全站快速選單▼
超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下

攻略

■ 目前位置:基地討論區社交遊戲勇者之魂 討論板
管理群 板主:無 [ 申請板主 ]   副板主:無 [ 申請副板 ]
進入討論板  

勇者之魂 公告

歡迎你來到 勇者之魂 討論板,一起來討論 勇者之魂 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題

滅世一擊
大大們請問一下可以 在一開始的一次攻擊就可以使用 滅世一擊 嗎?需要的關鍵有哪些...
滅世一擊
大大們請問一下可以 在一開始的一次攻擊就可以使用 滅世一擊 嗎?需要的關鍵有哪些...
请官方认真看我的建议
希望BOSS关卡可以按"跳过"有商城可以把不要的升级碎片出售或者...

最新新聞

• 希望这篇文章会帮助到其他玩家
      勇者之魂里的战斗有个好处,即是会依等级而获得第二把副手及第三把副手武器,由于游戏前期,玩家的魂并不多,所以通常第一把武器还没用完就能让对手血量变0,而完成战斗,故发现不了武器排序及技能得重要性。经过一番研究,本人发现,3把武器如果都放不同类型的武器最为强大,(但前提是要有足够的位子摆放技能)例如:第一把为拳套,第二把为剑,第三把为手里剑。这么看来,你就会有a,百花乱舞,b,疾风裂地斩,c,怒雷狂击,d,反戈一击,e,致命投掷,f,森罗万... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 玩家交流區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
1656 6698 我好倒霉喔 2014-02-28 10:29:25 by leezhiyang
聚魂Online
聚魂的相關討論請於本子板發表
181 735 橙壺可以開到神魂嗎 2013-04-21 17:19:55 by neil135777
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
282 1393 勇者之魂15等打不過龍穴 T_T 2014-01-30 13:52:04 by candyzz890124
裝備&技能
有關裝備&技能搭配&寶石分享
156 697 滅世一擊 2014-07-27 15:14:12 by PKGM
新聞快遞
遊戲相關最新消息發布
2 3 丹麦对葡萄牙!!!!! 2012-06-14 02:26:21 by ngpuimun
活動專區
活動訊息及各式好康活動
8 33 拳套打人的問題 2012-06-24 22:21:08 by lymk2921172
創作藝廊
繪圖、創作文章分享區
0 0
抱怨&建議
遊戲系統問題與建議請至此發表
25 160 请官方认真看我的建议 2013-07-14 14:26:30 by ol01122175
[ 閒聊交流區 ]
閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質:無G幣、經驗值、無發送虛寶)
32 138 省錢聚魂方法和注意升魂方式 2014-01-12 08:29:39 by b21449
公會交誼廳
公會召募、交友送禮由此留言(本子板發文屬閒聊性質:無G幣、經驗值、無發送虛寶)
87 115 初級兔子尋找公會。VIP5、魂1440、內有截圖 2013-01-19 23:26:22 by fb51573903
[ 板務管理區 ]
板務Office
本板板務公告及相關業務
8 16 同IP換帳號回文??? 2012-06-07 07:59:24 by asamiya123

本週壽星

勇者之魂 本週沒有人生日。

在線板民

勇者之魂 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.181 秒