都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
tonydapon78 ( 大稟 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-04-21 09:14:37
戰鎚一直是我很期待的遊戲大作
雖說現在是封測
不過戰谷至少也要做點樣子出來吧
現在加速器滄厥
很多人狂開加速器
這樣有辦法在公測時給我們玩家滿意嗎
想要留住玩家
最好的辦法就是做出成果來吧
當然
現在伺服器穩定
要感謝貴公司
努力做到最好的目標
這成果也得到很多玩家的滿意
感恩
想玩戰鎚的玩家
我想應該很多
所以戰谷
現在應該要公佈給我們玩家
一個處理機制
好讓我們知道
你要如何處理那些開加速器的玩家吧
想要打出好名聲
我希望不要在公測時
搞砸一切阿

我個人認為戰鎚是一款好遊戲
所以
套用古人一句名言
戰谷阿
我希望你不要是
成也戰鎚
敗也戰鎚
戰谷加油阿!!

玩家們
想要讓戰鎚好好生存下去
就不要開加速器
講白一點
想要開外掛或加速器...等
各種破壞遊戲機制的軟體的玩家
建議你
就不要來碰任何一款遊戲大作

我不是來護航的
就算是
也是來護航戰鎚的
有意見就講出來吧
現在是封測
我希望聽到的是對戰谷的建議
而不是不斷抱怨吧
不然要對我此文抱怨也可以
juppkimo ( 難道你是女人 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2009-04-21 10:06:44
??有需要用到加速器嗎??

我這點讓我有很大的懷疑?? 因為我在玩時 它的技能 真的很快呢!!
尤其是..血精靈..它的連擊..真的超快的..只要攻擊高..怪一下子就倒了

其它職業我就不知道..我只知道..血xx 它的技能真的很快..
用不到加速器吧?!!

不過我真的希望戰谷要加油....不要有外掛的出現

只要有外掛 不管要不要錢..不管好不好玩...........我都一點也不想玩

超級討厭外掛...........因為真的很不公平
另外....以下不是說版主..是針對....外掛的人

會寫外掛的人..很行嗎? 去死吧..你真的行..為什麼寫不出一套好遊戲\??
如果你會寫遊戲...那麼你希望你的遊戲被人用外掛嗎

gn00540879 ( 解放28軍 )
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:6 | 被推數:90 #3. 2009-04-21 10:20:38
你可能其他遊戲看多了 以為讓你打不到打不死的 都誤認以為是外掛
老大 你很俗勒
你知不知道這遊戲總共細分 12種職業 兩邊+起來24個職業
請問你 都知道各職業的技能嗎
有個攻擊可以"連擊""攻擊加速"的 有的可以快攻 有個還可以加速"逃跑"
也有的被攻擊之後 會回血多少%的 回行動值的
一堆因職業而不同的一般技能 士氣技能 職業技能 戰術技能
沒知識 還在這裡吠吠 可悲
juppkimo ( 難道你是女人 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2009-04-21 10:48:16
還有我要補充的
如果你遇到一支...打不死的戰士........千萬不要以為是外掛
求求你...哈..哈...

你知道為什麼嗎??
因為..它裡面有很多種補師...其中有一種補師可以快速全補血的
且只要有三支以上這種補師同補一支全能的肉盾...

它就可以..很安心的..擋下...四支以上的法師 都沒問題

但真的希望不要有外掛啦!!!

戰谷..............請你加油.........加油...................

有外掛我就不太想玩了..

用外掛的人..請你行行好.........如果你用了外掛..對你也沒什麼好的啊..還是你只是想玩一下子呢?

另外..拍的影片...是真是假..我也不知道...因為我會剪接影片....我會造假
所以..有人自稱是拍到的..我也不知道是真是假

反正...........戰谷加油吧!!因為我還想玩........戰鎚

justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #8. 2009-04-22 00:16:47
完全沒看到燒餅大叔針對這些事情回文...

其他的關於公司誠信的問題倒是有一堆藉口...

加速的事至少從周日就有了,那是我上去巴哈的時候看到的,基地的消息有點慢,所以真正發生的時間可能更早。官方沒有理由不知道。

看來可能還是讓他倒,換別家代理試試看。(不過比較實際的作法是,寫給原廠EA叫他們去管一下;如果EA不管的話那乾脆放棄,反正他們也放棄了這款遊戲...)
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #9. 2009-04-22 23:50:48
一款遊戲好好的
出現外掛這些鳥東西實在讓人反感到了極點..!
沒有親眼看見..
我真的很想說我不相信..
可是真的挺無奈的
線上遊戲就是如此..!
我真的真的沒有看過聽過有限上遊戲沒有出現外掛

我曾經玩過WOW一年時間 說長不長說短不短..
WOW已經算是很少外掛的遊戲了
可是!!真的出現過外掛!

小弟在WOW挖礦 看過無數次小號人物 瞬間移動大地圖 快速挖礦
當時我也是馬上到達遊戲基地發表文章
結果被人砲轟一0一
說我虎濫...一0一
可是事實畢竟是事實
紙包不住火的!
越來越多人發現!

這也是一段時間而已
後來可能遊戲代理商賺的錢賺很多
他們也肯用心抓
後期真的沒啥看到外掛出現了..

不知道戰谷對於外掛這玩意兒如何看待?
不曉得戰谷砍外掛能不能展現魄力?

如果肯用心去反外掛 真的確實去砍外掛
表示戰谷有前途! 辦事夠力!
在遊戲界可以混的越來越好!

如果要跟橘子的天堂系列一樣擺濫
對外掛當作沒看見 睜眼說瞎話!
這樣戰谷這間公司跟化糞池沒啥差別了~一樣臭一樣濫!

justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #11. 2009-04-23 00:32:29
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08836&snA=10844&tnum=20
外掛好像是有抓了,不過巴哈版上有不少人申冤說自己是被誤抓的(天知道是不是真的被誤抓...)。
不過遊戲公司的誠信已經看得到了啦...。
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08836&snA=10836&tnum=5&media=1
題外話,1.3的內容消息。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理