你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛
zsp6106 ( =[HoF]2=jay>>& )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:9 | 被推數:363 #1. 2007-07-07 06:13:37
我是一個狙擊手 幾乎所有地圖我都只能完狙擊槍 所以我不打算買其他槍 指買了掠奪武器
但花了這筆錢卻是為了隊友而花的= = 就是有些時候整隊友只有狙擊槍 加上少數步槍 迫使我要去檢步槍 但通常都殺不到人 我天身步槍白吃 就是指會完G槍  我殺了20幾個將近30個  
隊友都還停留在2個5個7個 請問你們真的會用狙擊槍??不會可以拜託不要拿 拿步槍也能殺人 除非你真的不會 我打過一場8隻G槍再走(加上我)幾乎都再打鳥  會G的只有兩個到三個
為什麼不先去新手訓練把G練準練到有自信再來拿KD0.8  就去左營練一下準度再回來  目前GG已超過負荷量   雖然我這樣很霸道..不准不會用的人拿  但是如果遇到這種狀況..1人隊伍  
很難有人會還是很愉快的打完吧 雖然只是個遊戲  但我還是滿重視 勝利的感覺 我這篇發一發..其實也沒啥作用力  只是偏抱怨文  真正有人懂嗎  我想也是沒幾個
p90 ( <<獵命師>> )
Lv. 12 | 文章數:2128 | 推薦數:243 | 被推數:1043 #3. 2007-07-07 12:32:52
說的好像隊友都很爛 只有你最強
雖然我的SF排名八千多 但是 我不會抱怨隊友
只是個遊戲 別計較太多 不然 會換成大家抱怨你
來源IP:220.131.116.* /
簽名檔
1.徵野人隨等準屌頭 低等pk用31等以下..好價徵
2.徵亞馬低等pk頭34等以下需加30高跑..好價徵
4.徵聖騎(+1全技或+2戰鬥)+(傷害加深)+(10%~40%準)武器(31級以下)
5.徵15命小版(不純可,需31級以下)..1比5徵..
6.徵7%快攻+9敏+抗+..黃珠寶..
7.徵剝皮者魔皮戰甲(需無形防不限 生命補滿25)...
8.徵+1全技+10高施+力+敏+命.項鍊(不限職業,31等以下)..類似的也可..
9.徵3洞輕鎧甲+70~8X命(等級需求33以下)...
wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #4. 2007-07-07 13:00:25
我覺得衍生這種問題不是任何人的錯
也不是那些不會用G硬要拿G的人錯了
更不是代理商或SF這款遊戲
而是韓國研發這遊戲跟創始者的錯-ˇ-
大家的問題最先都出自於狙擊"太強"的觀念
其實大家都不可否認狙擊一斃命(只是需要技術)
主要是因為原廠韓國公司為惹"賺錢"(公司不嗎都要賺錢)
而把狙擊槍改成一槍斃命..好讓玩家不得不買更好的東西利於使用狙擊
像散彈槍在國外也是要買包才能買呀...掠奪武器...等等
光一個"狙擊槍一槍斃命的特點"就能發明很多賺錢的點子...
從訓練兵用到少尉就有一定的準度惹到中校上校更不用說惹
很多拿步槍的被狙擊一槍幹掉步槍也會想一槍幹掉對方所以狙擊才會越來越多
而且官方出惹FR這把狙擊完全的把大家帶領到"大狙擊時代"
不信嗎??你去創新手去成功嶺玩個幾場看看拿FR的也很普遍惹
大多買MP5練到升官等3萬入帳買FR相信很多人也練過這樣的(我也是)
所以現在很多拿FR的新手大大就別抱怨惹吧
有誰不是新手開始的呢??他們也許練到上校1級也跟你一樣強呢@@
kklbbyhg ( kklbbyhg )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:109 #5. 2007-07-07 20:37:48
作者:zsp6106(=[hof]2=jay>>>)提到:
我是一個狙擊手 幾乎所有地圖我都只能完狙擊槍 所以我不打算買其他槍 指買了掠奪武器
但花了這筆錢卻是為了隊友而花的= = 就是有些時候整隊友只有狙擊槍 加上少數步槍 迫使我要去檢步槍 但通常都殺不到人 我天身步槍白吃 就是指會完g槍 我殺了20幾個將近30個 
隊友都還停留在2個5個7個 請問你們真的會用狙擊槍??不會可以拜託不要拿 拿步槍也能殺人 除非你真的不會 我打過一場8隻g槍再走(加上我)幾乎都再打鳥 會g的只有兩個到三個
為什麼不先去新手訓練把g練準練到有自信再來拿kd0.8 就去左營練一下準度再回來 目前gg已超過負荷量 雖然我這樣很霸道..不准不會用的人拿 但是如果遇到這種狀況..1人隊伍 
很難有人會還是很愉快的打完吧 雖然只是個遊戲 但我還是滿重視 勝利的感覺 我這篇發一發..其實也沒啥作用力 只是偏抱怨文 真正有人懂嗎 我想也是沒幾個

