經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
marble587mp ( Marble )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:6 | 被推數:85 #1. 2009-04-24 03:46:58
當年WOW一開始也是狀況連連

所以現在WH的這種情況 我能理解

很多人在此叫囂 甚至破口大罵

我感覺諸位大大確實不滿

但是反觀幾點

1.台灣的網路環境的確比起週邊國家(未開發國家除外)差了一大截
   改進方法 得由政府下手 之前黑暗了八年 得用更多時間補回來 政治不予評論....這點千萬別回文@@

2.程式上的設定錯誤 SERVER不穩 這是各遊戲跨海來台的通病
   工程師不是神 要吃飯 要睡覺 還得安撫老婆 多體諒點....

3.這邊得要念念戰谷了 CB要壓力測試 但是卻灑狗血的丟出那麼多序號 真是不應該
   害我以為買了典藏包 我就是特殊份子 可以優先玩@@ 不過也抓出毛病了 SERVER承載問題

4.CB就是CB 封閉測試 大家都是免費測試員 有問題回報 有BUG找出來
   大家來找碴 不是讓大家玩很大 玩  不用錢的

5.有批評才有進步 一昧的說戰錘好 戰錘妙 戰錘呱呱叫 他哪來的進步空間?
   一昧的否定 當然也是以偏概全 該念就罵 該讚則譽 對於身為一個人來說 是很重要的

目前最大問題 一開始就是SERVER問題

SERVER不穩 絕對是可想而知的 所以為啥要CB 就是抓SERVER問題

當時大家都在罵 我個人認為沒啥好罵的 沒經歷過SERVER問題的遊戲 根本沒資格說是好遊戲

危機處理這點 我倒是認為戰鼓不錯 他們經理也算有肩膀 馬上站出來發文致歉

這點我個人感覺就很爽 總比其他遊戲只是個工程師出來致歉 經理在家翹腳看電視好多了

畢竟亡羊補牢比病入膏肓而不自知好

再來 大家都拿他與WOW比較

這點也得怪他們的廣告文太聳動

沒事拿WOW來做文章

不過廣告就是這樣 好比說 滿街都是"全台第一家鹽酥雞"

到底哪一家是真的第一家?

還看過"最後一天 大拍賣" 到現在他最後一天了5~6年(PS.在士林夜市裡面@@)

廣告就是如此 真的沒必要拿他跟WOW比較

人比人氣死人 況且 他取向跟WOW是不一樣的

唯一一樣的 就是都是美國來的 僅此而已

也沒必要說誰抄誰

再來操縱問題 這絕對是個人因素

我本身完全沒有這種困擾

我是練血祭精靈的 沒有厚重的盔甲 不會補血

但是就是可以憑跑位來彌補此方面的不足

RVR 意思就是團隊精神為重 個人英雄主義行不通的

他設計的戰場 就如同真正的戰爭

一個人拿著65K2往前衝 沒人支援 面對一個連 下場如何可想而知

蟻多踩死象 就是這種道理

我個人對於戰谷的反應 以及工程師團隊搶救過程 有相當的好感

所以我會支持戰錘 我希望有同樣熱情的大大與我一起支持這款好遊戲

只想謾罵的人 麻煩出口在ESC那邊

不要猶豫 按下離開遊戲

順手把9G多的空間給騰出來吧

9G可以讓您找到更多適合您的遊戲

如果硬是要玩還要罵 那我想您該去看看精神科

無針對誰 願意對號入座 我也沒辦法

到最後 或許又有嘴砲達人會跳出來說我可能是啥工讀生之類的XD

那我先自清 去看我發文地方 到處都有 各遊戲都有評論 我只是個愛玩的大叔而已

戰錘加油!!!
kenmails2005 ( CaLee )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2009-04-24 11:05:19
借用你文章而已對你說的沒意見,因為大叔你標題合用xp

小弟已很久沒玩台版遊戲由其是online game

56k時代開始12年online game光陰

5年前就開始知道台港大陸代理的online game問題比較多

如果要為games而生氣到不如不玩,我可不想又想玩又要罵

那可真是有點好笑,近來遊戲店老闆送了我5個warhammer

的cb key我本來是玩美版就回來看看怎樣

cb封測還是可以,沒什麼問題,很多東西有又交代

只是cb封測前代理什麼也沒公佈時間也不知道

令外cb後人物又怎樣好像也沒交代,如果是所有

歸零那我大可以ob再玩,不想浪費時間再來而已.

