征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #2. 2009-03-14 22:34:43
引言回覆 opopioo123 的話:
一直從公布的2月上市一直到現在宣佈的4月...
是否是戰谷的計劃是在等待另一款泡菜遊戲"永恆xx"
要一較高下呢?
難說,他之前也是延了好幾次了。原本我寒假之前看是說2月封側,現在是延到了4月。更早之前還有延過,所以他信用度現在才這麼低,連版主也不幫腔一下...(我則是因為不喜歡只對別人嚴,我認為對自己人要更嚴...)。
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #4. 2009-03-14 22:52:45
http://www.gamebase.com.tw/forum/100519/topic/85312487/1
之前在即時戰略版逛到的,蠻舊的一篇新聞訪問。單就這篇來看,至少BZ的這種負責任態度好看多了;戰谷應該學著點,要是封測、公測等日期會放炮至少事前要說,而不是事後放影片裝可憐(尤其賣完特典包後)。這樣子除非我是白痴或者我極為偏袒這遊戲否則我想也沒人會相信。
aa062470811 ( 叫我元元就好 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:241 | 推薦數:11 | 被推數:74 #5. 2009-03-14 23:18:13
回樓上大大 BZ是態度比較好些 但人家是大廠

戰鎚也只是剛出道的廠商 大大別把事情看那麼悲觀嘛~

小弟我有一種感覺 戰谷是不是因為光明戰記太早推出 造成一堆BUG事件
造成玩家大量流失及批評

而戰谷也怕戰鎚太急著推出 也會發生同樣情形
而美版那裡資料檔也一直進來
翻譯工作也很多

關於延期嘛.....
我覺得是比較不可能啦 除非戰谷真的根大家說的一樣爛
但是大家給戰谷一些鼓勵吧? 好的遊戲需要大家支持
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #6. 2009-03-14 23:40:43
引言回覆 aa062470811 的話:
回樓上大大  BZ是態度比較好些 但人家是大廠

戰鎚也只是剛出道的廠商 大大別把事情看那麼悲觀嘛~

小弟我有一種感覺  戰谷是不是因為光明戰記太早推出 造成一堆BUG事件
造成玩家大量流失及批評

而戰谷也怕戰鎚太急著推出 也會發生同樣情形
而美版那裡資料檔也一直進來
翻譯工作也很多  

關於延期嘛.....
我覺得是比較不可能啦 除非戰谷真的根大家說的一樣爛
但是大家給戰谷一些鼓勵吧? 好的遊戲需要大家支持
我可不想日後拿戰鎚出來推的時候,人家說:「啊,這不就那家XXX謊話連篇的公司出的,還是模仿魔獸的居然那麼囂張...。」這種情況我遇多了,也怕了。

剛才在40K版碰到玩盜版DoW2的人留言。現在真的是世風日下,人心不古。不過基於他是版友的立場,我還是回答了他的一些問題,然後在語句中包含了「請買正版才有好康」的意思。

後來在大陸的魔獸討論版(什麼艾澤拉斯的世界的)看到魔獸玩家在推論戰鎚的玩家拿不出證據說魔獸抄戰鎚,真的是蠻想拿我之前找到的資料回這些人一巴掌的,可惜沒那帳號就是...。

19450307 ( 武裝TW戰團-千瘡戰鷹 )
Lv. 16 | 文章數:823 | 推薦數:49 | 被推數:214 #7. 2009-03-15 00:07:15
綠皮是誰先公式化,就可乎那些狂人巴掌啦。
若是當初GW同意把40K和中世紀交給玻璃渣做,或許今日就是只有戰鎚、哪來魔獸。
不過這能怪誰呢。(遠目GW的高層)
xveuws ( 拿得起放不下 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2009-03-15 03:47:39
嘖嘖嘖.....

不知道各位看過延期內幕的影片沒??

光遊戲裡的各種道具名稱的中文化就是大工程了

你可以想想 整天對著那堆道具名稱

還要想個合適的翻譯嗎??

我不是來消毒的= =

只是 多少體諒一下別人的辛苦吧

雖然等待很無聊....找點事情做 打發時間八^^

jr000028 ( 零程式 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:234 | 推薦數:98 | 被推數:6 #10. 2009-03-15 06:23:04
延期總比開機那天問題出現一堆比較好吧!!
現在只能這樣期待了
來源IP:59.116.164.* /
簽名檔
曾經有一份真摯的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,
 直到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,
 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個女孩說『我愛你』
 如果非要在這份愛加上一個期限,
 我希望是..............『一萬年』
min333412 ( 狄摩高根 )
Lv. 12 | 文章數:309 | 推薦數:59 | 被推數:120 #12. 2009-03-15 10:06:03
延期開放的問題,其是只要官方說清楚,講明白,我想大家都能接受.
他們不可原諒的是,對於事情的發生都沒有交代清楚,消息都是有頭沒尾,所以才造成大家反感,說清楚滯礙難行的問題,大家心裡有個底,才不會造成讓人對官方產生不信任感.
做不到可以加把勁,但是不出來給個交待這態度是不行的,好歹一堆人也是花錢199或149的消費者,是你們的衣食父母,給我們應有的尊重.
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #14. 2009-03-15 11:10:47
引言回覆 19450307 的話:
綠皮是誰先公式化,就可乎那些狂人巴掌啦。
若是當初GW同意把40K和中世紀交給玻璃渣做,或許今日就是只有戰鎚、哪來魔獸。
不過這能怪誰呢。(遠目GW的高層)
可是那些狂人的論點就是「我們找不到證據」啊!你總得給我看看那些東西才行。

不過話說回來,就算真的給看了,那些狂人會不會承認這些東西的真實性又是另一個問題了。

a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #17. 2009-03-15 20:38:52
其實線上遊戲都大同小異

我也買了封測包

也是跟大家一樣..期待遊戲

錢一定被賺飽了..封測還要花錢

只能說笑笑而已

也跟大家想法一樣..廠商都是現實的..超過現實範圍..封測就要花錢

遊戲也不能開始玩

也很生氣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理