看了你的文章,你是証明你拿G槍很強,但是隊伍並不是只有你一個人

你可以說你玩的時候不是靠著隊友的犧牲,而能夠讓你成功的狙掉敵人嗎?

看了全部,我想你應該更想要說,跟我同隊的就都最好是步槍,全部都到前面去幫我檔子彈

這樣我就可以一個人G到開心。  

至於你請人家去新手訓練場練G,但我覺得對著那個上手的程度有限

還是要跟人多多玩才會有更加進步的空間。
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:9 | 被推數:363 #6. 2007-07-08 07:36:26
我並不是說跟我同隊都只能步槍  但是1對上有超過5之居是不是太離譜?   我不是說我最強
  也不是要叫大家上場擋子彈  對 這只是遊戲  這也是我對現況的一點小抱怨  並不代表蛇麼
只是希望不會在遇到1對上有5支狙擊槍以上  雖然說也團難避免  但我也只能認了阿....我並不想罵什麼  遇到這種團  我也沒說蛇麼也是好好打完  說過這只是抱怨文  只希望要拿g的人能夠自己提升瞄準能力  如果說一場8之g 全部殺人數都10以上  這樣我還沒話說  如果你遇到一隊全部殺人數都在個位數   幾乎都自己在殺....請問你們會不會有這種無力感呢?
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #7. 2007-07-09 03:51:35
開版大...你說的我也深有同感啊! 
八人隊伍狙擊手超過五位,那一兩把步槍真的很難玩下去。 
我個人認為狙擊和步槍都同等重要, 
但全隊步槍還好過全隊狙擊很多很多,所以寧願步槍多點,狙擊適量就好。 

其實開版大並不是要炫燿自己的技術或要求大家都去當肉盾, 
只是當你技術到了某個水平,而你隊友卻水平落差太大,就一整個無奈。 
請你想想,都沒敵人了,最後剩下的隊友卻不會拆炸彈時你會怎想? 
除了敗給他的天兵外,是否還很想罵人...更或叫他回去新手區重學? 
看到隊友狙擊的戰績很無言時,真的會覺得他不如先退去左營練好準度穩度再來。 
而有時這要講求天份,不行的話就拿步槍吧。 

沒有想剝奪其他玩家遊戲的權益, 
僅僅是希望還是狙擊新手或狙擊不太準的玩家能找對地方磨練技術。 
不要還不會走就想跑的扛著狙擊槍來金六結、龍泉, 
然後被電了成績又不理想,技術能精進多少我很難想像。 
開放左營不外乎是為了給已經不是新兵的玩家能有更好發揮磨練的環境。 

當然大家玩遊戲是為了從中得到樂趣, 
所以有人儘管技術不好也想拿狙擊槍感受狙擊的樂趣(我也是), 
這時KD進得去左營的話就去左營吧,不然去另外兩個自己打得無奈隊友也無言。 

