創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※
yn2589 ( 該死的糟老頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 1 篇 2009-09-15 17:42:06
各位玩戰鎚的大大,小弟這裡有個口香糖送的虛寶,
因為我沒在玩戰鎚,所以我沒用,所以就送給1位玩家囉
因為只有一張,所以只能送給一位,第一個看到此篇文章後留下MAIL信箱的,
我會把虛寶序號打在信件中送給你,沒有拿到的大大們請見諒阿
祝大家遊戲愉快

臉書回應

來源IP:114.39.71.* [ 檢舉此文 ]
flnal1234 ( 無敵大奶妹 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 2 篇 2009-09-15 20:48:49
感謝大大的分享
雖然我現在沒完嚕
但是對板大的舉動還是支持的啦
好人依各
eric66627 ( 艾力克奶油獅 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 3 篇 2009-09-16 01:50:20
這已經收到了? 哈哈 ,真好。
yn2589 ( 該死的糟老頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 4 篇 2009-09-16 15:01:18
送東西都沒人要阿?
到了晚上還是沒人要的話
東西我就丟囉!
etleo ( ~零~尾聲 @FTT ) Lv. 6 | 文章數 : 224
第 5 篇 2009-09-16 15:50:43
多謝公益~
不知道送出去了沒有 ~如果有這運氣的話汗

運氣真好 ~已經收到了 感謝大大公益阿丸路
※ 最後編輯時間:2009-09-16 21:13:52
簽名檔
來源IP:59.105.48.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2009-09-16 16:33:20
引言回覆 etleo 的話:
多謝公益~
不知道送出去了沒有 ~如果有這運氣的話汗
moai2053@yahoo.com.tw

大大,已發送到你的信箱,請前往對獎吧!
祝您得好寶,阿丸路
katiewang ( KatieWang ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 7 篇 2009-09-16 17:36:07
還有沒有呀?!
可以傳訊給我唷~
kerday2 ( 屌阿飛 ) Lv. 13 | 文章數 : 909
第 8 篇 2009-09-18 00:39:00
看到這篇知道好心人真多
不過也是有人沒有需求要拿的
真是什麼人都有呢!!
carrie7 ( carrie7 ) Lv. 9 | 文章數 : 314
第 9 篇 2009-09-18 17:15:04
我也要~我也要啦~
因為不吃口香糖~
買了也浪費
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理