來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
0510 ( keboy )
Lv. 21 | 文章數:882 | 推薦數:0 | 被推數:50 #21. 2007-07-12 15:37:03

我說....你自己想想 有誰不求進步?? 我是個對自我要求高的人 常常會要求自己能做到最好 
所以不管遇到各種房間我都至少會打個2場 我並不會挑階級選邊戰 更不會看到對面全是砲我就閃 因為我要求進不 而不是原地踏步 無奈 是誰呢 我自己也不清楚
我也是這麼覺的,有些人就是看到那一邊較強就一直在那邊跳來跳去的,但有時遇到隊友階級都是士官的
那就要想想了。但是只要是"生存"場地的話我就一定會玩~因為比較好躲而且玩生存我g也比較準,容易躲
。但是我遇過我們是攻方沒錯~~但是對方擺明了守著等你,你確一直衝過去讓對方打死,我也沒說一聲
有時會跟他們說換個方式怎樣打,也是不理你說的,當然我也拿g囉會躲在敵方容易跑的地方一個個慢慢打死(隊友早死光了)變成我1個打4個我也只能慢慢清掉,總不能拿g衝過去跟步槍一樣跟他們拼了吧。這時一個階級(下士)
說話了~你在龜啥阿~一直罵我也不裡他我也是把4個敵人清完贏ㄌ~當然生存一堆gg,他們就變安靜了~~唉~~這樣的環境你能說啥~~說大話的種是一些階級低的不然就是剛玩不久的~~所以我種是會看場地選武器~~希望大家有這個概念~~並不是拿g就一定贏~~因為~~g很準的一定是找比較若的敵人練出來的~或是跟自己團友玩個人戰選澎湖一起練的(我就是這個練法練出來的)
kenji913114 ( 汗﹋↘o≧﹏≦o↖ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:36 | 被推數:1 #22. 2007-07-13 00:03:47
我愛衝鋒~~衝鋒愛我~~~我只愛衝鋒槍cc
推一下~
來源IP:125.229.40.* /
簽名檔
︵ __________/是/ _________/沒/ _____︵ /看/ ︵ __︵/__/\\\\\\\"__\\\\\\\"/___/︵ _/__過\\\\\\\"/_用/\\\\\\\"中/\\\\\\\"指 \\\\\\\\ {__\\\\\\\"_{__{__{______} _\\\\\\\\___簽_________/ __╲ __的_____唷_/ ____╲__________
joa0251 ( 危心 )
Lv. 25 | 文章數:1251 | 推薦數:30 | 被推數:1785 #23. 2007-07-13 00:51:32
對於沒錢買狙擊的我來說,這不是問題
但是請隊友拿狙擊的
給我把對面的狙擊通通打掛阿...我不想衝出去當肉靶
來源IP:121.254.103.* /
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #25. 2007-07-17 00:46:51
開板的說的不無道理
但是否有想到另一層??
我本身是步槍起家的
幾乎每種步槍都拿過了(開了很多的帳號)
最近才存夠錢買了把G槍
我也支到自己的G玩的沒步槍好
也想去左營練
不過KD降不下去= =
別跟我說狂死就好
我KD0.9XX~~打個人要幾場才會到0.8以下= =
載來說G槍
有時拿G手感比較好
一場可以殺個10來個(別說位啥不是2~3X個...隊友不是白痴)
有時很差
一場殺不到5個
你說G槍太多
上場前~~我哪支到隊友拿啥槍??
我也常遇到隊友6~8把G槍
步槍沒2隻
不過如果我支到我這對的G槍偏多
那我一定會拿步槍
只是我又不知道= =
所以多替別人想想吧
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #27. 2007-07-22 11:34:01
反正阿 現在狙擊槍滿街是 通常新手買1把槍和閃光.煙霧.M67手榴彈之後之後如果沒買全速裝或手槍的話應該會剩下20000多(除非買T65K2)然後第一次升級領到30000之後他們有可能會馬上去選購槍枝.然後看到50000的FR-F2然後想說買來用看看狙擊槍

不過常常有幾種情形:

1.他有心想玩狙擊槍.不怕失敗.就一直練一直練(不過大部分的人會把原本的槍賣了)

2.買了狙擊槍之後後悔了.發現狙擊槍好困難或不習慣.然後就玩到槍之耐久值0就不再玩了(不過有人會買包加值或重新開一支來玩)

3.如果他SP足夠卻不太在玩狙擊槍.因為沒興趣也不討厭.所以賣掉在買其他槍來玩

以上是我的推測和實際經驗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理