快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!
roger360987 ( 反逆的佩恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 1 篇 2009-08-15 12:24:01
[已解決] 解決時間:2009-08-21 15:57:16,解答獎勵: 80 G 幣
拜託~

我希望有SF遊戲武器的圖片(就是遊戲中按觀看時所顯示的武器圖片)

因為在遊戲我用擷取圖片  但到小畫家貼上時都顯示「剪貼簿擷取錯誤

不知道是為什麼...((會不會是因為在網咖的原因?

所以拜託各位大大可以貼SF遊戲的圖片到這上來~

SF官網好幾年前資料就都沒更改,所以都很麻煩

請包括「亡命之徒」那類的散彈喔~

謝謝各位的幫忙!

可以的話清楚一點~

臉書回應

簽名檔
這是我SF的ID: 反逆的佩恩 與 Xx一生絕望xX

專攻的是反逆(大多都待在KD0.8以下伺服)

我的無名:agitosky607

小說-《滅世錄》撰寫中,如要觀看或創角可去我無名看看喔~

我的即時:roger360987

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.66.118.* [ 檢舉此文 ]
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 2 篇 2009-08-15 20:06:15
本篇被發問者roger360987選為最佳解答,支付 80 G 幣回饋給最佳解答者^^
http://www.gamebase.com.tw/forum/6742/topic/85452716/1?time=1250310150
這個是轉貼站內的資料!
你可以參考一下!
不過拿那個圖要做什麼啊!
在遊戲裡面看就好了啊!
不然你也可以去youtube看影片啊!
都不錯!看ksf的有HD的可以看!
roger360987 ( 反逆的佩恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2009-08-16 15:48:57
拍謝~

我要大一點的可以嗎?

因為要拿來當資料(打小說用)
簽名檔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 4 篇 2009-08-17 18:37:26
是怎樣多大!
遊戲裡面的截圖嘛!
以第一人稱的方式嘛!
第 5 篇 2009-08-18 15:41:21
NONO

遊戲倉庫或購買武器中按觀看時所顯示的武器圖片~
簽名檔

第 6 篇 2009-08-18 16:37:38
希望照片可以清晰一點

不用放大肉眼就可以看的到圖片哩!

謝謝喔!
※ 最後編輯時間:2009-08-18 16:38:38
簽名檔

第 7 篇 2009-08-19 07:22:54
恩恩!
你等幾天吧!
我會去把他做出來的!
一把一把分開嗎!
第 8 篇 2009-08-20 18:34:50
我是很想幫你!
不過sf的程式設計上好像不能再商城和倉庫拍照!
就連使用別的程式也一樣!
所以我幫不了你囉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理