拉哩拉雜的說一長串,最初想表達什麼都不知道了, 
總之,想替開版大伸冤,因為我自己對現在這種情形也頗有感慨啊! 
遊戲開心為首,勝敗其次,但未能勝利也很難開心的玩下去........  
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #8. 2007-07-09 11:53:36
各有各的想法咩
再說
開始前誰會知道自己隊友拿啥槍??
又哪知道步槍跟G槍的比率??
我也常遇到
整隊只有1~2個步槍的
步槍少~~要衝鋒搶地盤就比較辛苦
不過別人也有練G槍的權力咩
像我來說
我KD都在0.8以上
我ㄧ開始拿T65K2~~AK
慢慢存錢到了上尉後才夠錢買G槍
那我是不是都不能練G槍= =
我也不能回左營練阿
那我遇到像生存橋~~黑鷹等等那些場地
這擺明就是給G槍玩的
我寧願拿G去慢慢玩
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:9 | 被推數:363 #10. 2007-07-09 15:24:05
作者:piie(憂漩)提到:
開版大...你說的我也深有同感啊! 
八人隊伍狙擊手超過五位,那一兩把步槍真的很難玩下去。 
我個人認為狙擊和步槍都同等重要, 
但全隊步槍還好過全隊狙擊很多很多,所以寧願步槍多點,狙擊適量就好。 

其實開版大並不是要炫燿自己的技術或要求大家都去當肉盾, 
只是當你技術到了某個水平,而你隊友卻水平落差太大,就一整個無奈。 
請你想想,都沒敵人了,最後剩下的隊友卻不會拆炸彈時你會怎想? 
除了敗給他的天兵外,是否還很想罵人...更或叫他回去新手區重學? 
看到隊友狙擊的戰績很無言時,真的會覺得他不如先退去左營練好準度穩度再來。 
而有時這要講求天份,不行的話就拿步槍吧。 

沒有想剝奪其他玩家遊戲的權益, 
僅僅是希望還是狙擊新手或狙擊不太準的玩家能找對地方磨練技術。 
不要還不會走就想跑的扛著狙擊槍來金六結、龍泉, 
然後被電了成績又不理想,技術能精進多少我很難想像。 
開放左營不外乎是為了給已經不是新兵的玩家能有更好發揮磨練的環境。 

當然大家玩遊戲是為了從中得到樂趣, 
所以有人儘管技術不好也想拿狙擊槍感受狙擊的樂趣(我也是), 
這時kd進得去左營的話就去左營吧,不然去另外兩個自己打得無奈隊友也無言。 

拉哩拉雜的說一長串,最初想表達什麼都不知道了, 
總之,想替開版大伸冤,因為我自己對現在這種情形也頗有感慨啊! 
遊戲開心為首,勝敗其次,但未能勝利也很難開心的玩下去........ 

謝謝  真高興你懂得我的想法    我是真的不是要炫燿自己多準多強   我也沒說過我很強
但是如果真的要一個隊伍8之狙   我想說 請對自己有點信心   我說的是信心  實力也是需要
看過殺0之死將近15次的 同對小狙擊  1之沒差 2之沒差 這些我能夠幫他們   但是一整對超過5之 裡面只有1之勝制不到1知會用....這樣有何想法
alexchen78 ( 老婆別這樣女兒會看見 )
Lv. 27 | 文章數:187 | 推薦數:6 | 被推數:46 #11. 2007-07-09 16:11:37
我要換一個觀點來說明太多G槍所造成的困擾.....
我一向是衝鋒流的,我玩SF從未用過G槍,能開鏡的槍只用過MG36,當同隊的有5隻,甚至6隻狙擊手時,無論我是守方或攻方,戰術上都會變得礙手礙腳,因為我如果衝出去,會擋到好幾個人的射界,而且在一堆狙擊龜在後面的情形下,我衝出去被圍毆的可能性也就大幅增加,反過來說,我如果不衝,我就無法爭取戰績,我也不可能等到我方狙擊都死光了才衝鋒......
我之所以會有上述困擾,原因有兩個:
1.我方狙擊手太嫩
2.我方狙擊手不算弱,但是一直要步槍衝鋒槍的隊友當肉墊

=====================================
前者倒也罷了,後者我覺得最令人髮指,有一次我在澎湖拿P90當守方,我軍有狙擊6隻,另一個隊友拿M16,我跟那位M16隊友一起衝鋒,有時走中路有時走左路,卻一直被對方4~5個圍著打,直到我方以0:5落後時,我跟拿M16的隊友說,我們不要衝了,守住幾個定點就好.....
結果馬上就有狙擊說,你們不衝,拿到要我們拿狙的衝...類似的話,我馬上回嗆說:
"你們只會拿衝鋒當肉墊,當我們在中路跟敵人2對5交火時,你們在哪裡?"
=====================================
狙擊手是一個很容易變得自私的職業,尤其是新手狙更是明顯
我一直用步槍衝鋒槍,有一部分原因就是因為看不起"自私狙",這些自私狙,只看自己殺了多少人,不管團戰時的團隊勝利,比跟在隊友後面檢戰績的人更惡劣(人家有跟,至少也有冒風險).....這種人如果想跟我嗆他殺人殺得多,我通常就是回嗆說:"來打個戰,我保證把你打到叫不敢",這招通常有效,馬上可以讓他閉嘴

