絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選
wia30247 ( 水溝裡ㄉ小強 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #2. 2007-07-05 10:38:49
SF狙擊槍有一種特性
也不能說是拋物線@@
應該說...隨便啦
FRF2的話30公尺以外子彈會朝上漂
所以你在小巷的箱子打橋上靠近鐵屋的箱子
要秒準箱子最上面的"邊線"
秒準頭是打不到的
記住:30公尺以外子彈會往"上"漂(漂一點點@@)
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #5. 2007-07-07 11:45:38
PSG跟FR我都用過雖然FR要脫彈殼 
但我覺得FR比較好用 
因為FR不像PSG打遠距離"偏"的地方有點難掌控 
用過PSG的大大一定知道有時你在橋上箱子跟小巷的互G 
有時候偏上有偏下要慢慢去調 
但是FR不一樣他固定偏"正上方"一點點 
但是因為好歹也是所謂的"偏子彈"
所以你瞄準箱子上的邊緣要自己做點調整至少比PSG有點優勢
avinlee2001 ( 飛鳥敖躍 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:9 | 被推數:26 #6. 2007-07-09 18:29:20
囉哩囉唆那麼多幹麼(眾歐∼搞笑

買芭樂去丟就對了∼∼

如果不行∼就用煙霧彈或閃光彈擋一下

衝到他旁邊∼斃了他!!!!

--本文在2007/07/09 18:38:28被編輯過
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #10. 2007-07-17 13:50:24

作者:a78788787(突擊兵2號)提到:
是這樣嗎 可是我聽人家說要瞄人頭ㄉ上方耶 因為子彈會往下墜 尤其是拿fr-f2 瞄箱子邊緣會打重箱子
不過也是聽別人說ㄉ啦 我也不確定

我來解釋一下..下面都以開鏡時開槍
FR我發現在15公尺(大約)"內"開槍不會偏
15公尺(大約)"外"子彈會"下墜"....
但是超過30公尺子彈又會"上升"
以上自己可以多多實驗一下..
只要把握住這些彈道暴頭就滾滾來哩@@...
聽說"真槍"也是這樣...還是"真的"拿過狙擊槍的說明一下吧...
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #11. 2007-07-18 05:38:41
作者:wia30247(水溝裡ㄉ小強)提到:

是這樣嗎 可是我聽人家說要瞄人頭ㄉ上方耶 因為子彈會往下墜 尤其是拿fr-f2 瞄箱子邊緣會打重箱子

fr我發現在15公尺(大約)"內"開槍不會偏
聽說"真槍"也是這樣...還是"真的"拿過狙擊槍的說明一下吧...

嗯嗯
不知道真的假的
不過我也沒辦法是
因為...

我不知道敵人距離我幾公尺= =
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:27 | 被推數:438 #12. 2007-07-18 11:51:56

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

嗯嗯
不知道真的假的
不過我也沒辦法是
因為...

我不知道敵人距離我幾公尺= =

這就要靠自己經驗累積惹... 
遠距離要秒上面 
中距離要秒下面 
近距離秒準就開槍~ 
現實的打仗那些狙擊手也沒太多時間考慮風向.距離等等的....
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #14. 2007-07-19 17:41:08

這些用在戰場上完全沒作用
為什麼?
當你狙鏡開下去十字中心出現敵人時沒機會讓你思考距離在哪
是否瞄上還瞄下,不開槍就是你死
一般躲在障礙物後面只露出一顆頭的
我從來不在那跟他碰運氣對射,繞路射擊才是王道
今天他躲那他有先天障礙的優勢,你不管躲哪都是處於下風
因為人家早就找好掩蔽物,而你只是匆忙找個點去狙他
一般輸面比較大
真的沒辦法時,小弟是拿PSG
利用PSG中遠距離子彈會下墬的原理,瞄準敵人頭頂開槍
幾乎都是爆頭
三把狙擊槍,拿哪一把瞄法都不同,因為彈道不同
a82821978 ( 櫻之語薇 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:20 #16. 2007-08-19 21:57:04
其實這問題很好回答呢...很多高手會藏私...
現在SF不能玩...那就透露一點了...
各位應該知道狙擊槍有甩槍這一回事吧...
箱子後面的人...
其實你在開槍之後再蹲下來...
子彈會因為你蹲下而往下墜...
很容易就爆人家頭了...
甚至沒爆頭就死亡...
這個我練很久...
現在這樣打人家都被說是外掛哩..= =
有種莫名的...爽快感阿...
shelley0411 ( Shelley L. )
2019聖誕節《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年父親節限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:637 | 推薦數:33 | 被推數:31 #17. 2007-08-20 01:23:06
a82821978 :
其實這問題很好回答呢...很多高手會藏私...現在SF不能玩...那就透露一點了...各位應該知道狙擊槍有甩槍這一回事吧...箱子後面的人...其實你在開槍之後再蹲下來...子彈會因為你蹲下而往下墜...很容易就爆人家頭了...甚至沒爆頭就死亡...這個我練很久...現在這樣打人家都被說是外掛哩..= =有種莫名的...爽快感阿...

沒錯!
我就曾經躲在箱子後面蹲著還會被G到
難道子彈還會千斤墜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理