西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #1. 2007-07-22 12:08:48
華義 位啥不把所有道具都放在購買區呢? 

超級市長.掠奪武器.EXPX2.名稱變更.偽裝階級.超級準心.點數SP提升.武器切換加速.武器增加.速度提升.戰績點數初始化.殺人戰績初始化.爆頭點數提升+5%.友好點數初始化.長袖.軍便服.野戰頭巾.野戰槍套.........等等 

為什麼這些東西都買不到?一定要買那些"騙錢包"嗎!!!?.而且還要搶耶!太晚買不到喔! 像是現在的PSG-1出的太不值得了.以前花199去買"悍包"搶破頭要幹麻的= =現在75000就能買.他對的起我們拿PSG-1的玩家嗎!?.而且又出FR-F2.而且是新手都能買的耶!才50000SP而已.所以現在狙擊槍滿街是

算了!不過還是覺得很麻煩耶! 我覺得遊戲要賣東西就在遊戲裡面賣阿!假如說這場打完覺得需要什麼或者缺少什麼就可以去遊戲結束後去買.只要你肯出點數前就能買阿!!!不是咩?哀......我沒看過有這麼爛的賣法的=.=(錄影他不敢不賣啦!) 

好 現在官網有賣了 雖然這樣有改善問題一些  不過還是覺得麻煩...開卡...購買...確認角色帳密ID...領取=.=. 

不能在遊戲中買了之後再去倉庫點用嗎?(人家"錄影'就有辦法放了.難道其他的不是"道具"嗎?)在官網賣還是解決不了這種問題..... 

不過既然有賣有需要還是要買......算了................ 反正華義騙錢包一直出...........

wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #2. 2007-07-22 15:39:22
對呀!台版的SF就不會學學日本
所有道具都是在遊戲裡賣..
只要儲值好點數要選也比較方便
據我所知SF出過的騙錢包早期的PSG-1
其他我實在不能說是在騙錢..
像經驗直加倍...199元30天至少比用點數219元30天便宜
現在又出惹福袋2雖然買會有點被騙的感覺
...其實都在於你買不買而已
你會買代表你對SF真的把他當成最主要的休閒..
既然是休閒就買的乾脆點玩的開心點咩!
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #3. 2007-07-23 17:04:05

作者:wia30247(水溝裡ㄉ小強)提到:
對呀!台版的sf就不會學學日本
所有道具都是在遊戲裡賣..
只要儲值好點數要選也比較方便
據我所知sf出過的騙錢包早期的psg-1
其他我實在不能說是在騙錢..
像經驗直加倍...199元30天至少比用點數219元30天便宜
現在又出惹福袋2雖然買會有點被騙的感覺
...其實都在於你買不買而已
你會買代表你對sf真的把他當成最主要的休閒..
既然是休閒就買的乾脆點玩的開心點咩!

恩 而且現在官網販賣的時間還有期限呢!好像才1.2個禮拜而已
joa0251 ( 危心 )
Lv. 25 | 文章數:1251 | 推薦數:30 | 被推數:1785 #4. 2007-07-23 18:21:15
就是要賺錢阿
你都知道他叫騙錢包,大可以不買阿
如果大家都不花錢那他乾脆喝西北風算了,員工不用養阿?伺服器維修不用錢阿?你可以拒買騙錢包,但是你的要求也不能太過分(雖然要求根本沒屁用),所有的遊戲都是開來賺錢的,沒人想賠錢,你懂嗎?
來源IP:121.254.103.* /
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
alexchen78 ( 老婆別這樣女兒會看見 )
Lv. 27 | 文章數:187 | 推薦數:6 | 被推數:46 #7. 2007-07-24 10:16:57
買PSG-1才花99元還不知足喔....
現值75000SP應該是高於99元很多才對喔
===================================
話說道具有兩種:SP道具與台幣道具
SP道具賣再多,華義也賺不到錢,只有台幣道具才能賺錢
人家開公司不賺錢,難道要人家餓著肚子,連同老婆家人小孩一起挨餓,然後給你玩免費遊戲?
這種邏輯行得通嗎?
===================================
如同樓上大大說的,你如果覺得人家騙錢,你就不要買,沒人強迫你
開版人的發言,正好跟他的名稱相互輝映

--本文在2007/07/24 10:18:33被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理