以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
kalo ( 小工程師 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:662 | 推薦數:36 | 被推數:472 #4. 2006-12-21 10:17:24
這是好遊戲  不過卻沒有好人氣..
希望遊戲官方能把廣告作大一點..讓大家一起來玩..
還要抱怨一下...
武器防具的強化方面..
可不可以在強化之後...除了增加石頭的屬性之後...也多少加一下武器防具本身的數值
請官方考慮一下吧!!
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #5. 2006-12-21 10:59:48

作者:kalo(小工程師)提到:
這是好遊戲 不過卻沒有好人氣..
希望遊戲官方能把廣告作大一點..讓大家一起來玩..
還要抱怨一下...
武器防具的強化方面..
可不可以在強化之後...除了增加石頭的屬性之後...也多少加一下武器防具本身的數值
請官方考慮一下吧!!

大大...有這種功用的石頭喔
昨天不小心第一次打到一顆青金玉...武器傷害+3到8的樣子
沒記的很清楚
是一陀中間白色,四周一圈藍色的東西...
來源IP:163.21.34.* /
簽名檔
人絕對不能依附著別人的夢想...在沒有被任何人強迫的情況下,自己的生存理由要由自己去決定!若有人阻礙你達成夢想,你就得盡全力跟他對抗,
即使那個人是你自己也好!!!
kalo ( 小工程師 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:662 | 推薦數:36 | 被推數:472 #7. 2006-12-22 11:44:46
喔喔!!感謝各位大大的回覆...
不過我也打過這一種石頭..
但我想表達的意思是..我們再強化武器的時候..
如果石頭是加"命中+8"的..假如衝過了
那武器原本的攻擊力  還是沒改變..
只是多個"命中+8"..

所以強化加到多少...不代表這裝備有多強..
而是取決於他加成的石頭..
若能開放多多少少也能加一些基本的數值..
那應該更有看頭!!

這是小弟的一些拙見...
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #9. 2006-12-22 16:12:41
埃埃~

到底開不開平武地圖阿~

難道不知道4甲後龜在新寧打那些怪鍊很慢喔....

剛封測就一堆人玩

現在是沒啥人

不開地圖難道是封測就那一小塊地區唷...

那不如不用封測了直接公測好了

--本文在2006/12/22 18:23:47被編輯過
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #13. 2007-01-16 22:14:29

作者:show10(請支持棒球)提到:
覺得人數可以再多一點點點..呦
這樣玩可以認識更多的人

官網封鎖了海外ip

連一直以台灣online game 代理為主門入手的香港玩家

不能藉以跟台灣玩家一起玩

怎會多人呢...何況這隻online game廣告不多.'.'.'

既然台灣代理也不願 海外玩家加入

我們香港玩家 當然不會沒有骨氣 求玩而要生要死

大不了從此到美版,"港版"(雲起)去算了

p.s 慢慢玩一隻只局限一個區域的蓋世英雄,,倒不如到美版玩,,一來更新比較快,,2來可以學到英文,3來各地人比較多

在人事上的發展也比較出色
elisha8888 ( asdaqsf )
Lv. 8 | 文章數:179 | 推薦數:11 | 被推數:162 #16. 2007-01-23 11:54:19
建議官方 
武人的那招運氣行功(增加攻擊力防禦力)
技能的效果時間是否能改成隨等級的提升而增加效果時間
短短50秒真的太快了
而且人又比怪多= =

到了後面怪比人多 時間短 怪都還沒清光
越級打怪都靠既能在撐防禦
技能時間太快到 怪還沒殺完 再重開的時候就被怪圍死了
880223 ( 怒雷天火 )
家族板板主2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5138 | 推薦數:36 | 被推數:111 #17. 2007-01-24 02:31:30
連三國策online....這款遊戲 都能在電視裡 經常發現它的廣告

而英雄  沒看過它的廣告

遊戲不錯  但是就是官方太自閉  不敢放手去廣告

各位玩家  我說的對不對~~~~
cupid525 ( 戀Lian )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:36 #18. 2007-01-24 22:56:31
每一次斷線我就要重新檢查版本~重新解壓縮
每天上限就花在這上面就好了阿!
(我都在網咖玩)
感覺很差!生氣~還是只有我是這樣= =
因為沒看到瞎咪人說這個問題...
來源IP:210.208.53.* /
簽名檔
伺服器:大眼蝙蝠ID:戀Lian職業:全智術師等級:41(努力衝等狀態~..orz)收購鍍銀皮革、皮革類、羊毛材料類、或鍍銀跟羊毛的模版
wutitan ( ★刀邪☆正邪一念之間 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:33 #19. 2007-01-25 11:11:07
作者:cupid525(戀舞楓痕)提到:
每一次斷線我就要重新檢查版本~重新解壓縮
每天上限就花在這上面就好了阿!
(我都在網咖玩)
感覺很差!生氣~還是只有我是這樣= =
因為沒看到瞎咪人說這個問題...

哪你要跟你去的網咖說
請他們保留資料,不要還原。
我之前去網咖玩流星蝴蝶劍
每次都要下載主程式

跟他們說不保留就不來你這家網咖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理