組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!重新燃起最終幻想魂!
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-01-28 00:00:27
高等精靈 (High Elves)故事介紹
  高等精靈一族擁有美妙的身材及外貌,體質不易生病或受到混沌之力的侵害。他們了解到負面的情緒會使週遭的混沌之力蔓延,所以立下嚴格的社會道德規範,強調和諧,安定,及平靜的生活態度。高等精靈法師是戰鎚世界裡最強大的施法者之一,對魔法的研究非常的深遠透徹;使用弓箭與長劍的戰士們擁有冷靜的頭腦和審慎的計畫,在戰場上能針對敵人的弱點迎頭痛擊。

  高等精靈有過一段輝煌的歷史,那時精靈的國度幾乎橫跨了整個舊大陸。後來原是相同血脈的黑暗精靈叛變讓高等精靈元氣大傷,而原本相敬如賓的矮人高等精靈黑暗精靈設計而反目成仇,頑固的矮人及驕傲的高等精靈誰都不願向對方低頭,而爆發了長年的戰爭,雙方都死傷慘重,史上稱為"鬍子戰爭"。最後高等精靈退守到精靈的故鄉-奧蘇安(Ulthuan)島,在那裡重建了他們的家園。

  黑暗精靈的巫師之王(Witch King)一直都對決裂的同胞們充滿著恨意,這次毀滅大軍也讓他藉機擬定了消滅高等精靈的勢力,奪回部族統治權的野望。當黑暗精靈的黑色方舟(Dark Ark)以及無數的戰船登陸在奧蘇安的沿岸,由泰里昂王子(Prince Tyrion)所率領的光華護衛挺身而出與黑暗精靈展開漫長的抗戰。

劍聖介紹


  劍聖是武藝高超的戰士,不僅在肉體的鍛鍊上超凡拔群,同時在智慧的提升及戰爭的研究方面也非常透徹。長久以來劍聖是守護荷斯白塔(White Tower of Hoeth)-祭祀精靈智慧之神的神廟-的不二人選。

  經過長久的鍛鍊,劍聖可以輕易的揮舞六呎長的精靈巨劍,甚至比一般人揮舞短劍還要靈巧。劍聖可以在完全的黑暗中靠著敵人微弱的呼吸準確的一擊斃命;甚至可以削斷蠟燭卻不使燭火有些微的擾動。劍聖也可以手持長盾及單手劍,甚至使用一些魔法來防禦或攻擊。

特色:
- 職業類型 : 坦克(TANK)
- 使用劍類武器,亦可一手持盾。身著重型裝甲。
- 劍舞系統(Sword Dancing):不同的招式可以讓劍聖進入不同的平衡境界。有些招式要在特定的境界下才能施展。有些強化效果要在特定境界下才會啟動。劍舞總共分三種境界 : 一般平衡,進階平衡,以及完美平衡。


劍聖的專精之道:

瓦爾之道(Path of Vaul)擅長防禦性或保護隊友的技能
凱因之道(Path of Khaine)擅長用巨劍攻擊及破壞敵人的防禦
荷斯之道(Path of Hoeth)擅長使用魔法進行廣範圍傷害或防禦

註 : 瓦爾是精靈的鍛造之神,凱因是同時被高等精靈黑暗精靈供奉的戰爭之神,荷斯則為智慧與知識之神。

大魔導士介紹


  大魔導士精通八種魔法之風的掌控,不像人類的光明巫師只鑽研一種。他們是戰鎚世界裡最高強的法師之一,身著飄逸的長袍及雕工精美的飾品,他們吸收敵人的魔法精華轉換成自己的法術力量。

  大魔導士的高等魔法(HighMagic)是一種特殊的系統,當他們施展治療系的法術,會累積破壞之力(Force);相反的施展攻擊法術,會累積寧靜之力(Tranquility)。累積越高的破壞之力,你的下一招攻擊技能將會大幅強化;而寧靜之力累積越高,你的下一招治療技能將會大幅強化。因此在瞬息萬變的戰場上,唯有準確掌握高等魔法的大魔導士可以將能力發揮到極致。

特色:
- 職業定位為治療者 (Healer)
- 治療職業。 使用長杖,身穿輕型裝甲。
- 使用高等魔法系統,讓治療和攻擊技能相輔相成。

大魔導士的專精之道:

依夏之道(Path of Isha)擅長治療的魔法之風
鳳凰領主之道(Path of Asuryan)擅長毀滅的魔法之風
瓦爾之道(Path of Vaul)擅長削弱敵人增強友軍的魔法之風

