群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
wyttim ( 水饅頭 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:3 #62. 2008-08-31 02:02:49
引言回覆 a1070179 的話:
看完動畫之後,我很想玩高精的各個職業,感覺起來,高精好像是最猛的種族。

是不是最猛不知道啦! 知道SHADOW WARRIOR很爆就是了
白獅進戰"看起來"也很猛呢?色瞇瞇阿丸

有人說神選拿起雙手武也是威得很(跟大劍師筆劃兩下吧!我爆米花思樂冰買好了)

掠奪者我估計應該是猜拳最強(會中途變拳~~防不勝防 >.<)
louis825 ( 史迪奇 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:761 | 推薦數:132 | 被推數:26 #63. 2008-08-31 11:00:04
看完之後 我覺得 跟魔獸很像 但是人物比魔獸美多了 我也有在其他地方看到由下畫面
也不知道是不是畫質不好還是遊戲本身就這樣 感覺沒有魔獸細緻 希望真正營運時 畫面可以更好
還有內容 因為沒玩過還不清楚 也是希望他能更好 讓玩家都能玩的盡興 期待喔 加油
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #66. 2008-08-31 14:05:06
好像是個大作呢@Q@!!
不過要等到在台灣上市..不知道要多久啊??
話說回來,看這新聞時,看到這段文字...
"戰鎚畫面走的是美式經典奇幻風格,與《魔獸世界》的奇幻偏卡通造型大相逕庭"
...我這才知道原來WOW是...奇幻偏卡通造型?
還記得當初WOW剛出時,
一堆人覺得人物很醜...總覺得不是很像卡通造型啊...
來源IP:220.129.83.* /
簽名檔

人生到處知何似  恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留鴻爪  鴻飛哪復計東西
老僧已死成新塔  壞壁無由見舊題
往日崎嶇還記否  路長人困蹇驢嘶 
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #67. 2008-08-31 23:23:44
引言回覆 zgw637 的話:

說真的....WoW太卡通了點。
請參閱國外玩家Miber做的圖

來源IP:219.84.58.* / 最後編輯時間:2008-08-31 23:27:43
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #69. 2008-09-01 19:42:12
引言回覆 zgw637 的話:
好像是個大作呢@Q@!!
不過要等到在台灣上市..不知道要多久啊??
話說回來,看這新聞時,看到這段文字...
"戰鎚畫面走的是美式經典奇幻風格,與《魔獸世界》的奇幻偏卡通造型大相逕庭"
...我這才知道原來WOW是...奇幻偏卡通造型?
還記得當初WOW剛出時,
可能對他們而言是卡通風格吧!畢竟東西審美觀不同。
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #71. 2008-09-02 09:58:39
引言回覆 q987qww 的話:
不要太貴就好其他在研究

我猜應該跟魔獸差不多~ 希望囉Q_Q
來源IP:59.124.120.* /
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 )
Lv. 15 | 文章數:207 | 推薦數:20 | 被推數:12 #72. 2008-09-05 03:01:24
什麼時候回文左下會顯示ip ..都沒注意到
該遊戲在台的主要競爭者就wow 收費該是差不多
90%以上玩家對遊戲都是舊不如新
wow也都不時大大的改版 來保持新鮮
可對我們這種玩過一年多的人沒用 ....長時間付出得來的裝設版本變動就是分解下場
無法找到當初玩時心中的感動 20~40人的大副本時代個人還是覺得較適合我 ,雖說時間漫長
希望戰鎚能有較長遠的規劃,不要東一塊,西一塊的大變動,一個遊戲該有它的主要故事和精神風格
才有它忠實的粉絲玩家
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #76. 2008-12-11 18:59:41
魔劍 我知道耶@@"
之前朋友有在玩 可惜台版沒了...唉~"~

戰鎚快出吧!
足以披敵wow的剋星!
98年度行家不得不玩的遊戲!
沒玩過?!那我會找Discovery採訪你!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理