跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
powerlove ( 瞇 )
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:4 | 被推數:313 #1. 2007-02-01 06:05:15
我切換使用者也不能雙開~~~點點點
公會裡的人比較神不用切換直接可以開
問他怎開的~就換帳號而已
天阿~~差真多
我切換使用者 網頁關閉開新的帳號它死不開出來

有大大成功可以開的嗎
要怎麼開呢~~~
這遊戲東西太多 導致倉庫太小了
分身都滿了ORZ
0928764220 ( L.A Lakers )
Lv. 14 | 文章數:236 | 推薦數:12 | 被推數:528 #2. 2007-02-01 06:42:12
作者:powerlove(瞇)提到: 
天阿~~差真多 

有大大成功可以開的嗎 
要怎麼開呢~~~ 
分身都滿了orz

倉庫有兩頁唷!!!你都放完了嗎?
都放完 早時間把東西賣一賣吧
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
~KOBE BRYANT~
位置:後衛
生日:1978年8月23日
高度:198 公分
體重:99 公斤
學校:羅沃瑪倫高中
我最愛的明星球員
★☆★☆酷☆★☆★
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9736 | 推薦數:33 | 被推數:219 #7. 2007-02-01 19:20:44
作者:0928764220(l.a lakers)提到:
天阿~~差真多 

有大大成功可以開的嗎 
要怎麼開呢~~~ 
分身都滿了orz

倉庫有兩頁唷!!!你都放完了嗎?
都放完 早時間把東西賣一賣吧

更正一下 倉庫好像是四頁 不是只有兩頁哦
來源IP:61.224.124.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
wang59478 ( 悠閒渡日子 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:2 | 被推數:142 #16. 2007-02-14 01:41:14
天阿~~差真多

有大大成功可以開的嗎
要怎麼開呢~~~
分身都滿了orz
這個遊戲的CPU頻率吃的很重,光開一個遊戲就佔我CPU90%了,如果能開2個....我想應該跟烏龜在爬差不多吧
imo627 ( OO卒辣刀OO )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:10 | 被推數:66 #19. 2007-04-13 08:34:50
7樓的大大.,...四頁倉庫是沒錯啦..
但你去試看看吧..3.4頁是要錢的啦...
你把東西放上去他還會和你說...期效過期=.=
東西真的很多尤其是箱子...真是他媽的沒錢開..又捨不得賣出去...
之前花了二佰萬開掉所有的箱子破產....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理