天 現在已經5甲3成了 感覺這遊戲不錯玩~錢也很好賺~等級也很好練~ 希望不會像其他遊戲一樣變到最後都在賣台幣@@"

純個人心得 @@

--本文在2007/02/16 05:55:53被編輯過
25775471 ( 福州公 )
Lv. 8 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:121 #2. 2007-02-16 07:42:32
不是我要吐槽..2天半4甲算慢了..
我2服2天4甲我覺得已經很慢了..
重點是我騎寵練.放棄脫怪放範圍計.一知知慢慢打.
你也差不多要卡等了.55以後還沒神刀基本上很難練樓.裝備好
例外瞜.可以打打老虎kk鐘女.
ps 換武器有快捷鍵.不用那悶忙.你應該可以更快的..

--本文在2007/02/16 07:59:30被編輯過
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9717 | 推薦數:33 | 被推數:219 #5. 2007-02-16 09:04:14
作者:qaz052891296(幹!耖掰)提到:
大大 請問 我玩力智型 轉刺客 來彌補她的命中 迴避 這樣可嗎?

請問 幾等才可以一轉!

請問 力智型的 力點比較多 還是智?

--本文在2007/02/16 08:45:03被編輯過

--本文在2007/02/16 08:49:15被編輯過

第一題 可以

第二題1甲就可以轉職(p.s這遊戲裡的1甲等於10等級)

弟三題 我就不清楚了
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9717 | 推薦數:33 | 被推數:219 #11. 2007-02-20 21:51:20
作者:01012345(ddt12345)提到:
我記得沒錯的話~~ 打怪中 不能用快捷鑑換武器吧??
不知道這位大大是怎麼換的??

所以要打開裝備欄才好換,不過這種打法,我個人有一點心得,那就是2天下來右肩要貼一塊沙隆巴斯了,...................
持續下去

我想該名玩家離送進醫院的日子應該不遠了= =|||

(p.s這樣的玩法真的很累人的說 再說 他還搞雙修(暈) 要點槍棍技能 又要點斧頭技能 不知道玩到後期會不會練的很辛苦呢?)
imagwhite ( 千喜之愛 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:28 #12. 2007-02-20 22:40:46
的確沒必要搞雙修~~~
第一觀點
因為越到後期~~怪越恐怖!!武功經驗值可以很難練!!
就好比說八斧法好了~~點到第九層學第五招 就要多花了我21+31=52的武功點數
我可是打豹打了一天才打到~~
更別說要在點上去第10層 需要47點勒~~我的媽阿!!我57級 等級不上不下...
已經夠可憐了~~如果雙修...我可能要叫救護車了~~

第二觀點
用純斧練功!!已經夠力了...如果打豹,只需要放一輪就能清光.
打幼虎~~也只要多放一招 疾風迴旋.就能清光.
也沒必要雙修.

如果你只是考慮25~~40級要練的快的話...雙修是不錯啦~~
但...短多長空...多頭利空...注意注意
yushch ( ~習慣發呆~甜檸檬 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1617 | 推薦數:75 | 被推數:136 #14. 2007-02-28 21:08:29
呵呵...每個人有不同的見解...
像我..
我的人物練了5天 2甲8..
就覺得自己很厲害了...
(ˊˇˋ)...
來源IP:218.171.60.* /
簽名檔
所以我總是覺得,「自我」好遠好遠,遠得像在宇宙邊緣。
那裡好像很深很深,漆黑的像黑洞,也好像很高很高,高過了天堂。
宇宙有邊緣嗎?天堂又存在嗎?
如果宇宙沒有邊緣,天堂又不存在的話,那「自我」呢?
『摘錄 藤井樹《十年的你》』
lin11220206 ( 竹竿傑 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:13 #15. 2007-04-19 18:20:45
兩天4甲= =
我一天都3甲多了
我來講講我的練法吧
力量點到足以拿武器
剩下的全部點智力
10等技能不要學
不實用
一到25等
馬上去把22槍點到+4榴
用25槍技打(在剛開始 槍技會比斧技強)
去打蜘蛛到29等
忘了說
要轉獵人
補防禦的不足
一到29等換武器
一樣衝到+4或+5榴
就可以去海邊練了
練到34等換完靴子和面具
直接衝幽靈騎士區
而且30等以後會有個優點
就是可以用熊吸怪
練到36等
買36等+4確或+5武槍
馬上去平武影武區練
在平武地圖的左下角
一次升10~15隻
記得先去買隻40等熊
就算花所有的錢
也要買
因為錢大概40等錢馬上賺回來
因為低等打高等怪
掉寶率超高
一到41等換赤鷹靴和赤應面具後
直接往猛豹區練
練到大概48等
換銀羽冠後(除非你有錢買赤應冠 一個大概500w左右)
案c
武功攻擊力破一千
武功防禦力500
防禦力300
衝向幼虎區吧
一天賺幾百萬
去買迴避+120的手鐲
因為力智不點敏
命中永遠是20
吸怪用熊絕對不行
練到57等(赤鷹裝剛好可以穿到57等 因為有等級現制)
換+5~+7槍或紫槍+1確~+2確或毒槍+3確左右
就可以去峨嵋練了
練到換全天神裝
就往金川練
一下就很高等了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理