太過分了!竟然發生這種事!RPG激戰新體驗,搶先玩↑決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
ts02101809 ( 刀劍神域 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 12272
第 1 篇 2010-06-12 08:37:41
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
這幾天我都沒在上結果剛剛要上的時候發現卡在那邊了
我刪掉在下載也還是一樣卡著
就是帳密打進去按開始一直停在那邊也沒SF圖案出來了但是也在爆P=.=
為何會這樣阿才幾天沒玩就變這樣

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.37.129.* [ 檢舉此文 ]
r65432123 ( 賢宗宗 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 2 篇 2010-06-12 09:50:55
我也跟你一樣 因為你電好蕩了 我的方法是你只要上官往 1.打完帳密 2.先不要按登入 3.按上面的重新整理 4.按登入 如果不行的話那就用這方法 1.先別去官往打帳密 2.先開別的網頁看或聽 3.等半小時 4.開官往打帳密 5.登入 就好啦 如果不行的話我在想辦法?
簽名檔
我就是愛殺(遊戲裡),我就是愛玩,跟著(合作)一起闖天下。
來源IP:118.160.168.* [ 檢舉此文 ]
ts02101809 ( 刀劍神域 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 12272
第 3 篇 2010-06-12 10:20:03
之前玩都不會這樣阿=.=
是我在開sf的時候cpu才到100
sf關掉又變回0~5而已跟本不是這個原因

ga83u4g4ji3 ( 孤墮 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 347
第 4 篇 2010-08-11 14:47:33
之前能玩
就是中毒了
要不然你就只好認了
as60248as ( - - ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 44
第 5 篇 2010-09-10 03:03:07
跟我朋友一樣

我朋友只有SF不能玩其他都可以

建議你重灌

不然就要跟SF道別了

用光碟重慣也沒用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理