--本文在2007/07/09 16:15:49被編輯過
wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #12. 2007-07-10 01:35:01

作者:alexchen78(老婆別這樣女兒會看見)提到:
我要換一個觀點來說明太多g槍所造成的困擾.....
我一向是衝鋒流的,我玩sf從未用過g槍,能開鏡的槍只用過mg36,當同隊的有5隻,甚至6隻狙擊手時,無論我是守方或攻方,戰術上都會變得礙手礙腳,因為我如果衝出去,會擋到好幾個人的射界,而且在一堆狙擊龜在後面的情形下,我衝出去被圍毆的可能性也就大幅增加,反過來說,我如果不衝,我就無法爭取戰績,我也不可能等到我方狙擊都死光了才衝鋒......
我之所以會有上述困擾,原因有兩個:
1.我方狙擊手太嫩
2.我方狙擊手不算弱,但是一直要步槍衝鋒槍的隊友當肉墊
前者倒也罷了,後者我覺得最令人髮指,有一次我在澎湖拿p90當守方,我軍有狙擊6隻,另一個隊友拿m16,我跟那位m16隊友一起衝鋒,有時走中路有時走左路,卻一直被對方4~5個圍著打,直到我方以0:5落後時,我跟拿m16的隊友說,我們不要衝了,守住幾個定點就好.....
結果馬上就有狙擊說,你們不衝,拿到要我們拿狙的衝...類似的話,我馬上回嗆說:
"你們只會拿衝鋒當肉墊,當我們在中路跟敵人2對5交火時,你們在哪裡?"
狙擊手是一個很容易變得自私的職業,尤其是新手狙更是明顯
我一直用步槍衝鋒槍,有一部分原因就是因為看不起"自私狙",這些自私狙,只看自己殺了多少人,不管團戰時的團隊勝利,比跟在隊友後面檢戰績的人更惡劣(人家有跟,至少也有冒風險).....這種人如果想跟我嗆他殺人殺得多,我通常就是回嗆說:"來打個戰,我保證把你打到叫不敢",這招通常有效,馬上可以讓他閉嘴

--本文在2007/07/09 16:15:49被編輯過

被狙擊罵這種情況最近常遇到 
隊上5個以上都狙擊 
一直要步槍衝衝衝 
真的要講我也覺得步槍衝也很正常 
我平常澎湖攻方都拿M4 
因為很輕(重量4格)又+上加速裝 
所以都直接跑中路殺到辦公室一邊丟煙霧 
但是呢??隊上的狙擊就開始有話說惹 
不要丟煙霧也不要殺辦公室的我們要互G 
想說讓你們G到爽算惹我就跑小巷殺出去 
守方還在跟我們隊上的狙擊互G 
我就跑到鐵皮屋直接衝船惹就很幸運的贏到一場
這時又有人在叫惹... 
不要衝船啦X!是聽不懂唷我要跟他們互G 
我就回嘴惹..你們互G那我要幹麻 
他又說:掩護呀笨ㄟ 
怎麼掩護??衝最前面說我來亂的..衝船又說人殺的不夠爽 
跟他們一起龜..又說步槍都不衝唷 
而且是全隊的狙擊都在罵我....很討厭ㄟ 
玩什麼呀??做什麼都被罵不管是好是壞 
直接Esc在YY再見
nononno666 ( 勇敢衝出去 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #14. 2007-07-10 12:32:07
我知道為什麼版大有這麼反應,但我也回應你一下,我知道為什麼他們不去新手或左營
因為他們都是衝想改練g的,不但進不了新兵,kd很多都大於0.8

