<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
markyaya ( 一個鳥人 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:5 #21. 2009-04-30 08:23:05
一群保皇的人....如果不玩到高一點,怎麼能測到那邊的問題,而且現在還是封測,又是封測,有意義嗎?封測不是再測試遊戲內容嗎?這樣刪掉能查到問題嗎?而且還兩個星期就刪掉,這種品質.....唉
uic13666 ( 狂暴生物 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:23 #22. 2009-04-30 08:52:21
我也花錢我就不怕砍人物.是你自己要暴肝遊戲公司又沒逼你暴肝玩.CB本來就是會砍人物.不砍OB哪有想玩的玩家會近來玩等級差那麼多.也是不砍人物OB我才不玩.對一些沒CB過的玩家是不公平的.別人花錢的和我都沒叫你叫屁阿.你是花幾百萬了阿
zm1221mz ( 18元 )
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:11 | 被推數:18 #23. 2009-04-30 10:52:01
CB嘛
封測就是要在測試有沒有問題阿
基地之前也有篇新聞說到
淺談台灣自製遊戲為何在大陸先測試:(連結自基地新聞)
http://www.gamebase.com.tw/news/news_content.php?sno=85301172
況且人家也事先說會刪檔了
所以就開心點玩唄

PS:小弟覺得最近真的有在台灣作測試的遊戲也不多了
差不多都是以CB之名行OB之實
CB像是在為OB做宣傳
tonydapon78 ( 大稟 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #24. 2009-04-30 12:33:06
你玩那麼高是你的自由
你會在這邊發文那就是你的問題
一開始遊戲公司就又說要刪CB檔
你之所以會來這邊罵CB刪檔
那是因為你本來打算OB後就可以用很高等的人物繼續打片天下
要爆肝也是你的問題
這款遊戲本來就不像泡菜遊戲那樣
追求等級快速升等的遊戲
他講究的是人物控制的技巧性
才不管你的等級哩
所以阿
如果你OB還想再玩
那就請你好好調適心態吧

我猜應該還是會有人回說
CB本來就是要找BUG阿
所以練快點
就能找到往後更多的BUG
或許每個人對CB的定義不一樣
但我想
遊戲如果本身有什麼大問題或大BUG的話
EA還會把他作品拿出來嗎
在美版封測時會沒發現嗎
我想現在如果還有什麼BUG應該也都只是一些小問題罷了
就算CB沒發現
以後OB會繼續支持戰鎚的玩家
還是會跟官方通報的
所以
若是純粹只是想衝等
那就去玩別款吧
這款真的不適合喜歡把等衝高高的玩家
0528 ( 只怕相思苦~ )
Lv. 15 | 文章數:460 | 推薦數:0 | 被推數:326 #26. 2009-04-30 23:06:16
大大請 感覺 發文想表達的問題 不是無腦亂反駁.
發文的心聲 跟 隨意怒罵 ?
人家都買光碟序號完依下了 要從來 ?
先想想 為何有人發文 在回話.
誰有空 為爛遊戲 發自己勞燒.
就是喜歡 愛上了 希望他亙好 爆肝 不是沒原因.
你都願意為這遊戲爆肝 就是希望他會亙好.
所謂的正義之士 都是 看問題 反問題之士.
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #27. 2009-05-01 00:20:58
引言回覆 markyaya 的話:
一群保皇的人....如果不玩到高一點,怎麼能測到那邊的問題,而且現在還是封測,又是封測,有意義嗎?封測不是再測試遊戲內容嗎?這樣刪掉能查到問題嗎?而且還兩個星期就刪掉,這種品質.....唉
老兄你的品質啊...唉!搞了這麼多篇終於有一篇沒人針對你罵了啊,哈哈!

