仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #2. 2009-03-29 22:59:04
引言回覆 sarsar1111 的話:
誰可以跟我說幾時可以完...
而且我看了一下還要收費
我可能指完CB不會完到OB把除非他調免費XDD
免費的話品質還會更低,何況如果真的為了免錢而玩遊戲的話搞不好還會被賺更多。雖然戰鎚要品質低大概代理商也得很誇張的拿出和原廠差很多的裝備設定或者玩家拿出很強力的加速器...。
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #3. 2009-03-30 04:03:20
我只望步要用免費的 到時會依堆穿白衣的少年耶 簡稱{白木屋}的服務生

也希望能知道何時開始 想告數你時間 但我也不知道 所以只能送你等等等

希望你能常常注意此版的消息
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #4. 2009-03-30 07:15:14
別搞免費虛擬商城一0一"
我不想看到戰槌遊戲中
出現那種全身商城裝的爆發戶
例如..
穿著花300台幣買的鳥熊貓裝...鳥李小龍裝...
騎著花幾千元抽中的金光閃閃鳥坐騎
這種人整天在人面前晃來晃去...
實在呆到極點
看外表就看出十足十的台幣戰士
別把戰槌搞成那種低級遊戲一0一"
lapdswat07 ( 愛迷彩 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:336 | 推薦數:57 | 被推數:113 #5. 2009-03-30 13:46:36
4月1號就宣布封測日期了

希望在4月4號 因為是兒童節嘛

呵呵...
lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #11. 2009-04-02 20:46:29
引言回覆 artymec599 的話:
他也只代理這兩個遊戲阿...樓上說這句話真沒意義
我管他代理幾樣遊戲 只要騙一次 我就不玩它任何遊戲  就只有我抵制也沒差 至少我的態度正確
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #12. 2009-04-02 22:46:22
引言回覆 lan595959 的話:
我管他代理幾樣遊戲 只要騙一次 我就不玩它任何遊戲  就只有我抵制也沒差 至少我的態度正確
既然不玩何必在此?
歐美風格的線上遊戲也不只這一款吧?

lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #15. 2009-04-06 13:38:43
引言回覆 justind2 的話:
引言回覆 lan595959 的話:
既然不玩何必在此?
歐美風格的線上遊戲也不只這一款吧?
主要是喚醒 有正常工作的玩家 有素質的玩家  態度正確的玩家 不要為了遊戲而遷就代理商 那樣台灣代理商什麼時候才會提升服務品質呢  惡質代理商什麼時候才不需靠外掛 封測魔人 機器人來衝人數呢?
如果一個騙錢代理商還能維持下去 那努力在維護玩家權益的代理商不是很白吃嗎?
d390010331 ( 別爭了~台灣是釣魚台的 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:33 | 被推數:238 #16. 2009-04-08 11:53:43
代理商的好壞,或許要經由玩家實際玩過遊戲後才能下判斷
話說,我對戰谷比較陌生,之前也沒聽過有什麼不良風評
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理