我個人是一把衝峰到底,g槍多到我快玩不下去了
有時一進去,就遇到隊友全g,只有我一把衝,
跟他們龜一起,被他們罵,
衝出去死太快,也被罵,
唉!
要怎麼玩,大大們,可不可以教一下!
aayangyutsai ( 老邱a夢想 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:56 | 被推數:112 #15. 2007-07-10 14:01:59
我是拿G槍的 我覺得沒有錯ㄚ 我們G手 遇到衝鋒是吃虧阿 但是除非它粉嫩 用普通就重 
反正G也是粉辛苦的
來源IP:123.192.178.* /
簽名檔
我如果有寫ㄅ對ㄉ    請回答我一聲
本人伺服器:火獨(本尊ㄉ)名:世界的法師1
大家看到我跟我打招呼喔!   拜託家我好友  ㄏ~
alexchen78 ( 老婆別這樣女兒會看見 )
Lv. 27 | 文章數:187 | 推薦數:6 | 被推數:46 #16. 2007-07-10 14:39:08
作者:aayangyutsai(老邱a夢想)提到:
我是拿g槍的 我覺得沒有錯ㄚ 我們g手 遇到衝鋒是吃虧阿 但是除非它粉嫩 用普通就重
反正g也是粉辛苦的

G手在近距離遇到衝鋒會吃虧, 跟衝鋒遠距離遇到G手會吃虧, 是一體兩面的基本道理, 這不是這串討論的重點
同樣的,G手與衝鋒都各自有辛苦的地方, 這也不是重點.............

你身為G手, 強調G手的辛苦, 只會凸顯你的自私
說不定你就是我口中所說的"自私狙"

--本文在2007/07/10 14:42:37被編輯過
gn02507222 ( 老杜冰淇淋 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:11 | 被推數:140 #17. 2007-07-10 15:44:33
我也支持版大的想法唷 他的想法並不是說 只有他可以拿G 人人都可以拿沒錯 但是那種新手 拿FR打不到 看了很眼紅 最近聽到FR開槍的聲音 聽到我都做惡夢了  所以希望是G槍 最好價錢調貴一點7萬~8萬 而且現在只能說是FR氾濫 並不是PSG-1氾濫!! 所以整合起來不能說G槍氾濫
nononno666 ( 勇敢衝出去 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2007-07-10 17:22:14
不過,版大,我也要跟你吐嘈一下,
其實若你無奈實力差太多,
你在選房間時,其實可以過濾一下的,
看階級跟KD值,總不會差到哪去,
你都選跟一堆炮炮打嘛!!

現在炮炮多到我房間都難選,
因為我很嫩,要選槓槓,
所以你炮炮不難選啊?

我無奈的是,我遇太多隊友(是炮炮的),
明明一堆槓槓的房間,
他卻進來擠一卡,
打不好,就一直罵隊友太爛,廢物,不準等等...

不曉得是誰比較無奈....
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #19. 2007-07-10 21:44:00
作者:nononno666(勇敢衝出去)提到: 
階級kd值,總不會差到哪去 

那兩樣數值根本毫無參考性...... 
階級不等於技術;KD可以用道具洗。 

我絕對相信只有打了才能真正了解一個人的水平到哪。 
所謂 " 不打不相識 " 嘛!

反正槍槍都有本難唸的經,每把槍用起來都有各自的辛酸和優越的地方。
單純希望SF每場戰役中的狙擊及步槍的數量能平衡,
哪一種過多都不好,適量才最能廣用多種不同戰略來打。
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:9 | 被推數:363 #20. 2007-07-11 17:03:02
作者:nononno666(勇敢衝出去)提到:
不過,版大,我也要跟你吐嘈一下,
其實若你無奈實力差太多,
看階級跟kd值,總不會差到哪去,
你都選跟一堆炮炮打嘛!!

現在炮炮多到我房間都難選,
因為我很嫩,要選槓槓,
所以你炮炮不難選啊?

我無奈的是,我遇太多隊友(是炮炮的),
明明一堆槓槓的房間,
他卻進來擠一卡,
打不好,就一直罵隊友太爛,廢物,不準等等...

不曉得是誰比較無奈....

我說....你自己想想   有誰不求進步??  我是個對自我要求高的人  常常會要求自己能做到最好 
所以不管遇到各種房間我都至少會打個2場 我並不會挑階級選邊戰 更不會看到對面全是砲我就閃  因為我要求進不 而不是原地踏步  無奈   是誰呢  我自己也不清楚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理