行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 )
Lv. 16 | 文章數:557 | 推薦數:9 | 被推數:36 #2. 2007-06-30 05:00:00
以我的認知來說
舊拘就是7萬5的那把
特色是可以連發
瞄準距離最遠
缺點是太重~~拿槍時像烏龜
中近距離開鏡時~~敵方容易跑出鏡外

新拘5萬的那把(還是5萬多??)
特色是比較輕
開鏡時畫面較大(所以人比較小)

我只拿過舊拘
以我的感覺來說
舊狙需要比較高的技術跟反應
因為開鏡看到敵人後
他總是很快的就會離開你的視線....
不過他連發數度比較快(別跟步槍比= =)
所以抓穩槍還是有補救的機會
yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #3. 2007-07-02 01:13:33

作者:18401012(小傘)提到:
兩種怎麼分辨..7萬5的是新還是舊.....還有就價錢來看應該是7萬5的比較好用吧...想玩狙卻不知道哪一之比較好用
新狙的話是5萬的

好像叫FR-F2來著的= =

手拉式的

舊狙是7萬5的

它叫舊狙的原因可能是SF最早的一把狙擊槍

哪一把好用的話

見仁見智唄= =

反正我天生不是一塊玩狙擊的料= =
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #4. 2007-07-02 02:10:21
雖然這種文章常有人說文 問 我還是長舌一下

舊狙擊槍 之前只有台幣才能買 從 99元 一直漲到 168 台幣

因為實在太好用了 所以官方一直不敢公開賣 例如用 SP 買

後來 開放測試 FR 狙擊槍 又稱 新狙擊槍 風評不如舊狙擊槍

但是威力比較大 開一槍 關狙擊鏡一次 跟 舊狙擊槍比差很多

舊狙擊槍可以開 5 槍 之後關狙擊鏡 萬一遇到空包彈或是沒打到

可以馬上補開槍 所以差很多 

還有就是 舊狙擊槍之前沒限制階級 改版了 改成少尉才能買來用

而 FR 狙擊槍 則無階級限制 所以 新手區會有看到 有人用狙擊槍

以上是我知道的大概情形
jjss123456789 ( 神俠飛翼 )
Lv. 20 | 文章數:920 | 推薦數:22 | 被推數:1164 #8. 2007-07-30 10:49:33
可是舊居還是有個缺點

就是比5萬的居還會漂

如果沒有G及技術的話

建議別拿G要拿G的話可以拿5萬G

像我
我一直都拿步槍
結果一時興奮買的5萬G
完全不上手...
linjiann ( 一狙擊高手一 )
Lv. 19 | 文章數:896 | 推薦數:25 | 被推數:757 #9. 2007-08-02 05:51:00

跟你說用 新 或是 舊狙擊槍都是要技術的 熟能生巧

但是問題來了 如果 二個人以上衝 澎湖船

新狙擊槍 頂多殺一各 之後眼睜睜看著敵人上船

舊狙擊槍 則 可以連殺 二個人以上

你覺得這樣比較 哪支比較好

至於 新狙擊槍 確實比較輕 所以拿著跑的比較快(跟一般槍一樣速度)

可是技術還不強的人都是定點狙擊 有誰會笨到去打近身戰呢

近身戰都是不得已  被敵人接近後不得不打呀

所以說新槍 輕 比較好 等於白說的囉

我還是比較喜歡用 舊狙擊槍 想用 新狙擊槍的

去創支新手 玩看看就 就知道好用嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理