這點只想代理透露一下而已

令外我為什麼不玩台港大陸代理的online game

其實是有原因,

近5年免費遊戲出太多大多數人習慣了不用錢可以
玩遊戲其實那warhammer來說就是連書cd-key
又用得了多少錢,一杯茶錢而已就給大家玩一星期
再多,用得著叫那麼大叫,又罵那麼大聲嗎?

一堆不想花錢的玩家代理又可以服務好得那裡,只
是有限而已,再說台港澳三方玩家加起來只不過是
冰山一角別想我們繁體語系很有市場,歐美市場可
說完全不用放在眼內台灣代理又可以好到那裡?

說到玩家本質什麼地方也有好懷繁體是我最明白
的語言可惜的是近幾年愛為少少事就罵人全家,
公頻論壇對罵,有些更好笑的是要出來打架!?
搶怪變了習慣,所以對那些大家也是繁體中文的
玩家覺得很可笑.

外掛問題,我玩過很多國家服務器,很多不同online
games 我沒見過那一隻沒有不是大就是小型,有些人
總是說大陸人什麼什麼的,有時我在想台港澳就沒有
人用嗎?再說,如果有去玩過大陸服,你就明白,台服
只是很小型而已人家服務器20多個分流更不加在內
如果他們大陸服一開人數大大減少,還想打什麼戰場
所以說話平等一點對代比較好.美版戰場打過不停,
現在台版20上級的t3.t4戰場是很少,只怕到了日後
t4戰場一堆 t1.t2.t3 沒人打 那時小號也不知要
怎玩.要玩自我國家孤立,就台服也造不起來,玩家當
中一堆不想出錢玩那可是大前題.

為什麼總愛和wow比較?有什麼好比,如果全是一樣
那就全是wow了,那麼愛比較,回去玩wow吧!我也很
愛比較,為什麼別人玩遊戲那裡禮貌,那你為什麼那
麼多說話,那裡愛搶怪,那裡愛煩擾其他玩家?

那就是小弟不想玩台港澳代理部分原因

你要公平 公正 完美

那你自己又做到什麼

多點耐心,諒解,忍耐吧!

我也希望warhammer online 在台版可以造得起來!
因為我是中國人
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #4. 2009-04-24 15:08:12
會批評的玩家..才是會花錢的好客人

我做生意多年的經驗..比你PO文章的內容經驗還多

誰說批評不可以..你是生活在台灣民主國家..不是共產主義

人有好有壞..好的遊戲也有人玩不習慣..在我眼裡很正常

這裡是討論區..不是讚美區

只能說..我建議你打電話給戰槌直接讚美比較有效

在我眼裡討論區就是有好有壞..很正常

你要習慣

不要像一些玩家..說一些不好不要玩..離開拉

在我眼裡..你們真的是該離開的人..因為經驗淺..去學點社會經驗在來PO文

才會有所表現

要懂得

祝你好運

要懂得尊重別人
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #5. 2009-04-25 00:25:15
引言回覆 a98089 的話:

要懂得尊重別人
其他恕刪。

最近有幾個別版來亂的,我覺得他們不尊重別人!

millbaruna ( diu9you )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2009-04-27 01:51:39
進步空間是非常大...........
做任何推廣之前...自己先確定一下是不是有能力做到的事.
別亂決定什麼,保證怎樣...不然做不到又要被炮.
反應快一點....別慢吞吞的.(就好像外掛一樣,有的人P仁些去年就已經改掉的外掛出來說可以用也有人信...XD...加速要等到一堆人反應了才發現問題開始抓.....)
tasonwu ( tason )
Lv. 16 | 文章數:891 | 推薦數:2 | 被推數:16 #13. 2009-05-20 21:41:34
如題 我也覺得應該多給點時間
不然謾罵持續 是不會有進步的
有時候鼓勵反而是改進的動力
建議把謾罵的內容改為建議
交由代理商著手改進 這會是比較好的作法
改進也是需要時間的 不是一天兩天就可以看到成果的
如果做的好 這才是大家所期許的!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理