好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
xxxpower ( 無盡的...... )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2009-04-30 00:29:03
今天進入了第二階段,不過黑獸真的是每況愈,因為CB2預測還是會砍,所以人數還是減少許多
2400個錦標帳號+8000個典藏帳號
可是從下面這張今天開的能量來看... 很慘 比一般的還要慘不少

其他六個伺服機 雙方陣營還有 中 中 錦標卻是 低 低....

至於勝利方的預測,我個人是預測[秩序]。
為什麼會這樣預測?  因為台版現在用的版本,如果有看過之前美版的影片應該都知道
有些技能可以無視地形限制來施放,何謂無視地形?
就是不用面對目標,不用看到目標,甚至隔著障礙物

所以,當要塞戰的時候,各位可能會發現... 怪了 明明看不到敵方,為什麼會有一堆數不清aoe(範圍技能)往這邊丟,而且明明在一樓,可以看到天花板一堆花樣穿到樓下來..

後來跟玩過美版的玩家瞭解

當人站再二樓的時候,可以無視地板的障礙,直接穿牆放這類範圍技能

施放條件有人說是 可以點地板的,也有人說是 只要瞄準到人就可以
不過招呼過來的技能,目前看過 大火球飛過來炸開、會炸開的毒芭辣、火雨彈幕

而這些東西,這個版本 美版有人拍了影片 來展示這種東西,而剛好
台版目前的版本就是可以用這些方法的版本。

所以,我預測秩序這次會勝利....

毀滅方我也詢問過是不是有同樣的方法可以反制..但是獲得的答案是無解,除非你有比秩序還多一倍的人
才能使用海推的方式硬壓.. 不過看到上面的伺服機狀況...這方法應該是不可能了

仔細看了一下活動規則,毀滅現在唯一的勝利方法,只有狂衝主城等級和儘量打贏SC,才有可能獲勝
不過據說..要塞佔領次數越多,主城等級跑越快..

黑獸的毀滅玩家各自保重...

對了,據說美版最新的版本有修正此方法的樣子..
unkas ( Unkas )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #2. 2009-04-30 05:56:25
不知開板大是否有看到目前積分?
截至目前為止(4/29)是光明4435:黑暗4547
毀滅方目前選擇主攻T1和T2的策略來加分
而秩序方目前較有規模的公會只剩3個左右
封神在尖峰時段上線人數可以超過50人
另二者本人並不清楚情況不敢斷言
對我們來說已進入T3的面臨無SC可打的情況
在高階SC、城堡並無加成的規則之下
我們並不會也不能要求會員不斷重開新人物回頭打T1、T2
這不合長久以來我們公會的要旨
戰鎚要有架打才是戰鎚
輸嬴是一回事
悶的是沒得打
我想戰鎚要的不僅是小組的配合
更是伺服器整個陣營的團結和配合
和開版大相反
我個人並不看好秩序方會嬴
我想很諷刺的是辦活動的伺服器居然是人最少的...
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:1 | 被推數:7 #4. 2009-04-30 20:45:56
4/30今天巔峰時間去兩邊陣營看了一下...

黑獸兩邊陣營加起來不到四百多人,20等以上毀滅和秩序的玩家加起不到一百..
而且沒人肯衝30.. 之前混沌還有不少秩序會這樣狂衝
T1 SC人數 今天聽練分身的說,開的速度也相當慢~
T2 SC今天晚上開不到 幾場..

5/3 5/4 想搶百萬的應該會這幾天出沒一下...
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2009-05-01 07:50:39
看昨晚的情況在T3二邊加起來有將近100人吧
T1、T2昨天開不起來可能是因為毀滅大部份都到T3了
昨天很難得T3 SC 開了不少場 ORVR 也有攻守城

另回開板大
倒不是秩序不想衝而是沒SC昇級就慢了
自從我上了T3之後昨晚算是打最多場SC的了
一晚上大慨4~5場吧
後來去守城就沒打了
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:1 | 被推數:7 #6. 2009-05-01 21:40:33
當初混沌,高等的也是不多
但是秩序之怒還是可以六天衝到40...

T3 RVR昨天是幾點在打?昨天8點~10點只有看到一次煙霧彈,就沒看到其他的戰爭...
昨天算一算..秩序22-25的玩家不到40幾個..毀滅20-25更少也沒30幾個...

而且不只昨天吧...5/2關機前5/4開機後SC就少的可憐,還必須在下午3點到晚上10點之間才有機會碰到

距離我上次打的RVR 也是封神10X個人跟毀滅一堆混雜的公會...
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #7. 2009-05-02 04:04:03
我們的確練等不快啊
所以沒SC就更慢了嘛
我是不覺得非要衝很快不可啦
這樣不好玩也太累了
我承受不了 XD

T3 RVR 很晚才開始
印象中是人類南邊的城被打
我到時外門已破
擊退之後我就下線睡覺囉
估計從我抵達到結束不到半小時
毀滅方約一個戰隊左右吧
據我弟說之後又在其他線打到2~3點的樣子

星期五中午我們才把丟掉的一些城和據點拿回來
晚上就熱鬧點啦
毀滅先後攻擊精靈線未成功
再轉人類線最後也沒拿下城
只拿到一個人類方的據點
凌晨3點毀滅睡覺去了
我們也把據點拿回來之後結束

我記得當初在T2好像有看過一些秩序之怒的人啊
只是後來就沒看到了
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:1 | 被推數:7 #9. 2009-05-02 16:20:19
樓上的這篇

是在討論活動的雙方,不是在討論試玩....