保皇?看過你發過的文章的人都知道誰才是保皇,基地這邊保皇的根本就遠比巴哈那邊少,帶種你盡量去那邊發文看看,看會不會被轟到臭頭?別認為基地人比較少就可以亂搞!

sevis1984 ( sevis )
Lv. 7 | 文章數:99 | 推薦數:53 | 被推數:151 #28. 2009-05-01 04:16:17
哇哇哇 本來想來玩這款遊戲的說,因為仙劍根本就是任務骯賴,但看你這麼一說我還是在找別款遊戲好了...
CB帳號還要花錢買,而且還會被砍.....由此可見這款遊戲後面會A很大。

撤退.......感謝開版大的分享
kloofer ( 旋律旅者 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:2 | 被推數:102 #29. 2009-05-01 09:28:38
記得~以前天堂跟WOW的CB也都是有在砍帳號的~

玩CB對官方主要是要抓蟲~
而對玩家來說~是讓你熟悉昭操作環境跟結識朋友的~
想想你如果衝到32級如果要再衝上32級不是比較容易?~
而且既然要收費~當然要試出一定的水準才能OB阿!~所以~CBC~CB-CB2~CB3~是很正常的!~
不過還是希望戰錘別CB太多就是了~像某款遊戲~CB一年~就被天二跟WOW給幹掉了~@@
(以前玩無盡的任務2~CB就可以攻頂了~)
來源IP:114.46.140.* /
簽名檔
遊戲是生活的好夥伴!~並不是生活的全部!~
讓虛擬的人生~為真實的生活帶來新奇的活力!~
不強求~不後悔~不認真~!~
只為了!~揮灑出彩色的夢想世界!~^^
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #30. 2009-05-01 13:29:38
上面的幾樓的兄弟說歐美遊戲幾乎沒人CB不砍帳號的這本來就是事實!!你以為是高麗棒子的遊戲嗎!?

而且又沒人逼你一定要練到29級!!我也是5天25級我就冰封了,跑去玩神選。

CB本來就是抓蟲跟試玩職業的時候,而且這是一款要付費的遊戲,現在給你免費玩你都要覺得賺到了,結果還說一堆抱怨文,好像全世界都是錯的只有你這個魔人說的就是對的。

我也有花錢阿!!兩包199兩本149!!可是我倒是沒在放屁(第一兩天有因為那時我進不去)

而且他也說現在是CB2有看到CB兩個字吧!?有點智商的地球人因該都知道結局也是照砍!!

除非你不是地球人!!
來源IP:61.60.247.* / 最後編輯時間:2009-05-01 13:30:22
簽名檔
徒步登云俯人間,身如泰,眼似天,遙望八千里錦銹山河,卻是人以非人,天已非天。
GOTOSUBWAY ( 潛艇堡 )
Lv. 11 | 文章數:475 | 推薦數:2 | 被推數:9 #34. 2009-05-19 19:11:42
看來又是來亂版的人
拜託你有看過 CB 不刪除角色的嗎?<除了某些泡菜>

人家都跟你說了!!是CB是CB 請玩家幫忙測試 BUG
人家戰谷愛CB幾次是他們自己的事情 愛砍幾次角色也是他們的事情

自己愛玩愛爆肝怪誰啊!!
真是搞不清楚狀況的人耶!!
欠人家砲嗎?
happy0220 ( 擋著路不走 )
Lv. 12 | 文章數:458 | 推薦數:4 | 被推數:15 #36. 2009-05-19 19:23:04
說真的我也買了典藏包~買的動機只有2個。
1.可以參加CB
2.不用下載程式
對於後來大量釋放的事件有些許影響但是不大~
沒想到有補償提早進OB~
試問這些條件都有了何必再買其他包呢?
買其他包是為了光碟還是虛寶!?
請給自己一個台階下吧.......
700715 ( )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:1 | 被推數:3 #37. 2009-05-19 19:30:56
引言回覆 justind2 的話:
開版的大大,玩爆肝是玩家的問題吧?戰鎚本來就沒有強調要用等級來壓人,這是玩家自己的心態問題吧?

同意,不過台灣人很愛爆肝玩遊戲,等到出啥問題又來怪罪遊戲,根本沒人強制要你爆肝玩啊
再加上先前都是測試,測時期間不出包何時出包?正式營運嗎?這不是丟他們的臉,
所以,等正式營運不好再說吧,測試期間,還能說啥?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理