刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
awush ( Dreadnought )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:534 | 推薦數:44 | 被推數:396 #21. 2008-12-30 10:58:46
台版的月費已經比歐美便宜了。。。 我們真的要知足。
來源IP:220.128.100.* /
簽名檔
Dark Age of Camelot

誰說聖騎士只是站在第二線?
連傷號稱害第一的吸血鬼, 戰士, 英雄, 術士, 侍衛, 骨舞者都比不上我們聖騎士.

在RvR裡見到聖騎士, 我勸你跑快一點, 不然當心上帝之怒降臨在你身上!
q767976 ( 恨火之劍 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:754 | 推薦數:2939 | 被推數:222 #22. 2008-12-30 11:26:53
引言回覆 awush 的話:
台版的月費已經比歐美便宜了。。。 我們真的要知足。

你當然好拉,像我沒工作的在讀書的,玩都不敢玩!一個月450,怎麼不收整數呀!算你500就好!
月費一百五到二百我才會玩的!(別當我凱子!)
meetblake ( meetblake )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:2 | 被推數:3 #24. 2008-12-30 12:12:08
沒錢玩什麼遊戲
乖乖唸書吧
來源IP:60.249.2.* /
簽名檔
「他說坎德人身材這麼矮小是因為我們要做小事。『如果你仔細觀察世界上的每樣大東西,』他說,『你就會發現他們都是由小東西所組成的。』那隻巨大的龍也不過是由許多小滴的血液組成的,也許吧。這些小東西才是讓所有的東西大不相同的原因。」
aazzo ( Michael_ Scofield )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:21 | 被推數:70 #29. 2008-12-30 16:42:03
等你等到我心痛、反觀現在所出的一些有的沒的鳥遊戲,還是比較喜歡玩月費制的。
來源IP:118.165.82.* /
簽名檔
「誰說單身是敗犬,在我心裡,妳是女王!」
敗犬,泛指已過適婚年齡但未婚的女性。
故事,就從一個可怕的敗犬女王的可怕行為說起.....
單無雙 33歲是一個生活塞滿工作的女性上班族。
或許經過多年的努力,工作有了點小成就,可是她卻是單身族
不僅對象越來越難尋獲,更可惡的是隨著年齡的增加,身價更是越來越下跌!
在一個人的夜裡,單無雙不禁常想:Bull Shit!我該不會就這樣孤單終老吧!?我要變成一隻人生的敗犬了?
a00793939 ( 咪嚕咪嚕女仔 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:22 | 被推數:35 #31. 2008-12-30 16:55:17
為什麼月費不收600勒!? 最好收1200 這樣白木 能減少 學生消失 這遊戲適合 上班族 打工族 有錢人 玩的!
幣商 外掛 盜帳號 能夠消失 你說 好不好大家! 我希望能收年費 3萬就好 我當業務經理 這小錢 不看在眼裡。
什麼經濟不景氣!!! 都是一些懶惰人們 不會替台灣國庫增加錢 還想玩遊戲!?
A19508 ( 豪洨精 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:15 | 被推數:10 #32. 2008-12-30 17:04:56
引言回覆 a00793939 的話:
為什麼月費不收600勒!? 最好收1200 這樣白木 能減少 學生消失 這遊戲適合 上班族 打工族 有錢人 玩的!
幣商 外掛 盜帳號 能夠消失 你說 好不好大家! 我希望能收年費 3萬就好 我當業務經理 這小錢 不看在眼裡。
什麼經濟不景氣!!! 都是一些懶惰人們 不會替台灣國庫增加錢 還想玩遊戲!?
你的話我不是很認同 但是我大概知道你在砲誰0.0所以聽起來就還好了
話說我看到幾個吃不到葡萄就說葡萄酸的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理