至於典藏包..打從CB1開始就說它是騙錢的,X哈的消毒人員超勤奮的..

誇它多好多好..

連官方都發新聞稿抱歉自己的官方BOLG造成誤導...

不過X哈的相關文,早就被鎖被刪光了...
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #11. 2009-05-05 21:03:26
差就差在人數啊。
人多好辦事,
戰鎚就是這樣子。
人多可以一邊出2wb 攻、守城,
還能排sc 搶分。
人少就只能顧一邊,
這是很現實的事情。
堡壘差15分等於3座城,
我想已經很不錯的了。
毀滅方應該會覺得,
幸好凌晨3點多有組 2wb 把全線城堡打下來吧。
=)
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #12. 2009-05-06 00:11:09
標準的蟻多壓死象

最後t3 到t4 再前一天幾乎完全被封神橫掃

整個高等都是一片藍

可是t1跟t2都是紅色

野團的被刻意崇戀的毀滅壓著打 拼命送分

而人最多的毀滅 t3戰場卻一場都開不起來

最神奇的是最後一個晚上

已經好幾天沒開t3戰場的毀滅

突然跑出超多團 開始打城

秩序原本人就少 毀滅刻意避戰打t1跟t2賺分

最後一天在開本尊上來打城靠人多的優勢

於是最後t3城紛紛易手

雖然毀滅組織能力不夠不能打下t4

不過靠這幾種方式 賺足積分

只能說 雙方人數差距太大的情況下

這錦標賽在一開始就差不多決定勝負了

人多要贏只是遲早的事情

感覺上很不爽的就是人那麼多 為何要避戰開t3 難道組at打t3有那麼困難嗎

都可以湊那麼多團來攻打t3的成了
din1271 ( Ayres )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:8 | 被推數:19 #13. 2009-05-06 04:17:41
可能雙方看的點不一樣
感官就不一樣了
或許我們毀滅真的T1 T2人比較多
但是T3人數是絕對少於秩序的
禮拜天晚上薩羅利防守戰 FS以及WT聯軍 至少2-3個戰團吧
我們守成方只有1個戰團不到
第一次守下真的是運氣好
第二次WT工會開始參戰
人數差距就出來了
其他盟軍再打別的地方
外加其他因素
守2樓的只有2個小隊多一點
其他的應該是典藏包玩家或者小工會
湊一湊頂多1個wb
哪來的人數多之說= =
那幾天打下來
毀滅是盡了所有陣營之力
才能勉強抵擋FS

另外維修前 凌晨那場突襲戰
其實只有3個小隊不到 沒有2個戰隊拉!!!
其中還有好幾個只有1x等
真的能打得只有第1小隊 平均29等
就是你們看到一直在架攻城武器以及衝前面的人
個人覺得你們應該是被我們的突襲戰術
亂了陣腳才會被我們最後攻下那麼多堡壘
加上你們指揮官不在
我們也是勝之不武

回樓上的 許多工會不只避開T3 是連T1 T2都避開了
那是野團去打的....甚至是一些小工會
因為比較有規模的工會都講好
我們不打SC 送分以及經驗給秩序

你們沒發現到我們人那麼多 其中一堆T2玩家嗎?@@
都是21左右的...
而且是耗盡4大工會之力才能與你們2大工會人數差不多而已...
並沒有用人海壓過你們

禮拜天 逆十字工會約半個wb pon 1個wb gog 半個wb Frostwings 3個小隊
這是玩家總數據....

spring73025 ( 糊裡糊塗的法師 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:9 | 被推數:24 #14. 2009-05-06 06:11:11
有關於法術穿牆的問題
我就我的了解來做個說明
再攻城戰中,無視地形的法術
只有火法的[火雨]以及女術士的[暗影深淵]
這兩者都是不需點選目標人物,只要在施法距離內,調整視角就可透過縫隙
由城堡下方打擊到上方敵人,或者由上方攻擊到下方敵人
至於火法的另外一個AOE技能熾熱轟擊,則必須要能看到目標人物
才可釋放,並無穿透的效果
為什麼會有站在樓下,仍被熾熱轟擊攻擊到的情況
那可能就是有人進入位於樓上火法的視線可攻擊範圍
(因為城堡樓梯並不是密封的,會有些角度可直視到樓下靠近樓梯的人)
而你又剛好站離那個人並不是很遠,所以就會被一起攻擊到
另外一種狀況是,火法熾熱轟擊即將唱法結束時,該目標人物移動離開
但可能因為是網路延遲之類的關係,施法並不會中斷
火球仍會飛過去攻擊那個人,結果他跑到哪,附近的人就倒楣啦
不過這些效果女術士一樣做得到,所以我並不覺得這是秩序有利的地方
end~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理