玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
shaiobin ( y_bin )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2007-08-07 22:47:49
   把新G用壞來賺SP也不錯喔,全壞也是可以打的,不過要有降KD的覺悟
         畢竟是只為了要  "$$"
狙擊槍在超過30公尺,我有試過,槍在沒全壞的狀況之下,都會這樣的
        但是有一個例外: 槍在全壞的時候,不論有沒有超過30公尺,彈道都會往上飄,但是落點不知道在哪裡
      這是親身經驗  
shelley0411 ( Shelley L. )
2019聖誕節《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年父親節限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:637 | 推薦數:33 | 被推數:31 #8. 2007-09-16 05:39:02
個人有個很奇怪的現象
我拿全壞的狙擊槍打的居然比沒壞的好
全壞的槍每場下來都能打個10幾20幾個
最多還有到30幾個
不知道是不是因為子彈偏掉所以都可以打到想偏離槍口的敵人??
而且準確率居然提高到3%了
bmesky ( 浴火英雄 )
Lv. 20 | 文章數:1024 | 推薦數:9 | 被推數:1013 #9. 2007-09-16 15:42:16
樓上的~~~你給我一個啟示了
或許~~~~~

我的GG槍也不要修了

來源IP:210.69.42.* /
簽名檔
當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,
請賜給我力量去拯救生命,無論他是多大年紀。
請幫助我即時的抱出小孩,從恐怖的災難中救出老人。
請使我有足夠的警覺,聽到最微弱的呼救並迅速地將火勢撲滅。
我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產。
如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的雙手,
保佑我的家庭,讓他們平安度過一生。
aex0204 ( AEX文旦 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:110 #10. 2007-09-19 13:49:22
心理因素吧..就因為槍全壞.不管殺多少人.還是沒殺到人.
都是不會損失維修費.都是穩賺SP.所以心情變得輕鬆.
所以瞄的時候.比較不會緊張.大概是因為這樣.所以更容易打中吧..
shelley0411 ( Shelley L. )
2019聖誕節《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年父親節限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:637 | 推薦數:33 | 被推數:31 #12. 2007-10-15 23:58:41
gsd1016 :
可是槍全壞了,幾乎準心漂很大以步槍來說的話 一場沒殺幾個人幾乎都是0耶 這樣會賺嗎??

我們講的是狙擊槍喔
步槍的話因為無法一槍打死人
而且全壞第二發以後偏很大
要打死人太難了
gsd1016 ( 天下古 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:44 #13. 2007-10-16 18:47:42
shelley0411 :

gsd1016 :
可是槍全壞了,幾乎準心漂很大以步槍來說的話 一場沒殺幾個人幾乎都是0耶 這樣會賺嗎??
那這樣會打重人 這樣會變很難賺SP???
我們講的是狙擊槍喔步槍的話因為無法一槍打死人而且全壞第二發以後偏很大要打死人太難了
chienyuyu ( 飛天旗 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:7 #16. 2008-08-22 06:37:14
記得修槍,花了我快6000多的SP。感覺修好了,也不見有好到那裡,一樣是要瞄準一點,才可能打到目標。即然不修槍,槍也不會壞,也不會消失,那大大說的對,不用修了。再說,現在SP那麼貴,修了感到有點心疼,哈哈。所以,以後就不用修了,希望我的白金PSG-1不會壞。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理