次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #1. 2011-09-05 07:47:26
我看到攻略本是說機槍兵VS TANK時雖然能用穿甲彈.但是效果不大.也就是說.
如果我不用"巴樂"或是反裝甲武器之類對抗Tank.是否無法光用機槍兵幹掉對方Tank??

來源IP:42.73.215.* /
最後編輯時間:2011-09-05 07:47:43
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
a79816 ( AFHWR )
副板主
Lv. 8 | 文章數:233 | 推薦數:24 | 被推數:91 #2. 2011-09-07 16:16:09
美軍的機關槍使用穿甲彈之後能夠快速擊毀大多數裝甲車

包括國防軍的運兵車、Puma裝甲車;裝甲精銳的裝甲車系列車輛以及半履帶車系列

雪貂與霍奇基斯則是疑似能被有效傷害

其餘車輛開穿甲彈大多沒有意義。

使用上要抓準進入射程的時機,通常Puma一進入射程就是穿甲彈狀態的話極有可能無法退出射程。
來源IP:118.167.184.* /
簽名檔
你可以用msn跟我聯絡,我有一個專門用來幫版友們解決問題的MSN
gamebasecoh@livemail.tw
要找我記得先在基地告訴我,可以用回文或是寄站內信,並告訴我你甚麼時候上線。
我會在有空的時候上線去幫你解決問題
     我會竭盡所能,但也不是萬能。當我不能解決問題時,也請見諒。
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #3. 2011-09-08 20:58:11
Puma??雪豹嗎??

對了!!

昨天我試過機槍打tank效果似乎對付摩托車比較有殺傷力??
來源IP:42.72.224.* /
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #4. 2011-10-15 14:55:14
引言回覆 necrojack 的話:
Puma??雪豹嗎??

對了!!

Puma是美洲豹裝甲車。美軍重機槍穿甲彈原則上只對輕型裝甲以下車輛有用,他的目的是讓你再來不及出反裝甲武器時應急用,主要是打退對方車輛(打歐都賣不必開穿甲彈,浪費彈藥),重型坦克還是要去牽AT來拆。
來源IP:120.101.44.* /
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #5. 2011-10-16 22:34:37
引言回覆 sd7777 的話:
引言回覆 necrojack 的話:
Puma??雪豹嗎??

對了!!

Puma是美洲豹裝甲車。美軍重機槍穿甲彈原則上只對輕型裝甲以下車輛有用,他的目的是讓你再來不及出反裝甲武器時應急用,主要是打退對方車輛(打歐都賣不必開穿甲彈,浪費彈藥),重型坦克還是要去牽AT來拆。

感謝.我在去試試

COH真的越深入越好玩XD

a53115311 ( MW2支持者 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2012-02-02 22:58:45
機槍穿甲彈只能用來打輕車輛(例:德國的Puma 所有的半履 或是開頂的反坦克車
遇到坦克就算你用100隻機槍開穿甲彈他還是1滴血都不扣.....
所以還是得搬AT砲來轟

但...
17磅砲穿甲彈超強的 他用的是超高穿透力的APDS穿甲彈
之前就用2台17磅擺路口 對方虎王就單台傻傻的跑來
結果不到10秒被秒殺....(超爽滴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理