註 : 依夏為掌管豐收的神祇,鳳凰領主是精靈最古老的神,掌管一切神明的決定權;而瓦爾為鍛造之神。

暗影鬥士介紹


  多年前高等精靈由於高層權力的鬥爭而決裂,在精靈的故鄉奧蘇安(Ulthuan)爆發慘烈的內戰。部份精靈投靠意圖發動政變的巫王(Witch King),自成一派為黑暗精靈。曾為抵抗混沌勢力的第一線的納嘉瑞席(Nagarythe)地區中,大多數的戰士都選擇效忠巫王,只有少數的戰士流浪逃亡出來。

  這些僅存的戰士們目睹了納嘉瑞席叛變者的惡行 : 對自己的同胞燒殺擄掠,完全喪失了良心。從此他們心中留下了難以磨滅的陰影,他們誓言要對黑暗精靈展開復仇的行動。遊走於光明與黑暗的邊緣,選擇用殘忍陰狠的方式戰鬥,為過去納嘉瑞席的榮耀復仇。

特色:
- 為遠距離傷害輸出型職業(Ranged DPS)
- 輕型裝甲,使用長弓與細劍。
- 靈活的戰士,利用特殊系統 : 戰鬥姿態(Strategic maneuvers)的切換,可以擅長遠距狙擊,中距離突擊及近身肉搏。
- 納嘉瑞席的復仇(Revenge of Nagerythe):將失去故土的恨意施加於敵人身上,使敵人被暗影鬥士攻擊會受到特殊的效果或額外的傷害。

暗影鬥士的專精之道:

斥候之道(Path of Scout)擅長從遠處狙擊敵人
衝鋒之道(Path of Skirmish)擅長中距離的游擊戰
突襲之道(Path of Assault)戰場近距離的肉搏戰

白獅勇士介紹


  奧蘇安北方的查瑞斯(Chrace),有著茂密的叢林生態。查瑞斯的戰士們除了擔任鳳凰領主的菁英衛隊之外,最特殊的就是他們負責培育當地的特殊物種- 白獅(White Lion)作為戰鬥的夥伴。從幼年即被悉心照料訓練的白獅是白獅戰士的忠誠夥伴,成年的白獅被稱為戰獅(WarLion),在戰場上是極具威脅的存在,負責拉動高等精靈的戰車或是與主人合作作戰。

  強大的白獅戰士注重與戰獅間的相輔相成,任一方都可以擔任輔助,偷襲或干擾的工作,也可以於前線正面面對敵人。白獅戰士的敵人無法忽視兩者中的任何一方,只能選擇被巨斧砍死或是被利爪撕碎!

特色:
- 近距離傷害輸出型(Melee DPS)
- 中型裝甲,手持巨斧,攜帶一匹可以下達各種指令及施放技能的白獅。
- 白獅會隨著等級變大,並且可以穿著華麗的戰甲。

白獅戰士的專精之道:

獵人之道(Path of Hunter)白獅戰士與戰獅並肩作戰,同時對複數敵人造成傷害
斧手之道(Path of Axeman)白獅戰士擔任主要的傷害輸出,戰獅從旁干擾敵人提供輔助
守衛之道(Path of Guardian)戰獅擔任主要的傷害輸出,白獅戰士從旁干擾敵人提供輔助

延伸閱讀
秩序方全職業介紹 - 人類帝國 - 矮人王國 - 高等精靈
毀滅方全職業介紹 - 混沌軍團 - 綠皮部族 - 黑暗精靈
  • news
  • 劍聖
  • 大魔導士
  • 暗影鬥士
  • 白獅勇士
▼ 顯示全部圖片
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 )
好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章好吃粽子
Lv. 29 | 文章數:787 | 推薦數:168 | 被推數:52 #2. 2009-01-28 01:42:29
喔...精靈族還真是有夠吸引人的...
來源IP:59.117.171.* /
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
ziods ( 溫泉泡湯包 )
Lv. 16 | 文章數:492 | 推薦數:30 | 被推數:287 #6. 2009-01-28 09:54:35
來源IP:61.217.62.* /
簽名檔
屍體僵硬:在生命死亡之後,身體肌肉會立即鬆弛,會使四肢柔軟易曲,並讓屎尿排洩體外,在死亡後三小時至六小時之間,由於肌肉組織內化學作用衰退,而引起屍體全身僵硬,先從下鄂與臉部開始僵硬,然後至頭部向下到達四肢,最後迄於腹部,一直持續約十二小時之後,以相同的順序自上而下開始消失。
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1188 | 推薦數:23 | 被推數:158 #18. 2009-01-29 00:55:20
來源IP:203.67.150.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1188 | 推薦數:23 | 被推數:158 #19. 2009-01-29 01:02:44
來源IP:203.67.150.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理