Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!
try31118 ( 遊戲小丸童 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 569
第 1 篇 2010-02-01 17:08:01
SF PSU角色秘密公開公告2010/02/01 16:21:06
英勇的戰士們,大家安安:
2月9日為大家期待的新版更日期,
在此營運小組再公佈新狙擊人物的真實身份。
這名狙擊手是第一位限定官階使用的人物。
由於是跨軍種的特殊部隊,
所以並未有國籍上的限制,
是一個遊走於全世界的特殊兵種。
PSU(Private Sniper Unit)代表傳說中的狙擊特殊部隊
成立目的為處理恐怖分子的秘密組織部隊。
之前屬於英國特殊部隊中,
因競爭對手的Larry Mason
反對當時的Jack Slater所領導的狙擊部隊,
Larry Mason因抗議無效故宣佈退伍。
於是Jack Slater便改組成立現在的PSU。
沒有區分國家限制所以活動的範圍很大,
對於暗殺、伏擊、狙擊非常優秀,
並且親自引導所有部隊,
使進行作戰時無失敗的成績,
是世界第一的特殊部隊之稱。
因為擁有掩護及精密的狙擊作戰,
常被邀請至各國,
如美國force recon、法國GIGN等等進行協助作業。
【追加裝備】
頭部:貝雷帽, 紅色貝雷帽,頭巾, 戰鬥帽子, 叢林迷彩闊邊帽
臉部:歹徒道具, 駭骨偽裝臉孔, 偽裝迷彩
胸部:特殊部隊服, 特殊部隊背心, 防彈戰術背心
手臂:高級紋身, 特級紋身, 特殊紋身, 搏擊手套
腿部:戰鬥裝-下褲, 槍套
腳步:高級軍靴, 特級軍靴, 特殊軍靴
飾品:霹靂包, 野戰水壺
PSU角色為高等級而無法使用低等級裝備
限定官階:上尉。(不能使用蝙蝠裝道具)

G_20100201151941505
  • G_20100201151941505

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-01 17:25:55
來源IP:219.85.85.* [ 檢舉此文 ]
10630189 ( 夕陽下的袈裟 ) 福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 903
第 2 篇 2010-02-02 09:26:21
變相的坑錢方式?
SF幣或SP沒有非常雄厚買了也沒用
真想問猾異到底是有多缺錢
海之嵐UZI就已經夠沒誠意了
現在連出個人物都看不到半點誠意
怪不得回流的玩家這麼少
新血更是少的可憐。
簽名檔
來源IP:114.25.164.* [ 檢舉此文 ]
gogohelos ( InSanity小咘 ) 基地幫幫忙活動1月份第51~100名 Lv. 6 | 文章數 : 203
第 3 篇 2010-02-02 09:45:06
他比照韓國@@

你也看韓國吧= =

總公司決定怎樣

分公司也沒辦法=

韓國那隻新人物好像也是上尉才能用

他裝備也比照韓國~

只是有些沒有出
簽名檔
天下無不散筵席
來源IP:211.20.223.* [ 檢舉此文 ]
10630189 ( 夕陽下的袈裟 ) 福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 903
第 4 篇 2010-02-02 11:15:18
你也應該先去看看韓國高等裝備要多少錢.花的是什麼幣.還有附加能力
而且韓版只是上尉才能使用
並沒有說只能買高階裝備

只能說你太不了解猾異了
台版的連M4都被加工過
更別說台版的紋身只有速度+0.2%
韓版的紋身速度+0.4% 遊戲點數+2%
要說比照是有在比照

但比照的純粹外觀或撈不到錢的東西
看看韓版的槍支.人物.裝備價格在來跟台版比
就知道為什麼我說猾異沒誠意和只想坑錢了
簽名檔
gogohelos ( InSanity小咘 ) 基地幫幫忙活動1月份第51~100名 Lv. 6 | 文章數 : 203
第 5 篇 2010-02-02 12:01:28
說真的= =

要比坑錢~

想想橘子~跟網蟲@@

這兩間更會吭~

也要想想現在景氣正在恢復@@
大部分也都會被坑~

玩遊戲有時要用點

有時不用~

看人怎樣玩囉~
簽名檔
天下無不散筵席
第 6 篇 2010-02-02 13:28:48
這就是所謂比上不足比下有餘嗎
這種觀念套在"坑錢"這方面似乎不太對吧

景氣回升我倒是沒感覺
就算有回升也得看是對"台灣"還是對"內地"
不要台灣人都跑去內地設廠.工作
然後在那說"台灣"景氣逐漸回升

反正要坑也不要這麼明顯
就這樣直接挑明了說我要坑錢
猾異是把玩家當笨蛋了?
簽名檔
第 7 篇 2010-02-03 10:07:53
說真的~

你可以選擇不完~

怕被坑

就不要玩~

每個遊戲都是這樣~

比坑前~

橘子跟網龍比華義還會吭

部信可以去玩她們遊戲

我從橘子轉到網龍再轉到華裔

大部分都也是這樣走來~

被坑錢也默認

必竟愛上各遊戲

步可能放手

除非找到新遊戲

那就沒話說~
簽名檔
天下無不散筵席
第 8 篇 2010-02-03 11:27:47
鴕鳥心態的其實不必回文了
之所以抱怨就是希望藉此爭取改變.福利
想當初很多猾異方案都是從巴哈各個版友招集而成的
這次海之嵐最明顯
樂透方案也是
不懂爭取自己福利的人永遠只會被坑
看你是要當被坑的玩家
還是為自己謀福利的玩家
最討厭看到別人說"那你可以選擇不要玩"之類的話
那你也可以不回文
如果每個玩家都像你一樣
那我也只能說猾異把玩家當笨蛋也沒錯
只會傻傻被坑
簽名檔
來源IP:114.25.159.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-02-03 21:42:26
你在這罵也沒用~

你是各玩家~

你自己也知道~

這罵有屁用?

