刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-01-30 00:10:16
綠皮 : 血日小子(Green skins : Blood Sun boyz)故事介紹
  綠皮族類,是野蠻的人形生物。他們脾氣暴躁、原始未開化,戰鬥是他們生存 的唯一目的。在缺少其他敵人的情況下,綠皮族類最終會因為渴望暴力而自相殘殺。在他們的文化中,獨尊強者,而社會中的弱者注定難 逃被掠食的命運。

  綠皮族類毫無故鄉可言。他們攻佔其他種族的居住地,將其據為己有, 並以部落壁畫、用木頭和廢料製成的原始符號,和慘死於他們手下的犧 牲者骨骸進行裝飾。這產生出一種搖搖欲墜且非常獨特的建築風格。 週而復始地,會有一位實力強大的獸人戰帥將綠皮部落一統 成為稱做「Waaagh!」的單一聚落,「Waaagh!」這個名稱源 自於經常可在綠皮族類中聽聞的戰嚎。在「Waaagh!」之中 ,綠皮族類凝聚成一股由狂暴獸人、哥布林及史諾特林 組成的毀滅狂潮,意圖消滅他們遭遇的一切事物。在 「戰鎚」世界裡,除了混沌軍團之外,「Waaagh!」 行徑中的破壞力是其他勢力望其項背的。

 在決戰世紀揭開序幕之時,黑獸人戰帥古洛克和他的搭檔哥布林薩滿葛茲貝格統一了綠皮族類。他們攜手領導他們的部落「血日兵團」邁向勝利。

黑獸人介紹


  黑獸人,天性喜好爭鬥,總是第一個衝進混亂的戰局之中。歷經這麼長的年代,這種天性證明了能夠活下來的黑獸人才稱得上是強者中的強者,同時也使得他們以其蠻力及勇健著名,即使在其他綠皮部族當中也極富盛名。

  他們也可稱得上是戰術大師,在智力不出眾的綠皮部族中算得上是相當有智慧的戰鬥人員,因為他們會擬定精細縝密的戰略,並且付諸實行。據聞,他族的戰士們偶然間指出,黑獸人的戰鬥計畫不外如此,整個流程不過就是"打他!快打他!"到"喔!他竟然還能站著!快點!再繼續打他!",然後回到"打他!快打他!"階段,如此反覆進行著……不過透露這些細節的戰士們倒是相當謹慎,不敢帶有嘲弄之意,因為對黑獸人來說,這樣子的計畫可是要命地有效果。

特色:
- 穿戴多刺的重型盔甲。
- 能使用單手武器與盾牌,或是雙手武器。
- 黑獸人能使用一連串的連續技(combo attacks),再加上終結技(finishing attack)來震暈,擊倒,讓敵人喪失攻擊能力。


黑獸人的專精之道:

鬥士之道(Path of Da Brawler)擅長使用強力的武器,
堅韌之道(Path of Da Toughest)擅長使用盾牌,增加存活機率。
首領之道(Path of Da Boss)擅長大叫,來激勵團隊的能力。

哥布林薩滿介紹


  哥布林薩滿,是綠皮種族當中的施法者。不論是在戰場內外,都能施展攻擊的、防禦的以及治療的法術。如果必須近身肉搏戰,哥不林薩滿也能利用他的手杖攻擊他的敵人,但是遠離近身戰才是保命良策。而身為一個多才多藝的術者,哥不林薩滿要嘛是使用法術傷害敵人或是幫助同伴,但是最有效率的方式,就是平衡的施展這兩種不同目的的法術。能夠一個人就完成這些事情,讓哥不林薩滿成為綠皮團隊當中不可或缺的一部分。

特色:
- 身穿長袍,使用手杖,兩者皆以動物殘骸裝飾。
- 使用魔克(Mork):治療法術,與古克(Gork):攻擊法術,兩種相對系統的法術,會互相影響以及加成威力。


哥布林薩滿的專精之道:

龐克之道(Path of Mork)專精於治療技能。
古克之道(Path of Gork)專精於法術傷害的攻擊。
綠色之道(Path of Da' Green)專精於輔助法術的威力。

史奎格牧者介紹


  哥布林並不以其韌性與力量而出名,所以聰明的史奎格牧者利用一群史奎格來負責第一線,而他們則站在安全的後方施放致命的箭雨。藉由戳、推、喊叫以及生肉的搭配,一名史奎格牧者能夠控制…嗯…不怎麼"馴服"的一群史奎格,至少,當刺中他們時可以讓他們跑。史奎格牧者透過各種運用史奎格的手段去因應戰況。通常他們會如字面般的受控制,但有時他的寵物會不受控制的破壞與爆走。

特色:
- 穿著輕型護甲,並使用弓箭或長矛作為防身武器。
- 操縱四種史奎格中的一種,來進行戰鬥


史奎格牧者的專精之道:

強擊之道(Path of Big Shootin')擅長以強力射擊來狙殺敵人。
迅擊之道(Path of Quick Shootin')擅長使用速射以及維持高機動性,但犧牲了射程和威力。
刺擊之道(Path of Stabbin')擅長使用長茅施展強大的攻擊。

延伸閱讀
秩序方全職業介紹 - 人類帝國 - 矮人王國 - 高等精靈
毀滅方全職業介紹 - 混沌軍團 - 綠皮部族 - 黑暗精靈
  • news
  • 黑獸人
  • 哥布林薩滿
  • 史奎格牧者
▼ 顯示全部圖片
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #6. 2009-01-30 01:31:01
昨天查Lexicanum,WH40K的Ork的Waghhhhhhhhh!可是歐克的心靈能力。歐克之所以人越多士氣越強的原因就在這,而且這心靈能力好像也在其他層面影響了牠們,比如說牠們身穿紅色的衣服或者被塗上紅油的東西能夠跑得越快,因為牠們認為:「這是紅色,所以我就是三倍速!」

之前好像還有看到一句好玩的:"Wot'z da plan, boss?""Da plan? We kill'dem all!"(翻譯為正式的英文即"What's the plan, boss?""The plan? We kill'em all!")「我們的計畫是什麼,老大?」「計畫?就是我們把他們通通殺光!」

不知道WH版的是不是這樣就是了。
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 )
好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章好吃粽子
Lv. 29 | 文章數:787 | 推薦數:168 | 被推數:52 #14. 2009-01-30 22:22:25
感覺都頗有特色哩...真糟...好難決定
來源IP:59.115.85.* /
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #18. 2009-02-01 09:28:36
這麼醜陋的腳色到了韓國要怎麼改造還蠻好奇的,該不會只是把人類的皮膚塗成綠色的吧!?
來源IP:113.61.162.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理