萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!群英匯聚,英雄一堂百位魔神共鬥,攜手拯救世界
chiu0038 ( 踏月色而來 )
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:113 | 被推數:28 #21. 2009-04-16 07:30:22
從光明戰記就懷疑戰谷的反應能力,也曾在戰鎚未上台之前也Mail給官方建議.
等一切都安定再推出,不要像光明那樣的結果,當然看到這樣的消息好像也在預料中
果然戰鎚變成鐵鎚不會響,我在光明戰記已得到失望,想玩戰鎚的網友只能再次祝福
您們一切都能順利遊戲,戰谷代理商再不加油就變成度咕(台語)代理商.揮一揮衣袖
不抱持對此代理商的應變與處理問題的能力.
ammy1216 ( ammy1216 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:0 | 被推數:2 #23. 2009-04-16 09:48:21
我講句很難聽的話,
講了一大堆的廢言之後,
官方還是沒有對我們這些買典藏包的倒霉鬼做出任何應有補償啊,
當初若不是官方發佈你買典藏包可以提早一週進封測跟公會戰一起封測
誰會想買一個送你一個不痛不癢的裝備及一個2009年已經過了3個月的桌曆?
如果不是官方一直發佈這些騙人的消息到底誰會想買?
都說封測帳號不好買大家想盡辦法擠破頭去買典藏包買雜誌
結果咧?買完後突然發現封測帳號隨手可得?
那我們這些買產品的都是笨蛋就對了?
然後官方清清楚楚寫著幾點開機幾點怎樣
奇怪了?時間未到已經聽說一堆人登入了
等你自己下班打開電腦準備登入然後官方告訴你關機了
那是怎樣?昨晚又說今天下午2點開測剛看官網又說錄續在開了
到底是怎樣?戰谷講的話到底哪一句是可以聽的?
我真的第一次遇到那麼令人無言的代理商
不管是產品或提早關機都覺得只要講一句對不起就可以搞定一切粉飾太平?
講真的如果不是對戰鎚有所期待我真的不會想再碰任何關於戰谷代理的任何遊戲了
這已經是戲谷第二次耍我們了真的超無言!!
ammy1216 ( ammy1216 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:0 | 被推數:2 #24. 2009-04-16 09:55:11
那我們這些買產品的都是笨蛋就對了?
看著官網發佈的開測時間
再看看msn上沒上班的朋友告訴你:耶~我們已經可以進去玩了耶
奇怪?不是5點開測?那這些人怎進去的?
昨晚說改今日下午2點開現在官網又說陸續在開中
我只能說戰谷的官方給我的感覺只有謊話連篇!!
不管是當初官方對買典藏包玩家所做的承諾或者開測時間的問題
在在的顯示官方通通以一個道歉帶過想粉飾太平,
但具體的補償及解決方案呢?在哪裡?
paolo999 ( 島佐近 )
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:1 | 被推數:41 #26. 2009-04-16 12:05:58
199元算典藏嗎= =?
我想大部分的人是為了"提前一個禮拜進入所謂的第一階段封測才買的吧
不然有多少人會為了裡面那些東西..買那種沒啥價值的典藏..我看連600包都賣不出去吧
今天要不是要那個序號~誰沒手機~誰沒行事曆...
不要把典藏這兩個字搞LOW了...
而且現在所謂的限量也沒價值了~因為人人有序號
那他下次要不要就乾脆說~戰鎚沒有CB是直接OB..
aaa670522 ( 逆塵天 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:65 #28. 2009-04-16 12:20:06
這個出來說話的是誰???重點在哪??

買了產品包..不外乎希望比其他玩家早點玩到 希望擁有別的玩家沒有的東西.. 就是序號...

現在勒....到現在還進不去...序號滿天飛...限量???限量到爆服??限量到序號沒人要??

說一堆屁話有啥用..........看了就歸爛趴火....
co1117 ( Bruno )
Lv. 10 | 文章數:287 | 推薦數:5 | 被推數:110 #30. 2009-04-16 13:20:27
真好笑~!虧本賣~!
人家是強迫你這樣賣嗎?
結果勒~消費者買了價值呢?
這樣就打算草草了結嗎?
別忘了消基會是幹麻的
說到沒做到跳票還委屈勒
就算賣1元這也是問題責任
拿出誠心吧!還沒正式上線就把遊戲搞爛
以往的爛公司出包被罵翻天
比較起來這一點都不算什麼了
戰谷其心可誅
戰谷已經是我心中世界第一爛公司
其他的什麼"三寶"飯突然變的可口

tony8847 ( 微風輕狂 )
家族板板主手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:29 | 被推數:19 #31. 2009-04-16 14:34:45
來源IP:122.116.146.* /
簽名檔
不一樣的故事,有一樣的悲哀
不一致的結局,有一致的等待
不相同的浪漫,有相同的徘迴
不確定的感情,有確定的無奈

如果回憶能恒久典藏,我想留住的不是妳的淚...而是妳的笑..

By 微風輕狂
zz0913232570 ( 風炎風雨 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:4 | 被推數:3 #35. 2009-04-16 21:03:03
總之賣的人是渾蛋買的人是笨蛋
包括我都是笨蛋
買典藏包是衝著VIP可以玩景標伺服器想說因該VIP嘛因該有限量
解果勒連伺服器都不夠每個伺服器都沖暴
無言阿 超無言!!!!
真的不是我想罵阿 言而總之超無言!!!
3389620 ( 塵謎 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:12 | 被推數:5 #37. 2009-04-16 21:15:17
這道歉信發的有點慢,
誠意有感受到,
能接受.
但現在昨天的狀況又要再演一次了嗎?
唉...典藏包買到現在還只是停留在完成人物創建而已,
才剛要進入就....又葛屁了,
看樣子這遊戲上班族是無緣測試囉!
陳總~您老就繼續用這方式拼人氣嘿,
199你拿去省著點用啊!
markchena ( markchena )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #38. 2009-04-16 21:15:49
確實蠻差的感覺,帳號用搶的就有了,還花錢去買,反正遊戲公司怎樣都會有藉口的

現在系統又進不去,看來又是發生昨天一樣的事件,一天的維護還發生同樣的問題
還真是辛苦了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理