我說對不對~

被坑還是怎樣~

是沒辦法預防的~

喜歡上遊戲就只能繼續玩~

不然要怎辦?

怕被坑只能說不玩
這樣就沒有遊戲公司可以坑你錢了~

何必在這邊罵~

簽名檔
天下無不散筵席
第 10 篇 2010-02-03 23:00:48
我是對猾異不是對你
搞清楚再開砲好嗎,小朋友
再說,難到我沒有回文的權利?
這版有規定不能抱怨?
還是說你看不順眼就不能回?
不是每個人都得認同你被坑是應該的想法好嗎
是你在這篇一開始就針對我
我不知道有何用意
也不知道你是哪根筋不對就在那無俚頭亂開砲
你有你的想法,我有我的建議
你不認同是你家的事
我的抱怨也不需要你來批准,了解?
簽名檔
來源IP:114.25.160.* [ 檢舉此文 ]
plonker15986 ( 小書Smail ) 福虎生風雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 249
第 11 篇 2010-02-09 21:29:23
這個角色看起來還蠻帥的><
價錢不知貴不貴@@?
簽名檔
來源IP:124.218.183.* [ 檢舉此文 ]
humphery ( 薩瓦蘭之風 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 12 篇 2010-02-11 10:40:12
同意大大說的 不抗議怎麼會有福利
被坑當正常的心態~很鴕鳥~也很不智
好玩就繼續玩 不好玩就不玩是沒錯
但是這跟要不要爭取是兩碼子的事情
你不喊~誰知道你要~你喊了~要到了不是更好~玩家變多不是很好嗎?
再說不管官方怎麼給~福利永遠不嫌多~不是嗎?
更何況現在是少~還少的可憐~我買美國大兵裝備配一配~用SP錢~都不會太差
這新角色要花了一堆台幣~還不會好到哪去~這點很不合理
角色定義在高階玩家~可是配起來幾乎都要花台幣~而且效果沒有很好
這感覺是什麼?
給你個高帽子~卻要你花更多錢~大大說的沒錯~這不是變相坑錢嗎?
讓你認為你在用高手才能用的角色~
卻要花台幣~說真的~不如去選美國大兵!! 更好用~
( 再說~你看不到自己~這角色畫的很屌~有用嗎?
等你看的到自己的時候~就是~挖~這死掉的姿勢不錯)

不抗議~只會默默被坑的人~是她們的最愛...
不要說這是免費遊戲~我一年也花了快一萬在上面買裝備~抽大樂透!!
橘子會要你花一萬嗎? 誰坑? 其實不一定~也可以不花錢下去玩~
差別就只有被花台幣的人電~
特別是遇到團隊~遇到那種能1以上就偷笑了~不要想贏!!

現在想想~真的要收斂一下~他給的其實沒有很好~何必花錢在這上面~
你看~如果只用七天裝備~也要花掉五百多~一個月要一千多~(全配套的話)!!
我可以花這些錢~但是給的東西那嚜隨便~跟別國的比起來就有差~
至少要好吧? 不好~我何必非花這些錢~? 玩其他遊戲~可以玩幾個月妳知道嗎??

我也玩過很多種遊戲~只是我偏愛射擊~但是現在想想~魔獸爭霸(也免錢)~魔獸世界~魔物獵人~
我也可以殺時間~錢也不用花多~不是嗎?
try31118 ( 遊戲小丸童 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 569
第 13 篇 2010-02-14 16:25:26
不過目前裝好少
不知以後還會再出些什麼裝備...
第 14 篇 2010-02-16 14:58:29
之後要出也只有台幣裝
猾異把原廠很多PSU能穿的都減去
只剩下高階裝備
而且有八成都要台幣(原廠很多裝備只需要SP就能買,到了台灣...)
想當然之後出的不是更高階就是所謂"特殊"裝備了
而且價格一定比目前的還貴
簽名檔
shelley0411 ( Shelley L. ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 15 | 文章數 : 622
第 15 篇 2010-02-17 20:48:06

這一條一堆沒看到就買下去的人後悔死了
還有朋友在我上線時就跟我說
新人物很爛千萬不要買
暗爽
z61703 ( 涼宮_Sheng ) 基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 448
第 16 篇 2010-02-18 19:40:12
這隻角色的裝備幾乎都要點數

而且能用sp買的裝備很少

感覺沒有完全開放的樣子
chh821218 ( ★“波風湊 ) 家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 32
第 18 篇 2010-02-20 15:24:58
我不知道該說什麼

我過我整套人物都有0.0
bryant7878 ( 海放45 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 19 篇 2010-04-03 23:27:50
真想知道這隻新角色有甚麽特殊能力加成不然怎麽要上尉才能買呢?
應該對新手也要多多照顧才行啊
簽名檔
每個籃球員的最高夢想Nba也是我遙不可及的目標
這是精彩好球帶快來體驗NBA級的水準吧^^
http://www.gamebase.com.tw/forum/102005/portal
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.170.116.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理