一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-01-26 01:14:46
帝國 (Empire)故事介紹
  舊世界的人類國度 ,在多年以前由傳奇性的英雄人物-人皇席格馬(Man-god Sigmar)統一了人類的部族,縱使沒有矮人的高超工藝技術及精靈的淵博魔法知識,不受傳統思想束縛的人類帝國樂於吸收多方的知識科技,蓬勃的發展。而人們對於席格馬的堅信與崇拜,讓帝國從未屈服於內憂外患。

  現任的皇帝卡爾‧法蘭茲 (Karl Franz)建立了一隻由精英戰士們組成的獅鷲戰團,由八大魔法學院的至高長者(Supreme Patriarch),席格瑪教派的靈魂人物大書記官(Grand Theogonist),以及瑞克蘭護衛軍的領導人(Grand Master of Reiksguard)挑選培育出各界的菁英。其中也有其他志願從軍的平民百姓,盡一切力量抵抗混沌大軍的侵略。

戰鬥祭司介紹


  信奉帝國英雄席格瑪(Sigmar)的狂熱戰士,總是身先士卒於戰場的最前線,高聲的吶喊為將士們帶來無比的振奮。頂著光頭是戰鬥祭司的特色之一,而女性的祭司沒有硬性理光頭的規定。

  戰鬥祭司是一個多才多藝的職業,除了治療技能外在承受傷害和攻擊輸出方面都有表現極佳,使他在戰場上的地位可說是靈活且有韌性。

  戰鬥祭司消耗行動點數來打擊敵人,同時獲得正義之怒(Righteous Fury)的能量。正義之怒點數被用來施展治療法術或是範圍性的強化法術,因此身為一位戰鬥祭司,你必須要親上前線奮勇殺敵才能不斷獲得治療所需的能量。

特色 :
- 中型裝甲,使用鎚類武器,亦可手持聖典。
- 透過傷害敵人累積正義之怒進行治療。

戰鬥祭司的專精之道:

救贖之道 (Path of Salvation)擅長治療類型的技能
聖恩之道 (Path of Grace)擅長透過各種傷害技能強化隊友
狂怒之道 (Path of Fury)擅長各種使敵人癱瘓或衰弱的攻擊

巫師獵人介紹


  巫師獵人是殘忍的戰士,致力於搜索並摧毀一切疑似被混沌之力染指的事物,例如變種人、異端以及女巫,當然也可能僅僅是因為行跡可疑就遭到巫師獵人當場處刑的無辜民眾。

  手槍、細劍或火炬是巫師獵人的武器,透過鋒利的刀口控訴敵人的罪孽,折磨至滿意後在火槍的爆鳴聲中對施以制裁。巫師獵人身穿輕便的風衣與高帽,有時他們也攜帶有神密力量的飾品或聖器來增強自身的能力。

特色:
- 一手持槍,一手執劍或火炬,使用輕型裝甲
- 透過多種的攻擊方式累積連擊點數 (Accusation) 控訴敵人的罪行,最多五點 ,最後以強力的終結技 (Execution)施以制裁。
- 擁有隱姓埋名(Incognito)技能,施展後可以隱身,隱身在近距離容易遭到發現,在隱身期間 AP 會不斷消耗。

巫師獵人的專精之道:

懺悔之道 (Path of Confession)專精於強力的直接攻擊技能
審判之道 (Path of Inquisition)專精於持續性傷害的攻擊技能
制裁之道 (Path of Judgement)專精於從各種方位偷襲敵人的技能

光明巫師介紹


  光明巫師專精於控制八種魔法之風(Wind of Magic)之中的火焰魔法。帝國首都阿爾道夫裡的光明學院就是光明巫師聚集研究的處所。火焰不只是光明巫師的技能,更是他身體的一部分。強大的巫師身體會顯現火焰的特徵,例如灼熱的紋身,燃燒的鬍鬚及毛髮。

  光明巫師們都擁有瘋狂的天性,喜怒無常。因此誡律中嚴格要求巫師對自己的行為加以控制。但是在激烈的戰鬥中,難免會有巫師壓抑不住體內的狂怒烈焰而遭到反噬,稱為自燃現象(Combustion)。

特色:
- 穿著輕型裝甲,手持長杖。
- 施放法術會累積自燃點數。累積越高,法術的爆擊率越高,但同時自爆的機率也越高。
- 光明巫師也會使用各種咒術(Hex)削弱敵人。

光明巫師的專精之道:

燃燒之道 (Path of Incineration)擅長使用強力的單一目標傷害法術
烈焰之道 (Path of Conflagration)擅長廣域的全體攻擊法術,同時也最容易被自燃反噬
焚身之道 (Path of Immolation)擅長長時間的持續性傷害技能 ,較不容易自燃

焰陽騎士介紹


  焰陽騎士具備著足以撼動敵方的強悍力量,但是唯有在與隊友一同奮戰的激烈戰事當中,才能充分發揮他們的能力。他們是天生的指揮官,可以很迅速的掌握到進攻以及撤退的最佳時機,與隊友一同並肩奮戰,在揮舞著武器的同時也能指揮隊友發出正確的指令,這些指令對戰場上的隊友相當大的優勢,讓隊友可以在攻擊以及防禦上都有著更好的表現,打退眾多入侵的敵人。焰陽騎士必須充分地了解當下戰場上的狀況,然後決定該發出怎樣的命令,並要求隊友配合戰略行動。

特色:
- 穿著厚重裝甲,裝備雙手武器,或是單手武器搭配盾牌。
- 能給予隊友特殊加乘,敵人減弱能力的靈氣。

焰陽騎士的專精之道:

征服之道(Path of  Conquest)專精於摧毀你的敵人。
警戒之道(Path of Vigilance)專精於阻礙、削弱你的敵人。
榮耀之道(Path of Glory)專精於支援、激勵你的盟友。


延伸閱讀
秩序方全職業介紹 - 人類帝國 - 矮人王國 - 高等精靈
毀滅方全職業介紹 - 混沌軍團 - 綠皮部族 - 黑暗精靈



  • news
  • 戰鬥祭司
  • 巫師獵人
  • 光明巫師
  • 焰陽騎士
▼ 顯示全部圖片
munkail7 ( 坎佩尼拉 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:558 | 推薦數:499 | 被推數:74 #2. 2009-01-26 02:18:12
又有新的新聞啦!
雖然這些影片早就看過了
(沒看過得要好好研究喔,選一個自己喜歡的造型暗爽)
另外,記者都是使用隨機的組合


看來其他陣營的創角影片,一抹輕藍記者大大也準備好啦
賊笑
不過你很多新聞都是在凌晨發的,睡不著啊?傻眼



munkail7 ( 坎佩尼拉 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:558 | 推薦數:499 | 被推數:74 #11. 2009-01-26 17:08:20
引言回覆 iora 的話:
施放法術會累積自燃點數。累積越高,法術的爆擊率越高,但同時自爆的機率也越高...
呵呵,a死喔?還是??
是的,會死掉。
不過也不是所有法術都會增加自燃點數。

黑暗精靈的術士也是有相同的模式

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理