3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!
t17326 ( 痛苦之島島民  )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:724 | 推薦數:4 | 被推數:624 #21. 2009-04-03 01:31:15
玩家要的是 服務品質 打不打贏又怎樣

女人 滿街都多的是 看看現在都少 遊戲都搞這招
那為什麼 不搞幾個男的 出來 嗆聲 說他們 叫小賀 大家一起來打陀螺 最下面第5號的
來源IP:61.221.222.* /
簽名檔
請問老虎 獅子 大象那個利害..
答:老虎 (因為好利害....
請問 老虎 灰熊 鯨魚 那個利害..
答:灰熊 (因為 非常利害..- -

請問:灰熊 老虎 女人 那個最利害 >~<
答:女人 (因為..惹熊惹虎 不要惹到恰渣摸 Orz..(淚奔)
patrickpeng ( 4ever_young )
Lv. 13 | 文章數:343 | 推薦數:46 | 被推數:335 #23. 2009-04-03 01:43:45
吼~豬賢爸爸~我知道你在指哪個喔....XD....
anyway, 雖然我是男性, 但我希望亦能專訪五位優質男性, 這樣能避免兩樣問題被放大檢視:1.線上遊戲業者嚴重物化女性, 2.主打十二金釵議題想必是想吸引廣大男性, 而來玩這遊戲的不就被視為:認同遊戲業者此舉的宅男?
linjiunnan ( 戚雨瞳 )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:28 #24. 2009-04-03 02:21:25
哀~~
這年頭每個線上遊戲都改賣肉了嗎
拜託一下好不好感覺根本現在都在歧視男性玩家
而且就算要找女性拜託也篩選一下
5個裡面我承認SSQ他算是少數女性玩遊戲算不錯的
就算找她代言戰鎚想必也沒有太多人會有意見
至少她人品功力是大家都能接受的
可是我覺得最好笑的事
土萌瑩的人品 偏激 愛說謊
明明就自己去參加官方的活動
違反巴哈當副版的版歸
卻把責任推給公會說是公會自己去找官方的
把自己說的多清高都不是她的錯
官方就不能好好介紹戰錘的相關資訊
給各位玩家嗎
一天到晚在搞廣告戰錘遊戲內容什麼都不知道
光光靠幾個女生就可以拉抬戰錘的遊戲人數嗎
妳看殺Online這個遊戲有多少人在玩有多少人知道
大家都只知道"殺很大"這3個字
人紅了遊戲有紅嗎連上排行榜的蹤跡都沒有
拜託官方別在搞這些噱頭了
好好介紹遊戲巴

x29887087 ( 心妖妖 )
Lv. 13 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:11 #27. 2009-04-03 05:12:26
除了SSQ,其他我看不出有什麼優點(?)打知名度?賣肉?為什麼不順便報導猛男呢,難道只有美女可以報導嗎,跟某人說的一樣,某人就是偏激,推的一乾二淨,反正就只是想出名罷了,到時候戰場上,不過就引來一堆人的圍剿,反正眾多數的人都喜歡打出名的玩家。
pikachu19790403 ( ~小賤賤~ )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:24 #33. 2009-04-03 09:59:22
不管大家是批評還是誇獎 只能說這各新聞是成功的 戰谷管你們覺得好不好 他只管能打響戰槌的名聲 讓更多愛玩遊戲的人知道 不管是宅男還是宅女 基本上樓下很多的人都說要重視遊戲內容 說真的..真的詳細介紹 你們會想回應嗎??反而PO這新聞 大家都會很熱烈的討論 在這裡幫戰谷謝謝大家的熱烈回應喔 呵呵
bluesee2 ( 有pker這職業嗎..轉職 )
Lv. 18 | 文章數:917 | 推薦數:1 | 被推數:347 #34. 2009-04-03 14:31:41
...靠女生打廣告已經是常態...這不是重點
重點是...遊戲裡哪管你男還女...戰槌雖然沒有SB魔劍PK自由度高
但也算是很自由了吧=.="希望可以以後可以開放同陣營PVP...為啥要一定分兩陣營...
內鬥應該也算事遊戲取材故事裡面的精彩章節吧XD
bloodychris ( 血之克里斯 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:28 | 被推數:8 #37. 2009-04-03 14:44:48
引言回覆 linjiunnan 的話:
哀~~
這年頭每個線上遊戲都改賣肉了嗎
拜託一下好不好感覺根本現在都在歧視男性玩家
而且就算要找女性拜託也篩選一下
5個裡面我承認SSQ他算是少數女性玩遊戲算不錯的
就算找她代言戰鎚想必也沒有太多人會有意見
至少她人品功力是大家都能接受的
可是我覺得最好笑的事
土萌瑩的人品 偏激 愛說謊
明明就自己去參加官方的活動
違反巴哈當副版的版歸
卻把責任推給公會說是公會自己去找官方的
把自己說的多清高都不是她的錯
官方就不能好好介紹戰錘的相關資訊
給各位玩家嗎
一天到晚在搞廣告戰錘遊戲內容什麼都不知道
光光靠幾個女生就可以拉抬戰錘的遊戲人數嗎
妳看殺Online這個遊戲有多少人在玩有多少人知道
大家都只知道"殺很大"這3個字
人紅了遊戲有紅嗎連上排行榜的蹤跡都沒有
拜託官方別在搞這些噱頭了
好好介紹遊戲巴

我只看到你為了攻擊某人一直做些人身攻擊耶
而且您之前PO的網頁 根本看不出您是哪位阿........
拜託您要毀謗別人之前也說清楚是哪一篇嘛
而且看你文根本沒看過內容就批評
很明顯來黑人家的
吃不到葡萄酸?還是妳是女的忌妒人五金釵阿?
而且說謊的好像是您耶XD"
上次被您的發言騙了一次傻傻的找了半小時
才發現原來您說假話XD"
我真傻= ="
還花我網咖包台錢在那邊慢慢看.......
suss001 ( Warp Prince )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:35 | 被推數:88 #39. 2009-04-03 14:50:52
看得出來景氣真的很差...

因為最近沒幾家公司做得出幾個像樣的廣告了...

花點錢請幾個像樣點的導演或廣告企劃是有那麼困難嗎?

花點時間做個認真一點有深度一點的廣告是要你們的命嗎?

算了...

反正這是一個沒文化沒素養的小島...

這裡是文化荒漠也不是第一天的事了......
bloodychris ( 血之克里斯 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:28 | 被推數:8 #40. 2009-04-03 14:52:24
引言回覆 justind2 的話:
引言回覆 bloodychris 的話:
引言回覆 min333412 的話:
.....
官方正經事不幹,搞這作啥,最近的宣傳怎麼淨搞一堆女人出來,難道只能用這招嗎?我想以戰鎚的受歡迎度不需要這麼做吧,別把格調搞低了....

搞一堆女人?您有性別歧視嗎?
訪問男玩家是正常   女玩家就不正常?
我看您訪問文看也沒看就下定論了吧!
我倒覺得這記者報導的內容很有內容阿
又不是沒說到遊戲  
沒看就批評  
我看格調低的應該是只會嘴炮筆戰吝於給人家正面的建議的人吧

這篇也不是官方的而是基地的吧?
但是這篇感覺真的蠻無聊的不是?上一篇妳們不就出現過了?沒必要專門針對一個公會這樣報導吧?這樣想讓人不懷疑(不是說妳們不是被僱用的就沒可能被利用)戰谷對這是否有什麼動作都難。

先生,我都40歲大叔了 你居然對我用"妳們"
我長那麼粗壯頭一次被如此形容
:)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理